Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кому поднимали выше подгрудку, как выглядела грудь, сразу ровненько все было?
|
|
||||
|
||||
1- мой исходник
2- после первой ОП через 2 недели 3-через 2 месяца (ничего не изменилось, только отеки ушли) 4 - после коррекции (сейчас) (сейчас) |
|
||||
|
||||
Все фото перемешались почему -то ...(
..исправляю 1-исходник 2-через 2 месяца после ОП 3-сейчас (после коррекции) 4- через 2 недели после первой ОП |
|
||||
|
||||
Tajarr, вот это ты чётко подметила, силы и энергия вещи разные, тоже быстро утомляюсь, да с такой работой и правда не до зала)) муж тоже первое время грудь опасался?)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Натасус, ровно на 41е сутки таки нормально на неё посмотрел), до того не хотел))... пришлось в итоге идти на хитрость)))... слегка прикрыв грудь показывать новые шелковые трусики... поржал, и сказал "ну показывай уже")))... Касаться более менее стал почти к двум месяцам), щас спокойно гладит, аккуратно сжимает)
Он был умеренно против операции), считал что я себе здоровье так порчу. secret111185, да прям таки кривая), у тебя ведь ранний срок еще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я помню еще Olga_Kond переживала, что на работе заметят. Интересно, заметили или нет) У меня начальница делала грудь (у неё видно, что сделанная), боюсь заподозрит))) |
|
||||
|
||||
Fiorella*, у меня один коллега знает)... грит то ниче не изменилось, то видно)... но по его словам - врятли кто заметит, типа никто не смотрит)))... Любопытные взгляды не ловила, вопросов тоже никаких не было)... Бух и директор знали об операции, но деталей не знали... еще пара человек знала что на больничном... оставшаяся часть считает что была просто в отпуске)
Щас холода, одежда все же не столь показательна в плане форм)... летом может и обратят внимание, но тоже не факт) |
|
||||
|
||||
Спасибо за фото, тут нечасто встречаются результаты с завышением. По-моему, хорошо поднялась грудь. По описанию вашему про нитку, это тяж. Если так, то само пройдет. Не теряйтесь, пожалуйста, будем рады видеть динамику!
|
|
||||
|
||||
увеличение груди по Акции в "Абриелль" (С.Пб.)
Клиника: «Абриелль» г.Санкт-Петербург
Хирург: А.Л.Ищенко (г.Москва) Импланты: Силимед, 360, эндопротезирование с периарелярной подтяжкой Всем доброго времени суток. Я на сайте первый раз и уже размещаю свою тему. Сразу извиняюсь если что-то не так… Но попытаюсь тоже оставить отзыв, может кому-то поможет. Т.к я до ОП (бывает и такое) практически ничего не читала: кроме информации о конкретном хирурге (А.Л. Ищенко) и имплантах (Силимед). Клинику «Абриель» я знала хорошо до этого. А решение «сделать» грудь не предполагало, что я буду читать отзывы. Решила-сделала! Мне была проведена операция по подтяжке груди по акции, проводимой клиникой «Абриелль» в рамках «Интенсивного обучающего курса по пластической хирургии». Такой «щадящий» метод был выбран хирургом, хотя до этого я думала, что МОЙ птоз можно устранить только якорной подтяжкой. После того, как сообщили, что я выбрана в качестве модели, со мной связался представитель клиники и пригласил на консультацию к главному врачу Г.