Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, грудь смотрится хорошо. тут, видишь, вопрос личных предпочтений.
Всех новоиспеченных сиськоприобретательниц с обновкой!! Носите с удовольствием! |
|
||||
|
||||
Tiger-8686, опять 25, чего начинаешь?)) ждем жеж ещё , мне в одежде и белье очень твои нра, без белья должно мужчине нравится!))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ты что?
На фотке справа - вообще огонь сиси! |
|
||||
|
||||
Цитата:
поздравляю) Надеюсь у вас пройдёт всё легко Цитата:
мои поздравления))) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки !
|
|
||||
|
||||
Только после 2 месяцев было не так страшно тянуться повесить я маленько роста но я так и не призналась своим что уже могу вешатьпусть за меня это делают
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я через дней 10 начала, в прыжке))) Наверно это рано.
AnnaI, по инструкции вроде нельзя, но все сушат горячим феном и ничего с ней не случается. |
|
||||
|
||||
Annal, я сушила, все нормально
|
|
||||
|
||||
Блин, вчера повесила белье постельное(1,5 мес после оп), а днём с мелкой на улице гуляли и она постоянно падала и приходилось помогать ей встать и поднимать с земли (18кг) Вечером стала права мышца грудная ныть, всю ночь и сейчас тоже(((
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, межгрудка убивает меня конечно и контурирование сверху
Kubano4ka, надо сушильную машину) ничего не надо развешивать) |
|
||||
|
||||
Blondi, ну не знаю, мне как то жаль оставлять малыша без грудного молока по причине будущей переделки груди... у меня их трое, всех кормила больше года, сейчас буду переделывать после третьего гв. Но если рожу четвертого, все равно буду кормить даже если опять светит переделка. Так что смотрите сами, здесь только вы сами можете принять решение.. но гв - это такая связь с ребенком, и физическая и моральная))
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, постельное,только когда разрешили руки поднимать и прошёл дискомфорт в груди,при поднятии рук
AnnaI, я сушила и на батарее и феном,все нормально с ней) |
|
||||
|
||||
как думаете когда швы побелеют визуально будет сильная разница в ореолах? Блин, чёт я стала парится, что швы разные и это будет и потом заметно( может кто-то знает у кого были похожие швы, чтоб глянуть результат через время...
|
|
||||
|
||||
КатяФ, боже, какой у вас во вложении прекрасный вид! Вот я именно такие хочу, исходник у меня похож имхо. Сколько ставили, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Дамы, всем привет! У меня возникла странная ситуация. Операция назначена на 23/02, но сейчас позвонили из клиники, и говорят что врач вынужден отлучится по семейным обстоятельствам. Предлагают либо ждать, либо другого врача. Я в замешательстве. Что делать то? Суть проблемы ожидания в том, что и отпуск и анализы подготовлены к 23. Так же как и все остальное
|
Закрытая тема |
|
|