Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lazarcet,
Mananza, Девочки, как вам нагор? Что доктор про них рассказывал, чем отличаются имплео от gfx? |
|
||||
|
||||
А кто нибудь ставил мотиву у Круглого? как они? отзывов маловато...
|
|
||||
|
||||
ppshnica, импланты Аллерган например которые мне рекомендовал другой док стоят почти 80 тыс за пару( это я на сайте оф.дистрибьютора нашла , зарегистрирована т.к.врач) ... Если доктор учтёт пожелания и поставит их он наверное даже не в ноль сработает а в минус , учитывая палату, наркоз, белье,медикаменты и т.д.... Так что наверняка все-таки импланты определённые , т.к у аллергана есть и подешевле почти в два раза импланты....
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, определенные для чего? не очень вас поняла...
Если вы про акцию, то и мотиву он ставит но с доплатой 20 тыщ. |
|
||||
|
||||
ppshnica, определённые по цене в смысле, более дешёвые
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, конечно не по теме отвечу, надеюсь меня простят. Я покупала импланты аллерган инспира (кругляши) у действительно официального дистрибьютора. Их стоимость 38 тыс.руб. за пару. И то, у клиники, скорее всего, скидки какие-то есть. Так что не наговаривайте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Aleana почему наговариваю? Inspira стоят 19855 за шт или 39710 за пару. При этом есть у аллергана ещё стиль 410 и 510, где стоимость одного импланта 33500 и 39200 соответственно .. Вот и посчитайте
|
|
||||
|
||||
Они вместе с Круглым оперируют, там двое хирургов на операции, так ,что сделает не хуже, но я бы к Титаевой лучше записалась , хотя там наверное уже ни к кому на акцию мест нет.
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, условия акции действуют ТОЛЬКО при установке круглых имплантов, т.е. аллерган инспира. 410 и 510 стиль - это анатомы. Не вводите людей в заблуждение.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Может кто передумает по акции к ВВ, буду счастлива перехватить местечко. Я прошляпила((
|
|
||||
|
||||
Девочки, из сайтовских, кто успел на акцию??? откликнитесь, интересно будет за вами понаблюдать)
|
|
||||
|
||||
Naniko, я успела )) 6 августа операция ))
|
|
||||
|
||||
LeLu25, открывай тему!!!!
|
|
||||
|
||||
Naniko, создала тему )
|
|
||||
|
||||
Naniko, и я успела по акции, 3 августа опи)
|
|
||||
|
||||
Naniko, блин, не в том разделе создала тему ((
Девочки, кто знает что надо брать с собой в клинику в день операции? Только паспорт, деньги, анализы или предметы личной гигиены, одежду , тапочки тоже надо ? |
|
||||
|
||||
LeLu25, тут вроде где то писали что все выдают, но на сайте написано предметы гигиены и удобные вещи на молнии брать
|
|
||||
|
||||
ppshnica, вернее всего позвонить им и узнать ) хотя они тоже разную инфу говорят (
|
|
||||
|
||||
LeLu25, кстати про узи и экг они написали мне что лучше до 10 дней давность как и остальные анализы
|
|
||||
|
||||
Я сначала к ней записалась ) потом что то передумала и к Поляеву ) надеюсь все хорошо будет )
|
Закрытая тема |
|
|