М. Саруханову. Главврач клиники подробно рассказал об имплантах, сделал соответствующие замеры, уточнил мои пожелания относительно размера и формы (а я хотела именно небольшую грудь), дооперационных исследованиях и анализах. И я стала ждать операции. За несколько дней до «часа Х» меня пригласили на консультацию к анастезиологу, который детально (подчеркну детально, а не для «галочки», как во многих клиниках) изучил анализы, УЗИ, ЭКГ и другие исследования. За день до операции была госпитализация в клинику. Сфотографировали, расчертили на груди «схему боевых действий», подобрали компрессионное белье, покормили, сделали капельницу, дали успокоительное, померили давление и температуру и уложили спать. Душу грели стоящие рядом на тумбочке коробочки с имплантами. Доктор почему-то попросил их не вскрывать (неужели были прецеденты?) День операции: Разбудили в 7 утра, померили температуру (как в лучших больницах страны), давление, покормили и уложили спать. Затем еще несколько раз померили температуру, давление. В целом полностью медицинский подход: дотошный, скурпулезный. Самое главное для меня, что «Абриэль» - не клиника, где за деньги рискуют твоим же здоровьем, предварительно взяв подписку, что «больница ответственности не несет». Далее в назначенное время отвели в операционную. Без ажиотажа, спокойно. Ничего не тряслось и от страха не отваливалось. Уложили, кольнули….дальше 4 часа пролетели незаметно. Впечатления «после»: Позволю начать с одного из наиважнейших вопросов, которые терзают каждую девушку перед операцией: БОЛЬ и самочувствие «сразу после». Итак, хирург сразу предупредил, что: «потом больно не будет», анастезиолог тоже сказал, что возможно чувство распирания - не более. Самой информативной оказалась соседка по палате, делавшая повторную мамопластику: «для рожавшей женщины «это» - не боль)». Таким образом, очнувшись от наркоза первое, что я почувствовала – боль! Но не в груди, а в спине (конкретно у меня - скалиоз и остеохондроз). Поэтому видимо что-то-где-то защемило, запало или заскочило…… Грудь же сидела как влитая и никаких признаков беспокойства не подавала, как впрочем, и все последующие дни. Болела спина, шея, затекало все от неудобной позы. Поставили капельницу с обезболивающим, дали снотворное. Если пережить первую ночь (а как этого не сделать со снотворным и обезболивающим?), потом обязательно можно приспособиться – обложиться подушками, использовать аппликатор Кузнецова, клацать клавишами пульта подьемного механизма кровати … и т.д Таким образом, в клинике, с уколами и капельницами 3-и дня прошли абсолютно безболезненно, быстро и в постоянном сне. Дискомфорт вызывало трение компрессионки и дренажей, вшитых в подмышки. Ну и банки эти с кровью не особо нравились (но это чисто эстетическая лирика). Через 3 дня дренажи сняли и отправили домой. Т.е именно 3 дня мне потребовалось, чтобы отойти после ОП. Дома грудь-таки себя проявила. Нет-нет, она не болела: ни «Найс», ни другие обезболивающие я не пила. Но ночью я вставала и ходила по квартире каждые 2-3 часа, наверное. Т.е грудь просто распирало от отека. (Ощущение как от большого прилива молока, которое …не сцедить…Кто пережил, тот поймет). Я нашла выход: вставала, ходила-бродила (главным образом к холодильнику, чего в нормальной жизни со мной ночью не случается). Поскольку с 1-го дня после ОП в клинике мне начали курс реабилитационных процедур (очень нужная вещь), то отек, видимо, ушел быстро. Через неделю после ОП я дрыхла как сурок, и в принципе, если б не спина, корректирующее белье и отсутствие возможности спать на животе – забыла бы про ОП. Поэтому считаю, что на работу надо выходить не ранее чем через неделю. Коллега вышла через 2 дня – в пятницу сделала, в понедельник была в строю (по виду ей явно было худо). Я же вышла на 10 день, напрочь забыв, что делала серьезную операцию. Резюмирую: пережившие застои, маститы, рожавшие женщины, перенесут болевые последствия этой операции спокойно. Распирать будет, белье давить-тереть-БЕСИТЬ будет, но резкой боли – нет. 2. «Абриель»: Это не первая моя операция у них и конкретно эта клиника выбрана из-за «штучности» операций. Здесь ничего не поставлено «на поток». Я предварительно сдала и прошла большое количество исследований. Кто-то назовет это ненужным, а я расцениваю как заботу о моем здоровье. И самое главное со следующего после ОП дня начали реабилитацию (магнит, токи, свет). Про ежедневные перевязки вообще молчу. Т.