Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaprizz, ну тут сори)
|
|
||||
|
||||
ia-svet, да ладно, что есть - того не спрятать)) я сама люблю маленькие груди и пошла на оп из-за птоза и тубулы. А теперь решила что фиг с ним, с моим вкусом, грудь мужчинам должна нравиться и вроде нравится)))
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, у меня до кормлений была полная двойка, потом стало что стало... а теперь врачи мне снова предлагают 2.. ну как то совсем не серьёзно. 4 не хочу, а вот 3 самое оно
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, всё зависит как твой док работает, если протоки не режет можешь кормить конечно. Шрамы мало заметны на ареолах, но у тебя вопрос асимметрии.
ia-svet, так по поводу "хочу третий" фотку бы как по твоему выглядит этот третий и какой результат хотелось бы получить по форме. И возможно тебе мало будет только циркулярной подтяжки. А по поводу кто кому что ставит, от врача и рук зависит и от честности. Katrin_u, 295 максимум 2,5 за счёт формы. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вижу примерно так
|
|
||||
|
||||
ia-svet, это надо круги с профилем около 4,5см. Если смотреть ментор то примерно так база 11,1 профиль 4,7 300 мл. Учитывай, что при циркулярной подтяжке грудь уплощится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, а что значит уплощиться ? Нашла - станет плоской)) Сори. Ну это я понимаю.. грубо говоря сейчас кроме лишней кожи ничего нет
На фотке ментор анатом |
|
||||
|
||||
Больше никаких, 295 максимум который предлагают, была у Арбатова, осина, Тумакова, Ищенко , копасова....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Осталось определиться с доступом, только один хирург сказал про ореолу, т.к.она маленькая. Остальные под грудь/мышку. Грозит ли больший объём большими рисками при моей ореоле. Спасибо.
ОлесяГагарин, да, ито только Баков и Андреев , остальные перечисленные 240-275... копасов и тумаков с февраля только евросиликов и бренд Блохина. |
|
||||
|
||||
Да блин за 300 тыщ получить размазанный 2-ой размер. Обидно
Делай , через год -два поменяешь на больший, если финансово можешь позволить |
|
||||
|
||||
Девочки,я вот тоже не понимаю.Кому-то влезает,кому-то нет.Если мышца не тронутая,разве возможно любой всунуть? Я спросила,когда мне круг 450 предложил,а если не влезет?Он-влезет!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну вот мы и вернулись к старым баранам)))))) а то все заладили, что с первого раза всем ставят 500+ если врач рукастый))))) не-а, не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась...))))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, под мышцу с первого раза никогда много не влезет! Много только под железу с первого раза и то, если ткани самой железы позволяют покрыть имплант! А вот рассказы про огромные импланты с первого раза и под мышцу... не верю! Я уже по фото вижу у кого какая установка и с какого раза)))))
|
|
||||
|
||||
Скажу честно, идеального результата не ждите. Ни одного на форуме видела похожего, чтобы вышло прям на 5. Скорее удовлетворительно. Все пытаются избежать шрамов, думая, что подтяжка по ареоле как раз тот самый компромисс. А в итоге жертвуют формой груди.
Этот вид подходит для устранения асимметрии САК, или при небольшом избытке кожи. У вас же птоз значительный. |
|
||||
|
||||
Ну да..так рассчитываешь на 450..проснулся ,а у тебя те же 300 )))и то под железой,так как мышца износилась и смысла трогать ее не было.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, так я как бы не против и другой подтяжки, меня шрамы не смущают... мне главное чтоб выглядело хорошо. Но оба врача у которых была про иную подтяжку и не заикнулись. Сказали надо по ареоле
|
Закрытая тема |
|
|