Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИринаS,
А что док про шрам на шее сказал? Я пропустила наверное.... Да, немножко оффтоп получится..... Ну, попроси совета, как шрам, получившийся после ОП на шее, убрать? Какими методами. Это ж не синяки и отеки. Это шрам, который получился нежданным. Может Катерина не очень сильно заругается. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ИринаS, я разницы не увидела особой до и после . Тк и до было не суперпроблемно. То, что называете марионетками, по моему отек. Это типа ореха ? Если да -то пройдет наверное. А вообще -если гложут сомнения и не доверяете - сходите на консу за вторым мнением. Типа заранее ..
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Да, спасибо за совет, надо сходить. Просто в депрессии я, не хотела выставлять фото, но вдруг что то посоветуют.... возможно липофил поможет, изучаю
Ir1958, Если бы отек, док сказал бы( И если отек то менялось бы наверно временами больше меньше, а все одинаково стоит. . |
|
||||
|
||||
ИринаS, да не за что. Я сама такая же. И понятно что к зоне, кот была причиной ОП, - самое пристальное внимание .МНе проще делать лишние возможно телодвижения, чем ждать у моря погоды. И потом у Вас все же пока мало времени .. Но я дилетант .. И руководствуюсь просто логикой и интуицией. Так что сходите - хоть к той же Малаховской ..
|
|
||||
|
||||
ИринаS, по фоткам кажется будто ваша марионетка потянута в сторону, но не достаточно. Хотя возможно, что это отечность. Что говорит док, не предлагает подкорректировать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоб рекомендовал эндо. Средняя у меня нормальная , не предлагал даже. И никто из хирургов не предлагал из пяти у которых была на консультации. Задача была сделать четкий овал. Цитата:
Вряд ли это отек. Сразу в течении месяца не было нависаний. Через месяц когда отек сошёл появились и брыли и марионетки. Корректировку нет не предлагал. Мне вот кажется тоже что то не дотянуто, не доделано в процессе оп |
|
||||
|
||||
Это я вопросительный знак в своем вопросе забыла поставить. Про лоб знаю, Вы говорили ранее.
Вот смотрю на фото ДО и видится эндо средней. Оно поднимает ткани косо-вертикально. Потому и спросила.))) ИринаS, может нитки рассасываются и такая особенность организма - реакция на нити. Думаю, что отек, все-таки. Почему в первый месяц натянуто было, я помню Ваши фоты, а сейчас пухлячек. У меня как-то ОП полостная была, так швы не заживали месяца два. Док сказал, что на шовный материал. Короче, перешили другими нитями и все быстро заросло. Спросите у Якимца когда произойдет полное рассасывание нитей, которыми шился СМАС. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, спрошу конечно. Я тоже все надеялась отек, сидела же до трёх месяцев в "кустах" не показывалась. А сейчас вот понимаю, что, увы ( и куда бежать и что делать, или сидеть ждать, каша в голове . Як мне сказал тянул вроде достаточно, все равно сползает типа. Я этого не понимаю, нет же такого объема , чтоб ползти вниз. Не тяжёлое ведь лицо то и кожа тонкая. |
|
||||
|
||||
ИринаS, по фоте после видно зону отслойки, еще контурирует, значит не зарубцевалось до конца, не зафиброзилось еще и усадка тканей не произошла. Надо Якимца пытать. Ир, у меня пошла теснота внутри где-то месяцев в 7-8 и было чувство, что тянет вверх к скулам. Я тут всем на форуме надоела что это такое. Якимец говорил, что рубцуется. Но у меня и эндо было, тут уж посложнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно. Ведь это не отдельные клетки как в случае липофила Цитата:
В три месяца рубец уже зрелый. |
|
||||
|
||||
Меня учили так:
Заживление раны – биологический процесс, который длится около года и завершается формированием зрелого рубца. 1 стадия заживления – послеоперационное воспаление и эпителизация раны (1-10 сутки после операции). Отличительная особенность этой стадии – соединение краев раны грануляционной тканью, а не рубцом. 2 стадия – активный фибриллогенез и образование непрочного рубца (10-30 сутки после операции). Молодая грануляционная ткань быстро созревает, что сопровождается уменьшением количества сосудов и клеточных элементов, с одной стороны, и увеличением числа коллагеновых и эластических волокон, с другой. 3 стадия – образование прочного рубца (30-90 суток после операции). Количество волокнистых структур в рубце значительно увеличивается, а их пучки приобретают определенную ориентацию в соответствии с доминирующим направлением нагрузки на рубец. Количество клеточных элементов и сосудов в рубцовой ткани существенно уменьшается. 4 стадия – окончательная трансформация рубца (3-12 месяцев после операции). Характеризуется все более медленным созреванием рубцовой ткани с почти полным исчезновением из нее мелких кровеносных сосудов . lila, зрелым рубец становится к году. Лила, пожалуйста, это форум и тут нужно быть очень осторожными в высказываниях, чтобы никому не нанести вред. Я обзвонила 4 дока, они сказали, что зрелый рубец считается в ОДИН ГОД, |
|
||||
|
||||
Gelena995, считаться он может в один год, но в три мес он уже виден....
кстати. ты пользуешься авторитетом, не было мысли создать свою тему, типа советы бывалых, или конкретно- советы и помощь от Гелены?..прости,но иногда складывается впечатление, что твое мнение единственно верное в общей массе, на что ведутся новички... |
|
||||
|
||||
Кларучи, ну какое оно единственное, если во всем мире считается так!
Ну пусть новички просто загуглят эту инфу. Кларучи, почему нам доки говорят ждать до года? Да потому что рубцы станут зрелыми и произойдет усадка тканей. Вот тогда и будет результат от ОП. А не в 3 месяца. ))) |
|
||||
|
||||
тогда создай мое и во всем мире..
|
|
||||
|
||||
Чего и Вам желаю. Через 3 месяца рубец набирает основную прочность. Становится менее заметным т.к уже уменьшается кличество сосудов. В неблагоприятных условиях это срок формирования гипертрофтческих или келлоидных рубцов. После 3 месяцев реорганизация рубца сильно замедляется. Совсем уж окончательно он реорганизуется к году да и то не факт. Некоторые утверждают что он вообще всю жизнь реорганизуется но ооочень медленно)), а все основное в 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
...где контурирует.... где это? косая полоса на щеке? Ну я не знаю, конечно, что конкретно делает Якимец, что он там отслаивает а что не отслаивает, но зона отслойки при смас не ограничивается этой линией.
|
Закрытая тема |
|
|