Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может так быть, что заказчик просто решила, что подобный вопрос будет не тактичен или неприятен))) всякое ж бывает..
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, у нас глаз уже по другому устроен, поэтому мы все видим ))) вполне может быть, что не у всех так взгляд настроен, некоторые, знаю совершенно точно, видят не лицо, а одежду, или обувь, или руки, или просто прическу... у кого что болит, в общем
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю, красота невероятная! Г.М. и его команда-ГЕНИИ!
|
|
||||
|
||||
Сейчас даже трудно представить - все шло бы своим чередом с унылым лицом. Поздравляю с Новым годом, умопомрачительный результат - и твой и докторов! Счастья!!!!
|
|
||||
|
||||
Светик, как сходила на прием? что нового? Пиши, фоткали??? что сказали???
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Сходила. Сегодня Алина пришлет мне фото и вечером из дома все напишу.
rezeda-n, galina, Спасибо большое! Какое счастье что есть такие доктора - ГЕНИИ - ВОЛШЕБНИКИ - КУДЕСНИКИ!!!!! Благодаря им и конечно же Катерине мы можем повернуть время вспять! Теперь о сегодняшнем моем визите в Абриелль. Осмотр проводили как всегда и Георгий Михайлович и Мария Григорьевна. Все и всем довольны, все хорошо. Колоть будут ботокс и забыла что еще. Ботокс в лоб в январе,после того как спадет отек с правого глаза, а что то другое в конце февраля или начале марта в скулы.Что бы отер быстрее прошел назначили еще 6 процедур микротоков, начну с 3-го января. Склеичка от ДО и по сегоднящний день. |
|
||||
|
||||
Отек на правой стороне хорошо виден.
Meravigliosa, Эля, спросила у М.Г. про уколы Траумеля С. Она сказала, т.к. это гемеопатия то от 1 или 2 уколов в день эффекта не будет, надо что бы между уколами было не более 6-ти часов. Ее совет пить его в таблетках, а оставшиеся 4-и ампулы принести на процедуры. Девочки нанесут содержимое ампулы на лицо и будут делать микротоки. |
|
||||
|
||||
Одни восторги и поздравления, и благодарности все , принявшим участие в таком преображении!! Конечно, Катерине - отдельное огромнейшее спасибо , за ее сайт!
|
|
||||
|
||||
В склейке на сегодняшнем фото волосы светлее чем на других, но это не потому что я покрасилась, а фото сделано в другом режиме.
Краситься кстати мне разрешили, так что к Новому году закрашу предательскую седину! |
|
||||
|
||||
Супер!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, света добрый вечер,пишет тебе соседка по палате из абриэль,смотрела твое преображениеи здесь и на сайте абриэль в контакте,ну слов нет,просто день и ночь,как говориться результат на лицо,ты извени я показала твои фотки знакомым,все сказали что результат супер-действительно САРУХАНОВ Г.М ПРОСТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА ты сейчас уже красавица.а что будет дальше! будешь такая-же красотуля как твои тортики,вообщем молодец что решалась на опи,и большая удача что твой доктор Г.М.
|
|
||||
|
||||
Светик,хороша
|
|
||||
|
||||
alex1971, рада видеть тебя в своей теме! Спасибо за добрые слова! Как ты себя чувствуешь? В клинику когда пойдешь?
Валентина1984, Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, я поняла почему заказчица с которой встречалась в понедельник не отреагировала. Лицо стало принимать свои родные черты, а возрастные изменения может она и не замечала. Ну это когда общаешься с человеком который тебе приятен, то не замечаешь его недостатков.
Мне кажется на этой склейке хорошо это заметно. Лицо принимает и форму и черты родные, ушла гуманоидная форма. И Георгий Михайлович сегодня сказал, что я стала похожа на себя. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а еще у меня завтра оооочень неожиданная и интересная встреча! Встречаюсь с одноклассником с которым не виделись 33 года!!!!! Школу я заканчивала в Латвии еще при СССР, а потом когда все развалилось жизнь раскидала всех по разным странам, поэтому столько не виделись.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, все очень неплохо,я когда 10 выписалась из клиники ,прихала домой померила температуру было 38.2 сразу созвонилась с клиникой,мне сразу прописали антибиотик (муж побежал в аптеку,заодно купил все мази одну дали не ту что надо,так бегал 2 раза -поменяли) я выпила на ночь,но админ из клиники сказал что ГМ сказал приехать на осмотр на след день,и вот мы с мужем под ручку поехали,ты знаешь он хотел на машине.но мне когда мы ехали из клиники очень не понравилось в машине,трясло очень,и мы поехали на метро.приехали в абриэль меня посмотрели,перевязали сказали что все хорошо,но на след день просили приехать опять.я сьездила ГМ меня осмотрел,сделали перевязку.и потом я прихала только через 3дня,последний раз была в клинике 20 видела в холле meraviglioza (сегодня написала ей в тему) теперь поеду только12.01.2017 а тебе когда? я уже с 26 декабря работаю,
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светааа, ты все хорошеешь, я так рада за тебя и еще очень рада, что микротоки назначили, как же они мне нравились, хорошо, когда в одном городе живешь и есть такая возможность)) очень рада за тебя)))
а уколы 2 шт доколю уже и таблетки куплю , а может уже и не буду, посмотрю))) |
|
||||
|
||||
alex1971, я поеду 3,4,5, и 9,10,11. Опять не стыкуемся. Попробуй перезаписаться на 11. Свою тему не думаешь открывать?
|
|
||||
|
||||
и знаешь... фотки без челки действительно очень нравятся))) красься в рыженькую яркую девушку
|
|
||||
|
||||
30-го покрашусь и похожу пока без челки. Надо только ободок мягкий купить, а то в металлическом еще не комильфо.
|