Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем привет )) читаю вас каждый день) поздравляю всех новеньких с исполнением мечты))
Подскажите, у меня 2 недели завтра будет, и должны прийти Крит. Дни, грудь чувствительная стала ух! Соски болят при прикосновении. Как у вас эти дни первые прошли? А ещё они каменные до сих пор и облезает грудь и спина !! Кожа растягивается что ли.. непонятно) в общем весело)) И я поправилась на 3 кг!!! И жру как не в себя .. надо брать себя в руки!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, не торопись пока с операцией, понятно что ты сейчас в стрессе и хочется себя улучшить. Но развод дело такое, нервное обычно, поэтому сначала реши там все вопросы, выжди примерно полгода,когда с бывшим мужем успокоитесь и сможете диалог нормально выстраивать, и вот тогда уже спокойно пойдешь на операцию! Не торопись, у тебя психологический стресс, ты сверху на него сейчас ещё физический повесить хочешь. Побереги себя
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, спасибо!
Ellochkaodessa, красивая грудь! Напиши кто врач, какие импланты?
|
||||
|
||||
![]()
Iamdari,
martini86, Anna_72, спасибо, девочки)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тоже так беру ее...а сколько после оп прошло?)
|
||||
|
||||
![]()
martini86, относительно распушения, думаю, что повлияло прибавление в весе..за праздники отъелась..вот и грудь еще не сдулась...вот приведу вес в норму, сделаю еще раз замеры, тогда и судить можно будет о чудо распушении)))
Anna_72, на ощупь : верхний полюс мягкий, как своя грудь, нижний - еще твердоватый...особенно лежа..) но, гораздо мягче становится, чем изначально..)
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, ну заяц , не обращай внимания , главное мировые рекорды не ставь и все пучком. Все в нашей голове))
ОльгаН, ты написала нашему доку ? |
|
||||
|
||||
![]()
martini86, поздравляю с почином в бельевом;)))) да, Сшечка очень радует!!) а купишь купальник, вообще прикайфуешь!!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Iamdari, нет конечно ! 8 часов пройдёт и все переварится )
|
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, спасибо! Док - Кадочников (Одесса), ставили ментор сверхвысокий профиль, анатом 270 сс
|
||||
|
||||
![]()
Vera125 не обращаю)
да и вообще перестали они мне опять нравиться((( одна больше другой,какие то угловатые..., ррррррр чего то прям бесят ((( ещё и это((((
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa ну сегодня порадовала С чашка, конечно, не то слово! Я обалдела)) Но понимаю ведь мозгом, что маломерки просто. И на фото смотрю, сиси кажутся значительно меньше, чем когда я сама на себя смотрю. Эх.
Ещё по другим магазинам пройдусь, а там уже понятнее будет. Просто и муж сегодня сказал: "вот в этой кофте, кажется все как было". Аааа! Да как так? Неужели привык меня видеть с пушем в одежде и ему было не до разглядывания моих голых ноликов что ли?))))) Я даже не берусь ему объяснять, что был такого ноль, то есть вообще ничего не было. Может, в его глазах я иначе выглядела)))) не понимаю))))
|
||||
|
||||
![]()
martini86, на фото почему-то тоже кажутся меньшими чем в жизни...) ну да и ладно, меня все устраивает!) главное, что муж твой не возмущается, значит у тебя правильный размер!!!!) к хорошему быстро привыкаешь;)))
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, красота красивая!!! Ну просто нет слов как мне нравится твоя грудь! Обалденные сиси! В купальнике наверное глаз не оторвать;)
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81 что?? Тебе твои сиськи не нравятся??? Это же возмутительная наглость!))))
Ellochkaodessa нет, не возмущается, просто спокойно спросил, буду ли что-то переделывать после вторых родов)))) Он ко всему готов и спокоен. Отлично))
|
||||
|
||||
![]()
martini86, )))))))) на днях сфоткаю и сами все увидите....
|
||||
|
||||
![]()
Вот, наконец-то помылась ) вот такая грудь подучилась)) муж доволен) я довольна) врач доволен )
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, ты с ума сошла , мать ? Я слюни кидаю на твою грудь ! Очень красивая и просто офигенная ))
Даже не говори так! catenka777, это самое главное )) с легким паром ! martini86, посмотрела твои фотки , очень классная фигура у тебя !) Ты хотела грудь больше ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, сиси замечательные! С такой грудью без белья надо ходить, это точно!
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, а фото в полный рост нет?
|