е и «до» и «после» чувствовала постоянное внимание сотрудников клиники. 3. Бытовые моменты – здесь все субъективно. Я могу написать 2 листа о том, как все хорошо устроено, а кто-то не согласится. Поэтому коротко: кормили, поили, следили, лечили, по первому зову круглосуточно прибегали, отвечали на вопросы. Оснащение клиники – отличное. Чисто, уютно. Места гулять по коридорам – нет. Я довольна. 4. Собственно сама грудь. Нечто большОе, но красивое. В белье сразу видно объем. На перевязке делают фото. Швы в разные стороны не торчат. За счет отека форма особо не идеальная, но вы этого и не увидите - все лежа. К моменту,когда можно делать селфи в ванной грудь будет красивая. 5. Врачи. Низкий поклон. Не поток, не модный конвеер, а именно дотошные хирурги, анастезиологи, сестры вызывающие доверие и спокойствие у старого ипохондрика. Кстати, наблюдалась я потом у главврача Георгия Михайловича – меня покорил именно строгостью. Никаких поблажек в части медицины «как хочет клиент». В общем проверенная, подтвержденная опытом медицина. Повторюсь - для меня это главное. 6. СтОит или нет. Здесь ответ прост: стоИт или нет. Если не стоИт, то однозначно надо идти к хирургу. Моя грудь потеряла форму еще 10 лет назад после кормления. Все это время я втирала, колола в нее все, что по заверениям рекламы, могло придать ей упругость и красивую форму. Даже хотела использовать нити. Итог - комплекс протяженностью 10 лет. Жалею, что не сделала ОП раньше. Спасибо хирургу клиники И. Кочневой, что планомерно подвела меня к решению сделать операцию. Причем сначала пришло решение, а потом на голову свалилась акция. И никак не наоборот! 7. Швы. Сняли через 3 недели. 8. Домашний быт: все делаю сама и голову мою и одеваюсь и тд – главное приспособиться. фото-на следующий день после ОП |
|
||||
|
||||
Tajarr, ой не могу))))))) вот ждёшь смешные эти мужчины, они то и не против, и думаю процентов 90% даже за, но тот факт что своя родная, под ноль, это их пугает конечно, мой муж тоже 7м я его обрабатывала, 1й ребёнок, 2го говорит родишь тогда, родила без замедлений)) ну и уже не мог слова не сдержать. На второй перевязке увидел, реакция была мало сказать странная, как увидел не то что ожидал, он бедный и не понял, что она будет ещё 20 раз видоизменяться, так тоже без лишнего интереса, ждёт когда она ,,живее,, станет)) но не критично)) я сама не дождусь когда я ворвусь в бельевые магазины, кофточки без спины долгожданные, саечки летом без лифа, не верится что уже скоро)))) кайф
Tajarr, под ноль-ножь*)) |
|
||||
|
||||
Спасибо) только меня пугает вид сбоку(( я фото выставляла, очень хочется что бы округлилось внизу..
|
|
||||
|
||||
Натасус, с бельевыми сложнее))))... врываешься туда, начинаешь мерять... а оно не сидит, или чесучее, или убогое при ближайшем рассмотрении)))... Но все равно довольна)... уходишь из мага не потому что их красота на тебе болтается, а что не налезла))))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Сегодня 19 день после ОП грудь сильно начала чесаться, это норма или нет. Еле сдерживаюсь чтобы не расчесывать. Было ли у кого так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чет я домялась на камеру))))... правая грудь, а точнее рядом, по ходу "туннеля" (где пропихивали имплант) - теперь ноет, и будто синяк появляется... При нажатии - весь "туннель" как синяк... Что я там такое дернуть то могла!?
|
Закрытая тема |
|
|