Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вот это да!!! Я все пропустила с этими акциями))) ну герой!!! А какая красивая стала. не смогла пока осилить всю тему, только начало открыла и глазам своим не поверила))), а потом сразу на последнюю страницу нос сунула свой. Уже бабочка, а все еще впереди. Поздравляю от души.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все лучше и лучше! Просто класс! У мужа челюсть отвиснет!
Ой, чего-то трудно с доком согласится! . Для себя, конечно, это без вопросов! Но и для них! Док имел ввиду какую-то идеальную ситуацию. Я на своем муже подмечаю изменения, он на мне, конечно, тоже. Ну, не слепые же мы! А не понимают они не из-за того, что мы для них всегда молодые. Если уверены в себе, то скорее им не понятно, почему нас вдруг перестает устраивать обычное течение жизни, все же и так ок. Зачем нам это надо, он же в семье, другими не интересуется (тут большой вопрос ), жизнь свою менять не собирается. По-моему, это больше смахивает на эгоизм и уверенность, что все делается только ради них. А если не уверены, то еще и подозревать начинают, что жена старается для кого-то другого. Об этом тут тоже девы не раз писали. Это, по-моему, гораздо ближе к жизни, чем вечные розовые очки на глазах и любовь длинною в жизнь. Хотя, конечно, всякое бывает. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча, как ухаживаешь за швами чиковскими в ( нижнее блефаро)?
nov_n я Вас вижу, как Ваши дела, как реабилитация идёт? Что нового? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В любом случае решиться на операцию ( на лице особенно) нужно иметь очень сильную мотивацию , я уже не говорю о хорошем здоровье , так Я- Ночка , какая мотивация была у тебя : ты прошла такой долгий путь к красоте , я имею ввиду не только эту последнюю операцию , ,чем ты руководствовалась , кому может быть хотела что - то доказать; ну просто интересны твои мысли по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Девочки,собрала чумадану))завтра в 5 утра такси,а 8ч10мин. уже в самолёте..))
Труляля,мажусь бепантеном и усё))Купила себе микротоковый приборчик..Такой чемоданчик. Пока даже не открывала.Дома буду разбираться что к чему.) |
|
||||
|
||||
Ведь наверняка на чаше весов было : красота и здоровье , ведь по мнению ученых каждый наркоз уносит до пяти лет жизни и ведь наверное каждый решает вопрос о том , что лучше ....
|
|
||||
|
||||
Называется v-form
|
|
||||
|
||||
Девы, к слову. Мне мой врач рекомендовал пить DMAE, когда услышал, что я опять на опи собралась ))))). Сказал мне: "Ты что хочешь совсем без мозгов остаться?". )))))) Купила себе и мужу, пьем, хоть он и не собирается никакие опи делать))))). Кстати, у моего врача (сейчас ему 60) было 25 операций под наркозом, у него врожденный дефект лица. Ничего, соображает пока
Я-Ночка, хорошей дороги! |
|
||||
|
||||
Я- ночка ; счастливого тебе пути , дорогая ; ты мужественный человек и хочется пожелать тебе , чтоб твоё отражение в зеркале всегда только радовало тебя и чтоб твои близкие люди - муж и дети по достоинству оценили не только твоё о омоложение , а твою силу воли в этой неравной борьбе, здоровья тебе богатырского на долгие годы , спасибо за твои фото : за ту кропотливую работу с которой ты вела свою тему , за ту скрупулёзность с которой ты всем форумчанкам отвечала ( и никого не пропустив)
Конечно также мы все будем следить за твоей дальнейшей судьбой , ждать твоих репортажей и фоток , ты наша маленькая , но очень яркая звездочка , загорайся ярче и освещай своим светом путь всем другим , не таким ярким и смелым , как ты и главное почаще улыбайся - ведь у тебя есть все основания для этого !!! |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!)Знаю,что ждёте репортаж о встрече..))предупреждаю!))Особых эмоций не ожидайте...,мои как "жирафы"))До них дойдёт не сразу))
Нонна,мои ничего не знают об оп,..и надеюсь не узнают))а мотивация у большинства девочек одна-хочется подольше оставаться молодой!Душа ведь не стареет))надо,что б и все остальное соответствовало)А доказывать кому-то и в мыслях не было и нет...,даже не могу понять что и кому можно доказать омолаживающей оп))Ффссе исключительно для себя любимой!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланочка, счастливого пути! Хочется такой реакции твоего мужа, чтобы она тебя обрадовала и успокоила))). Ты теперь надолго останешься молодой и красивой, как в юности, с этим тебя ещё раз поздравляю! Ты такая неунывающая, весёлая, твердо идущая к своей цели, что хочется брать с тебя пример. Всего доброго, красавица наша)))
|
|
||||
|
||||
Что значит не узнают? Как ты тогда обьяснишь столь яркое омоложение? Скажи что прокатилась на машине времени назад))
А вообще представляю себе лица твоих подруг)) |
|
||||
|
||||
Викуля,спасибо!Поздравляю тебя с выходом в полуфинал!!!))Надеюсь скоро будем читать твою новую тему!)Удачи!
Оля))Там действительно фото "до" ужас ужасный))И фото после краса прикраса))В жизни все проще)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Легкой тебе дороги и счастья от встречи с любимыми и родными!!!!
|
|
||||
|
||||
Я пока здесь находилась похудела заметно..Мужу сто процентов именно это бросится в глаза..И опять начнётся ((ты думаешь, что это красиво!?И все такое...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Так ты ответь, что конечно, дорогой, некрасиво, но я так тосковала без вас, что еда в горло не лезла.
|
|
||||
|
||||
Я - ночка , насчёт мотивации ты меня не совсем поняла : все хотят быть молодыми ... ну да ладно , сейчас не до высоких материй тебе и потом я не совсем понимаю как можно отправиться на операцию ; чтоб никто не знал : ну сказала , что в санаторий например, а дальше он что слепой или как ....мой муж замечает даже изменения причёски и цвета волос
Ну тебе виднее наверное Мне кажется не надо мужей Считать идиотами , а относиться более доверительно , тогда нормальная реакция на омоложение не заставит себя ждать! |
|
||||
|
||||
Не заметят и отлично, что все так переживают непонятно, похудела и лицо подтянулось, что еще надо? Главное чтобы Лана сама радовалась результату. У нас знаете пластическая хирургия у большинства населения воспринимается негативно, практически как операция по смене пола, и нефиг никого пугать этими вещами.
|