Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подумалось что-то... мне кажется, точно не единицам приходит в голову мысль об инородных предметах внутри своего тела в первые дни после операции, думаю, таких девушек много.
И у меня такая мысль тоже была. Мне тогда девушки тут написали, чтобы я даже не допускала эти мысли в свою голову, чтобы пресекала их на корню, гнала прочь и заменяла на позитивное "мое, родное". Я стала так делать, и "инородные" мысли стали приходить все реже, и очень скоро совсем исчезли. Может, все дело в этом? Если эти мысли не пресекать, а растить и развивать, то они в итоге могут развиться вот в такое вот состояние непринятия имплантов?
|
||||
|
||||
Shastlivaya, ну вот настрой всё таки сдвигается в положительную сторону, это очень хорошо)))) По поводу обнимашек я не ощущаю дискомфорта между мной и того кого обнимаю))) но может потому что сейчас повторка была и я уже давно к ним привыкла))) Удачи тебе в поисках своего душевного спокойствия)))
|
||||
|
||||
skoll, да, согласна. И не смотря на то, что у меня рукотворная грудь, все же она именно моя и ни у кого точной такой не будет) поэтому она моя. Еще помню когда готовилась к ОП, мне очень помогла фраза " с чего этл грудь не моя? Моя! А чья же еще? ". Ну правда... что то я так заморочилась, что поняла что в депрессию меня вводит именно мысль снова об операции, да еще потеря денег, да еще неизвестно чего ждать. А сейчас похожу год, хоть не обидно потраченных средств. И кто знаеь, может мне прнравится. А если и понадобится убрать, из-за осложнений,то без сожаления, что наделала ошибок сама... Надеюсь я понятно говорю))) А еще я поняла почему у меня грудь мерзнет... потому что я без пуш апов)))))
Ириска, и я привыкну, дай Бог)))) ведь меньше я детей любить не перестала, ничем их не обделила. Дети наоброт говорят что тити мягкие у меня стали. По сравнению с паролоном наверное. В общем, решила что буду ждать изменений в груди спокойно. Что ж изводить то себя. Я ж мечту свою исполнила. И кстати грудь практически идентична как во время ГВ. Смотрю фото и не вижу отличий. |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, я думаю, доктора по любому будут хвалить пластическое операци, даже если и в этом есть риски. Это же их хлеб, как они признаются, что это рискованно и вредно. Это мое мнение.
Грудь силиконовая холодная, хоть с пуш-апом, хоть без. Я не ношу пуши, силикон был холодный, а своя тепленькая) А почему грудь должна помягчеть, это же импланты, резиновый материал, почему он должен стать мягче, расплавиться что ли)) P.S. Это все личное мое мнение и опыт. |
|
||||
|
||||
МарияНика, у меня грудь теплая. Хоть это радует) первое время и это было не привычно. Через одежду ощущать тепло груди) я думаю у вас под железу, поэтому мягкость груди сразу была максимальна. И возможно жесткий имплант. Какой когезив был? Я не спорю, что своя грудь больше. Но другое дело когда она есть. Вы не носите пуши, значиь у вас объемная грудная клетка. Я же выгляжу истощенной без груди. И пуш ап мои вечные друзья) но я теперь не против пушов. Но дело то сделанно. Хотя бы попробую год походить. Что бы и финансово сильно не ощутить потерь. И здоровье. Посмотрю на шрамы. А так, все свежее... обидно думаю будет. И еще больше депрессия нападет...если моя нервн.система такая чувствительная.
Я не спорю, что своя грудь лучше * |
|
||||
|
||||
МарияНика, А с чего грудь-то холодная?.... у меня такой же температуры, как всё тело... и конечно же она становится мягче, после ОП была каменной, сейчас почти два месяца - стала гораздо мягче... и уверена это ещё не предел мягкости, которая будет
|
||||
|
||||
dasha298, а когда начала мягчать? У меня по краям мягче. Она постепенно или как это происходит?
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, У меня доступ не помню, как называется, в общем подмышкой разрезы) так нижняя часть груди уже мягкая, а вот сверху ещё твердовата, но после месяца с каждым днём всё мягче и мягче, хотя мой МЧ говорит пусть лучше такой упругой и остаётся, хотя изначально он был категорично против ОП, так что не волнуйтесь, я первый месяц тоже с ума сходила- размер огромный, грудь силиконовая, какой кошмар, как я могла.... а сейчас уже не могу остановиться на выборе белья и купальников, могу позволить себе все модели, но уже финансов не хватает))) так что настраивайте себя на позитив, все проблемы у нас в голове!
