Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кароч у меня проблема(
Мы с доком неправильно друг дружку поняли и кароч он уехал и швы мне снимут только на 15 день( Швы сухие, пластыри тонкие на шов я не трогаю, а верхние повязки меняла. Приоткрыла краешек, там леска торчит, я испугалась и назад все заштопала) И док ругает меня, что не пришла раньше( а я ж блин не знала! И спокойненько ждала четверга. Это плохо, что так поздно швы снимать будут? Кто знает может? Мне нигде не больно и острожно, но можно вести обычный образ жизни. |
|
||||
|
||||
Storz, спасибо, дорогая!!! Перед выпиской сняли дренажи, эластичные бинты и нарядили в эту компру, да, мою любимицу, по другому не скажешь, фирма lipoelastic, наверное, самый крутой продукт от компропортного из садо-мазо-шопа, по-другому выразиться не могу, извините...))) ну хоть смотрится модно, спасибо им за это)))
|
|
||||
|
||||
Мне разрешали только самые нижние крючки сместить
|
|
||||
|
||||
Нелля83, не переживай, если бы срочно их снять надо было - док бы явно отправил к коллегам. Мне на 11ый снимут, +4 дня не страшно))
Mama1980, я прям представила картинку - док разрешил снять компру, Мама с диким удовольствием садится с ножницами и кромсает ее в лоскуты))) а потом для верности еще сожжет))))))))) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, ты читаешь мысли на расстоянии!)) так и будет))) и в ту же топку все маленькие бюстики с пушами полетят))) а прикинь, если бы мы все в один костер скинули свои бывшие манюни пушапистые, какой костер был бы! пожар на полпланеты)))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, ооо, бюстики с пушами даааа, я тоже их похороню с танцами и бубном ))))сегодня после просмотра груди открыла шкафчик, взглянула на бюсты и думаю - и ты этоооо носила,ха ха ха))))))
|
|
||||
|
||||
Нелля83, мне на 13 день снимать назначили, тоже лесок этих боюсь, пластыри отклеила
|
|
||||
|
||||
Нелля83, Мне сегодня снимали, ровно через 2,5 недели. Наш док на таком сроке предпочитает снимать. Не переживайте, ничего особо не изменится. Зато хоть корочки отпадут. Без них проще снимать.
Mama1980, Смотрится вообще зачётно! Я бы такую в спорт зал бы носила. Честно!! И поддерживает хорошо, и не выглядит по-больничному!)) Ты это, когда снимешь, мне её посылочкой отправляй.)) ОльгаН, А я самые красивые, кружевные пушапы и лифчики планировала дочке оставить. Что, плохая идея, да?)) Дочке пока 4 года.)) |
|
||||
|
||||
Storz, ааааа))) теоретически конечно можно, но совсем не уверена что она их оденет)))) представь, мама тебе сейчас вручает свои 20летней давности))))))
|
|
||||
|
||||
Storz,
Mama1980, lubov911, девчата, спасибо огромное! Успокоили) а то я вся на нервах после таких шуточек... ОльгаН, ржака канеш да) я сестрёнке отдам своё белье) она мне взамен трусов купит) |
|
||||
|
||||
Нелля83, я тоже как вариант часть бюстиков которые одеты раз-два подруге отдам)))
Остальное в топку, на фиг)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого что болит сейчас в груди?
У меня только нижний полюс и швы чешутся! ОльгаН, ну да) у меня все безсисечные) но сестра в приоритете) абелевость мноооого) |
|
||||
|
||||
Нелля83, Мне сегодня швы снимали, тянет вокруг ареол. До этого ничего не болело. Только утренний стояк был.))))
ОльгаН, Вот у мамы моей как раз большая грудь всю жизнь была. Она мне говорила перед операцией: в наше время маленькая грудь модная была, а у меня была большая. А у вас все наоборот.)) Поэтому часть маминых красивых лифчиков младшая сестра успела поносить. Ей досталась мамина грудь. Так что пусть мои самые новые и лучшие пушапы полежат пока. Остальные выброшу.)) |
|
||||
|
||||
Storz, ну у тебя на неделю сиси постарше) сколько ещё компру носить?
Я тоже полюбила Ее) все хозяйство прибрано благодаря прессу) |
|
||||
|
||||
Нелля83, Компру носить два месяца. Ленту ближе к 3,5-4 неделям можно снимать.
Mama1980, Нелля83, ОльгаН, Ладно лифчики, я купальники Виктория Сикретс, с трудом добытые, теперь только на нижний полюс еле натягиваю.)) Их мне больше всего жалко.)) |
|
||||
|
||||
anita163, а вы с датой опи определились? Я в понедельник к косметологу туда еду. Она посмотрела на меня и говорит - а что блефаро верхнее не сделала ? Я говорю - а что надо было? Она - ну можно было .?а мне ВЮ ничего не сказала... я и не думала что его в 33 года можно делать
|
|
||||
|
||||
Storz, какая ты клевая! Сиси так красиво)
Мне два купальника из всех норм) я померила и думаю, вон они как должны были сидеть Так долго компру носить?! Это из-за того что анатомы интересно... я во вторник все разузнаю про себя |
Закрытая тема |
|
|