Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, Кола Бельды...)))) Далекое Советское детство и клип..))) Смешной советский клип..... Я даже его помню.))))
))) А это уже пусть другие смотрят...) Что б не сперли из-под носа..)) |
|
||||
|
||||
Gelena995, Хм....))) Осталось найти того якута...)))
|
|
||||
|
||||
Всегда улыбаюсь, когда читаю девчат в реабе: "похожа на дочь оленевода".
Вика, ты себе не представляешь, какие они якутяночки молоденькие красивые! Глаз не оторвать! А особенно, когда смесь якута и русской. Сахалярочками называются. ))) Dbnf, Вика, Кузин молодец, и ты молодец! Тебе 2 задания: рецепт чика и статус.))) Умру от любопытства...... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Наконец-то приоткрылись, и все увидели Ваши красивые глаза.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я теперь тоже это слово спокойно не смогу слышать))))
Но этого мало, вот как я прочитала название твоего комплекса - эндо лба и височной области, низ-верх блефаро, чик, полное зашивание ноги! От моего хохота все сонный кошки проснулись и смотрят с укором))) А если серьезно, Вика, очень красивый результат уже сейчас, а ведь ты ещё в реабе, ещё носик похудеет, уйдут окончательно отёки. Как же мне радостно, что ты бережешь данную природой редкую красоту! |
|
||||
|
||||
Dbnf, очень яркий у вас результат, глаза завораживающие! Примите мои поздравления. И очень интересно вас читать, все с юморком и самое главное, с душой.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, про шкаф прикольно, главное, жива осталась. А если бы шкаф на сись упал, тогда бы и маммо Кузин сделал???? Ну вы, девчонки, даете))))))))))разве ж можно так хрупким девушкам усердствовать))))
|
|
||||
|
||||
Eva_M, главное, что не полное пришивание ноги...)) а то притащила бы ногу... Отдельно)))
Спасибо за оценку моего скромного результата! IrisPV, Ир. Вот где ты раньше была?))) с идеями?))) |
|
||||
|
||||
Вика, а ты знаешь, сколько твой комплекс "стоил"? Очень интересно..
|
|
||||
|
||||
АллаN, мне тоже интересно.. Не знаю!))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, а ты договор не подписывать перед ОП? У меня в договоре была стоимость ОП (518 тыр) и сумма к оплате (51 тыр).
У тебя не так? |
|
||||
|
||||
Виктория, наблюдала за вашей реабилитацией каждый день, и вот сама пару часов как после блефаропластики у Кузина!!! Ура!!! Ем сырники в Сохо))
|
|
||||
|
||||
anuta77, рада, если моя тема помогла Вам в выборе дркторв!
Svet@lana, привет! спрашивай...)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, да я все тебя слушать хочу, видеть тоже хочу. Ты давай там жалуйся, чего молчишь?))))) Или хвастайся))) Реснички уже красим? Носик пудрим?
|