Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
да нет же!!! Сказано было спать сразу на всех боках. Это я боюсь. Ну у меня и болят они по бокам
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, смотрю последние фотки и фигею))). Я в восторге. Фигура просто секс-символ. А лицо после удаления биша очень улучшилось. Я просто обожаю такие лица с высокими скулами, ямками под скулой и острым подбородком. Форма сердечком. Вообщем полная гармония. Осталось чуть чуть подождать, когда все заживет и наслаждаться красотой и жизнью.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Спасибо!!!!!Бомбочка та ещё))канешно)Муж привез сантиметр.произвела замеры..Короче я ничё не поняла))талия.. больше))чем до оп.сейчас 72.было чёто 70.даже меньше)).бёдра тоже плюс 2 санта)). 99 сейчас. грудь была 94 .стала 102))))с учётом вычета жира со спины..ни фига не понимаю я))Ладно.буду просто замеряться и следить..опять я всех запутала))короче.на сегодня 102-72-99.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, ты не бомбочка, а шарик, он легче. Интересно, вес какой? Скорее всего еще в отеке, поэтому и замеры такие. Жди....Мало же времени прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Леруська, с кусочком слайса (очень в тему пошел) пошла искать см и замеряться
![]() Ты ж - эталон ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лера, ну там же еще отек наверно, поэтому и больше см. сейчас чем до ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно из-за отека все эти страшно-странные цифры! Ждать надо... Как часто мы на этом форуме слышим слово "Ждать!")))) И оно работает...)
Так что жди, красавица! И крути фуэте пока...) |
|
||||
|
||||
![]()
вот и я о том же, время,это наше усе!
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, а у меня получилась 100- 79 - 99 это при росте 160. Значит еще квадрат, с твоей помощью буду липосачиться дальше ( леденцами и слайсами и далее в мешочке)
![]() У тебя талия бьет всяческие рекорды, и фигурка - то, что доктор прописал |
|
||||
|
||||
![]()
так.. а я ничего..сижу..примус починяю)).Просто отчитываюсь))отёк..конечно..Но с сантиметром легче будет следить за ним..по весам фсё вообще запуталось))Сейчас +1.5 кг к до Оп весу.но при этом же..чистого жира литра 2.5 то убрали( с раствором 4)По одежде..ну..тому единственному сопрт костюму)) в котором я ехала на Оп и щаз хожу..))всё так же.ни жмёть))ни болтается.))Ждём-пождём!)))Точный вес-68 100.Ой.. я опять наврала..)) шла на оп 66.200 же..так.что почти 2 килона в плюсе.Ем причём мало..и правильно..по идее должна худеть..ну..эт ..по идее))Галя.спасибо.конечно..за эталон)))Но ты там того…не прибедняйся))видела я тебя))откуда ты намеряла такую талию себе..не фантазируй)).А слайсы..да.вкусненькие))тока на калории смотри всё ж таки)))на них можно чё хочешь класть..сыр там..творог..бутеры всякие делать))Пойду тож заточу)))с тобой на брудершафт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага))И хфигурка и фсе остальное выше всяческих похвал!)Но самое главное это твоя энергетика!Так и хочется постоять подольше рядышком,подзарядиться.....)Фастик ,я ваш кумир)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фастик,красотко))))
Ну Галя хоть фотик не забыла,как я тогда))))) Молодца)))Отличные фото получились)) А лишние сантиметры-килограммы,так отек же еще! Уйдет отек и все будет окей))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лера, какая красотища!! Снос башки!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, отёк пройдёт, а красивые пропорции, которые видны уже сейчас, останутся)) Гитара ты наша)
|
|
||||
|
||||
![]()
Фастик, я встала, не поленилась, прошлепала с оперированной ногой со второго этажа на первый, нашла с жутким шумом сантиметр, проснулся муж. Измерилась: 103-72-99. Расстроилась. У тебя отек - он спадет, а у меня нет отека - не спадет.
Вывод - к Серб надо. Ну е-мое.....
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Лена, кидай сантиметр, я тоже измерюсь) А то у меня ток рулетка...) Там погрешность большая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лер, отеки там не слабые еще, это сто процентов, потому, что их не может не быть. И не худеешь по весам из-за этого. Потом резко отбросишь и вес и объемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, не хнычь)))у тебя рост то какой?))) а у меня?))я ж коротышка).
Девочки.да я вообще не утыкаюсь с весом и замерами.я для науки стараюсь).Потому..что у меня и До замеры были..можно подумать..)) а то что между талией и бёдрами..торчали фланки))которые не входили в замеры и портили весь вид..вот это и факт! и выше..тоже…от талии до груди..между этими двумя цифрами была куча жирных валиков ещё))так..что тремя замерами силует на замерить))).А он улучшилс точно.и это тоже факт!))даже с отёками и весом сегоднящним..я могла б надеть что -то обтягивающее.раньше-нет.У меня теперь главная история это серомка на животе…Вчера вечером опять тянуть начало..наверное собралась(((Сегодня ИА посмотрит.Скорее бы всё приклеилось уже.Хожу грязная в грязной компре)))Вчера хотела помыться(Серб разрешила) и компру постирать..но к вечеру живот раздуло и заныл.. забоялась я))что не влезу потом обратно в компру))Короче продолжаю освинячиватся))). |