Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chika
Ого,как интересно...а давно ОПи была? То есть первичка и вторична у Арбатова правильно?А к Гурьянову хочешь на третью?Не устаивает нос? |
|
||||
|
||||
chika, а можете выложить скан 3Д (анфас, профиль) до повторки и после? Интересно посмотреть. А еще лучше выложите совмещение сканов, там красным/синим цветом должно быть показано увеличение/уменьшение объемов. Если конечно вам такой файл прислали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2 года назад первая, год назад вторая. Все у Арбатова. Причём первый раз был совсем ужас. Фото прикладываю. Я была в шоке от результата, но как обычно всех врачи успокаивают, что пока отеки. Убеждала себя что мне нос нравится. До: После: Нет, у Гурьянова пришла моделировать подбородок. Но первый раз делали скан до коррекции носа и сейчас после коррекции сделали новый, наложили и увидели, что высоту не меняли. Хотя док уверял в обратном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такое сделали, но в нем смысла нет, я его даже не стала забирать. Потому что я увидела, что высоту не меняли носа, соответственно, переделывать моделирование подбородка не имеет смысла. При наложении моделей никаких цветов не было на кончике, что показывает, что его не меняли, сгладили по бокам, но высоту не трогали. Хотя док и до коррекции и после уверял в обратном. |
|
||||
|
||||
Tasha2013,ну если не хочешь хрящи или импланты,то понижай чуть-чуть кончик,тогда эффект "седла"исчезнет.Ты узнавала стоимость оп,если делать только кончик и ноздри?
chika,у вас кончик немного смещен вправо,он "родной" или рукотворный-подложены хрящи?Собираетесь ли показать Арбатову результаты сканирования,за коррекцию платили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смещённый кончик рукотворный Арбатова. За коррекцию платили около 50 тыс. Не вижу смысл показываться, потому что перед коррекцией мы договаривались понизить высоту носа, что он не сделал, но меня уверял что сделал. Какой смысл общаться к такому хирургу( Вот что я хотела поправить, считаю кончик далеко не изящным, великоватым и длинным |
|
||||
|
||||
chika, на последней фото это нос уже после коррекции? Я запуталась , пост 1010 это фото после первой оп или после второй? Сколько прошло после кор-и?
|
|
||||
|
||||
тетя, он мне назвал цену за полное рино 270, без разницы первичное или вторичное. Думаю он еще со спинкой поработает, кроме того если решит хрящи подкладывать это уже полная стоимость. Так что я согласна с ценой.
|
|
||||
|
||||
chika а у вас нос таким стал через сколько после ОП? при наличие отека он был ровным? или сразу были видны какие-то изъяны?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это все до! После коррекции 5 месяцев. Цитата:
Сразу с первого дня он косил, когда отеки сошли стало совсем явно видны косяки. |
|
||||
|
||||
chika, сейчас покажи пожалуйста носюху.
|
|
||||
|
||||
chika, но куда же тут понижать? От носа ничего не останется, да и кончик под еще более низкую спинку не уменьшишь. Было бы плохо. Не хочу сказать, что хирург прав в том, что обещал уменьшить и не уменьшил (тут уж надо либо не обещать, либо делать), но что до результата, то лучше либо не трогать профиль, либо поднимать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие отзывы очень отрезвляют и добавляют внутренних метаний. Нужно идти к этому доктору или нет? Нужно вообще рино или нет, если никто не может гарантировать хороший результат....... Tasha2013, посмотрела стр 38 и стало понятно почему «нос сложный» Я бы, наверное, спинку тоже не трогала, в ней нет чёткости, но в целом нормально смотрится. А кто ещё из хирургов сказал, что можно только кончиком обойтись? Катерина, а можно попросить Вас прокомментировать необходимый объём операции для моего носа? На ваш взгляд, ваше мнение авторитетно для меня. Мой нос на стр 48 в этой теме. Девушки, вопрос ко всем, как определить толстая кожа у моего носа или нет? Нос на стр 48 если что) |
|
||||
|
||||
Oless мне кажется рино это своего рода лотерея. У любого дока есть косяки
Но, конечно, каждая из нас надеется что ее эта судьба обойдет и будет все ок. Еще, как я поняла, сложно получить идеальный результат при наличии своих природных изьянов (носы то не только эстетически могут не устраивать, а быть несимметричным, с кривыми ноздрями и спинкой) В целом это при наличии родного исходника может быть даже не особо и заметно, а стоит попасть под нож хирурга так ждем полного идеального совершенного результата. Но бывает ли так? вопрос... |
|
||||
|
||||
Санюша, вас на повторную консультацию доктор приглашал?
Nushata, как Вы точно подметили, что «каждая из нас надеется», так и есть. Иначе, наверное, не решались бы) У меня совсем мало времени на принятие решения, а чем больше углубляюсь в тему, тем больше сомнений. |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Oless
А где стр 48?в этой теме?их тут 35 пока,или я не догоняю? Нашла я твой нос,мне кажется кожа похожа на мою,что-то среднее но не тонкое точно) Моя ближе к толстой всё-таки. |
|
||||
|
||||
Беся, у меня 52 стр, даже не знаю как правильно... можно по нику моему поискать, но это дольше
|
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь в нужную тему зашла, очень нужна помощь и объективное мнение со стороны, потому что я уже начинаю себя изводить, винить в том что натворила и искать пути решения. Кратко расскажу свою историю. Сделала ринопластику 6мес.назад. по функционалу все отлично, дышит как и раньше, делала лишь из эстетических соображений. Результат на данный момент не радует и в мыслях повторная ринопластика((фото до и то что сейчас имею...
|
|
||||
|
||||
NastenaZ, что именно не нравится? Чего хочется? Наверное, меньше нос? На мой субъективный взгляд нужно нижнюю челюсть исправлять.
Беся, боже, только не толстая кожа Это же сложный вариант..... спасибо) |
|
||||
|
||||
Oless, да хотелось меньше...вот еще фото в профиль из жизни..
|
Закрытая тема |
|
|