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот коронку на зуб ставят, сначала тоже чувствуешь, что не свое там, мешает, больно и все такое, потом десна привыкает и мы видим только красоту, так и с грудью) Восстановится организм, грудь подвижной станет, более мягкой, не надо так переживать!!! Полгода пройдет хоть, подождите)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
МарияНика, это только Ваше мнение и да,риски конечно есть,но все мы взрослые люди,ложиться под нож уже риск,это надо понимать и без слов врачей. Вредно говорите? Возможно,но не все импланты и даже если от некоторых оболочек и может быть вред,то не во всех случаях. А по мягкости,кисель точно не будет, но помягчает до приятной упругости,трогала десятилетнюю рукотворную грудь,на ощупь, как в юности груди. Девушка только начинает отходить,думаю надо поддержать ее сейчас, чтобы она всё сама прочувствовала и приняла решение на холодную голову
|
|
||||
|
||||
Shaslivaya
Боже какой ник))) прочитала, обомлела))) с какой мыслью этот ник посетил форум))) не вмешивалась пока ты рассуждала и спрашивала, форумчанки помогали тебе мысли в нужную сторону вправить). И какой молодец твой док! Что хоть у него получилось разложить твои мысли по полочкам в голове))) Скажи ему огромное спасибо))). Надеюсь мы тебя через год увидим- счастливой)))Все правильно ты написала, И конечно она грудь твоя. А грудь мёрзнет- от твоего нервозного состояния) и ладошки наверное тоже холодные)И детей ты абсолютно не обделила. Мягкость почувствуешь после 3-х мес, прям такую ощутимую, приятную так сказать, но лёжа на спине- она жёсткая, говорю вам как обладатель уже год) ( без 2-х недель), но меня эта твёрдость (на спине) вообще не парит, эта единственная именно твёрдость, в остальных положениях она как форумчанки говорят мягкорезиновая, мне оч нра))) И я очень радуюсь отражению в зеркале)( и даже применяю пуши, так как маловато) , но суть не об этом) Ждём тебя после 3-х мес в теме белья, купальников)) с твоими хвастами) , вот сейчас можешь зайти и последний том полистать с красотой))) Здоровья тебе))))( дарю цветочек) МарияНика, у меня грудь тёплая) и без пушев) и понятие конечно у всех разное по мягкости) но как кисель- ей не быть), меня например радует эта мягкость), и мне бы не понравилось если б она была как своя- кашей. VIKTYSKA Вот про коронку верно) сравнила)
|
||||
|
||||
Думаю от количества тканей зависит температура, если имплант прикрыть нечем, то он будет холодным. У меня холодная грудь. Тело тёплое , а импланты холодные .
|
||||
|
||||
SGirl, а у меня попа всегда холодная. Своя! Тканей до фига! А грудь силиконовая теплая почему-то, хотя док прям предупреждал перед опи как о минусах!
|
||||
|
||||
Valery, днем торогала грудь после прочтения - теплая была. сейчас трогаю - холодная почему то))) и у меня попа холодная, хоть и не худая!
Девы, давайте помнить, в какой мы теме и на какой территории, уже была такая ситуация...
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Анна297, Анна, как ваше восстановление на сегодняшний день ?)
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya,
Я не знаю, может я женщина горячая но с 3 х месяцев и грудь у меня температуры моего тела. Она не холодная! Shastlivaya, К 3 м месяцам обычно начинает мягчать, но это тоже зависит ещё , сколько у вас своих тканей
|
||||
|
||||
Цитата:
а холодная это у всех индивидуально,у меня она сразу теплая и по сей день и чувствительновть выше нормы, а у моей знакомой у нее одна грудь чувствительность пропала и они холодные а она делала пластику раньше меня и тоже под мышцу, а под железу думаю они холодные импланты |
|
||||
|
||||
Lora3836, а Вы удаляли импланты или планируете? Какой у вас доступ и расположение? Сколько с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, нет конечно, какое удаление? У меня 1го марта операция,я полгода читаю этот форум от корки до корки,все архивы,все ветки
|
Закрытая тема |
|
|