Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо большое! Девочки, всем всем огромное спасибо за такие приятные любому женскому уху слова!))) прям реально поверю в свою неземную красоту
|
|
||||
|
||||
Так, а в какую тему нам с Валерий с нашими лысыми глазами бечь? Рассмотрела сейчас себя в зеркало. Это вообще лечится?
Наталья, на вас приятно смотреть, глаз радуется! И на форуме много красивых женщин! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Повышаешь настроение своими фото! Невероятная - красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже любуюсь, идеальная!
|
|
||||
|
||||
M@t@ly, ты что, до сих пор не веришь в свою неземную красоту??? Да весь форум заходит на тебя полюбоваться!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, дорогая, только увидела, что ты, оказывается, сделала операцию, пока я пропадала с форума. Поздравляю!!! Ураааа!! Очень очень красиво всё!!! Суперская
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вы красотка! Шикарно выглядите! Я тоже заприметила сочетание цветов в лифтолуке.
У Вас цвет лица на всех фото такой красивый и ровный, это загар или тон? |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, тон к сожалению плюс хайлайтер)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, как ты? Покажи глазки плиз)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я норм. Отеки периодически нападают ни с того, ни с сего, прям бесят, день отлично, другой ппц, утром встаю и вижу щеки без зеркала. Ну есть к чему придраться при желании , чо уж, но не буду придираться пока)
|
|
||||
|
||||
Новое лицо к Новому году2!)
N@t@ly, очень красивые глазки
И были красивые и стали красивыми. Как у тебя так получается ? Поделись секретом |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну вот китаец ушёл, осталась красавица Наташа))
|
|
||||
|
||||
В целом конечно лучше стало и глаза мои, китаец , слава богу, ушел, ага)). Но если все же цепляться, левый глаз(правый на фото) не идеальный. И что-то типа домика, и чуть больше , чем надо нависает латеральный край, но это очень сильно зависит от жидкости, которую я выпиваю накануне. Интгда в е прям супер, но не сегодня явно(фото)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну лично я «неидеального» глаза не вижу . Не придирайся.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, лисичка, идеальные глазки!
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки!))) вот еще прям с утра сегодня, проснулась с отеками, увеличиваются аж скулы, прям сразу такая мордатая становлюс... Это вот выпила сок из пакета стакан часов в 9 вечера и ппц сразу(. Вот на фото видны поры, морщинки, изъяны, ну и отек особенно под одним глазом( И все равно я красотка и снова начала бесконечно себя фотать)
|
Закрытая тема |
|
|