Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, красотаааа
Девчули, у меня вопрос. А через сколько можно заниматься спортом? Док сказал, что через недель, но не слишком ли это быстро? Меня в частности интересует, зумба, йога и пилатес. |
|
||||
|
||||
ljusi, на сколько я знаю некоторые упражнения до полугода нельзя.Отжимания и подобные.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Новеньких поздравляю, легкой реабы и желанных результатов!
Моим вчера исполнился месяц. Ощущения неоднозначные: грудь своей не ощущаю, она мне кажется очень тяжелой , на ощупь " резиновая ", тянет сильно снизу в бок, особенно правая, как будто имплант в бок пытается вылезти, что меня очень смущает и беспокоит. Что имеем: левая опустилась, правая - горбатая ( изначально она была меньше), но динамика есть. Естественно одинаковыми они не станут. Перед оп я решила не править ассиметрию, но не это меня волнует. Я ошиблась((((. Я смотрела здесь фотографии девочек и решила, что хочу пышные круглые тити с эффектом пуш-ап. Но в жизни это смотрится не так классно, как на фото, особенно в одежде, сразу ясно - титьки "пришиты". Высокий профиль - это не мое((. Ну и бонусом я получила проблему поиска белья. Чашка Д мне мала, чашку Е так и не нашла пока ( в нормальных бюстиках ). |
|
||||
|
||||
Месяц - это так мало для оценки окончательного результата!!! Не печалься), у меня "пуш-ап" на АНАТОМАХ до трех месяцев был, даже больше)), оформится к 6+ месяцам!!!
|
|
||||
|
||||
Gumiho а мне нравиться твоя грудь, такая наливная, об'емная...и совсем нет эффекта пришитых тить или у меня другое понятие пришитых...
Девочки, подскажите слишком будет критично если я ленту верхнюю расстегивать буду в день часа на 2, от нее болит мышца правой груди, весь дискомфорт от этого... сегодня 3 день после оп |
|
||||
|
||||
Gumiho, слишком рано делать такие выводы,на вашей грудь эффект Пуш АПа скоро пройдёт))))подождите месяца три и будете жалеть что он ушёл!
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, и грудь хороша и межгрудка отличная!
Gumiho, согласна с Юси-лю, сейчас красиво и пышность только украшает! и хорошо если останется и дальше) без пушей такая своя красота! |
|
||||
|
||||
Док сказал, через 6 недель можно физ. нагрузки.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки скажите пожалуйста кто делал увеличение груди у Агапова? Где можно посмотреть результат и почитать отзывы? Заранее спасибо огромное. С уважением
Просто он один из хирургов кого я серьезно рассматриваю на рино и хотелось бы узнать как он делает маммо чтобы, если что, сразу совместить. Пожалуйста не проходите мимо. Весьма благодарю |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, жаль,,,, у нас есть шанс вырваться на море без детей через мес-1,5, через 2 уже все ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверное уже пятьсот раз мой следующий вопрос уже задавался на форуме, но тем не менее. Кого посоветуете в Москве с хорошими отзывами и приемлимой ценой?
|
|
||||
|
||||
Alyos6a
В принципе если ничего не беспокоит то и через полтора можно,я б и раньше начала,но погоды еще не было.главное шовчики беречь😉 |
|
||||
|
||||
EllochkaM, если первичная маммо, то не советую совмещать с Рино. Это из личного опыта. Вторичку да. Если интересно, то можно посмотреть меня в теме рино и маммо. Только вчера сделала эти две опирации. Кратенько там все написала.
|
|
||||
|
||||
kardelen, на этом форуме не принято советовать докторов, по ценам есть отдельная тема, но можно почерпнуть очень много полезной информации и сделать соответствующие выводы))) удачи вам)
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, я так понимаю, что в копре долго ходить надо, но на пару часов можно на купальник менять, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сегодня мыла голову,наклонилась,там что-то словно булькало.Это нормально?К вечеру у всех грудка отекает?
Alyosya, в компре в среднем месяц ходят,потом для успокоения души на первые тренировки одевают.Мне док сказал,что шов береч 2 месяца,т.к сложная грудь,а так обычно разрешает море через месяц,главное швы обрабатывать и от солнышка беречь. |
|
||||
|
||||
Alyosya
Ну в компре все по разному ходят.мне док через месяц разрешил ее выкинуть,чему я была рада) Lubava29 У меня тоже булькало,прям пузырики как будто лопались,это воздух попал.пройдет .у многих так. |
|
||||
|
||||
Девочки,мне сегодня сняли дренаж,на пятый день,но ночью в него все равно выделялась жидкость,нормально ли то что их убрали,или должны быть пока вылеления не прикротятся?
|
Закрытая тема |
|
|