Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну где ты инфу смотришь? кинь мне в личку что ли))
а я вот вообще запуталась, и по фото мне кажется, что все одинаково почти. Карамельная по таблице Нитрель,(это же и есть Алегран) какие параметры для меня и хотелки на 8й фото. Ну и на 1й фото тоже. |
|
||||
|
||||
Карамельная а как на второй фото какой имплант?
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, неее, мы не играем в угадай импланты, у нас другая игра, какой примерно будет результат учитывая исходник и предложенный имплант, но предположу, что там круглые.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Карамельная! А , как думаешь, если попросить не сверх, а просто высокий профиль и чуть больше объем, картина поменяется? Как-то вперед торчащую подставку не оч хочется, хочется плавно, примерно как на 6)) сверху чтоли объема чуть побольше..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, извиняюсь за бестолковость. И спасибо ща терпение. Для меня 2, 5 и 8 одинаковые.)) Хочу именно такую высоту груди, пртому что не нравится когда грудь низко лежит, и округлость верх. полюса именно такую, чтобы больше не одевать бюсгалтера с толстыми вкладышами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну правда, вам так не кажется? В смысле примеры? Да на сайте навыбирала потом коллаж сделала. Ну они все разные совсем. Мне вот треугольные не нра. Как конус. Но думаю в одежде именно такие будут лучше смотреться.... А 1,6,9 нравится более менее, но в головм варианте, в одежде, боюсь, будет подставка и овер сайз уже не одеть... |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ты учитывай, что у тебя подтяжка по ареоле, совсем прям таких торчушек у тебя не будет, я смотрела по верхнему и нижнему полюсу общий вид, но тут же ещё от дока зависит как подтянет, а так примерно как ты и пишешь 1,6,9.
millk, а вот высоту груди, точнее установку импланта док должен делать, у тебя строение позволяет такую высоту сделать. Ты фотку покажи, что хочешь получить в профиль, что бы сильно не опустили. mlots, да, конечно, фото себя, хотелок и параметры свои. |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! С имплантами вопрос решён, Мотива круглые высокий профиль, вопрос какой размер выбрать?? Голова кругом... тебе маленький не хочу (смысла не вижу тогда ложиться под нож впринцепи), поэтому хотелось бы размер большой 470 или 500
И вот чем ближе операция, а она через месяц, тем больше голова болит, а правильный ли размер я выбрала??!! Подскажите те, кто сталкнулся с размером 500мл и не пожалел (у меня рост 169, вес 57кг) |
|
||||
|
||||
Katrine_its_me, тут целая тема есть, где девочки рассказывают и показывают свои большие размеры:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13110&page=30 |
|
||||
|
||||
Девочки,может у кого то был похожий исходник. Слишком ли широкая межгрудка? не получится ли что сиси будут смотреть совсем в разные стороны? доктор на консультации, на этот вопрос ответил как то неоднозначно, типа "нууу, а что вы хотели, она же широкая у вас". И по имплантам доктор настаивает на анатомах, типа узкая железа, круги неестественно будут смотреться, а я так хотела круги, бо переживать потом про их перевертывания совсем нет желания..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Карамельная! Надеюсь, подтянет хорошо И.В. Симметрично хотя бы))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Писала в другой теме,посоветовали написать сюда. Параметры ОПГ 65,вес 42,рост чуть больше 160. Сказал будем ставить 240 высокий профиль. Скажите,пожалуйста,что получится? Грудь симметрична,стою просто криво))
|
|
||||
|
||||
Забыла дописать.рост 163 вес 55. Фигура груша.тонкая талия на фото смотрюсь крупнее, чем в реале не астеник.
Обсуждала с врачом тройку. Мне предлагают 400 или425 . Но поразмыслив хочу такую грудь ,чтобы хорошо выделялась в одежде. Чтобы видна была. А не только если одежда с декольте. Цитата:
Заранее благодарю. |
Закрытая тема |
|
|