Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне не давали) Я была в своём халате, ко мне приехали с каталкой, сказали снять халат, но тк я не принесла кроме халата ничего, то так и поехала в нижнем белье и носках)) шапочку одели в операционной и укутали в тёплое одеяло)
А на первую свою операцию прям в халате из холла (палаты не было не до не после) в операционную сама зашла, легла, мне даже разметку не делали и не перевязывали глаза, я сама встала, оделась и сразу поехала о_О, при этом у меня кровил один глаз, медсестра мне промокнула, я немного посидела и всё)))Док ко мне больше и не вышел , это была первая операция и седации тоже никакой не было))Поэтому я крайне удивилась, когда на повторной опи уже у другого хирурга мне сделали разметку, седацию, отвезли/привезли, замотали глаза и я ещё так лежала час-2, а потом док ещё и пришёл, посмотреть что как и только тогда отпустили) |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Еще чулки, забыла про чулки))
Я очнулась в палате вся укутанная в одеяло и плед еще, на глазах повязка, доктор пришел, снял повязку проверил глаза, спросил вижу хорошо, дал с собой стерильные салфетки бинтовые и повязку эластичную в пакете, сказал первую ночь спать с повязкой и стерильные салфетки на глаза и дал свой мобильный, если что сразу звонить ему. |
|
||||
|
||||
Fifa, Да,по фото трудно иногда увидеть нюансы.Я вообще нефотогеничная.Из 100 фото,наверное одна нормально получается.В жизни я считаю,что выгляжу гораздо лучше )))
|
|
||||
|
||||
Trudi, чулки скорее всего только когда под общим наркозом делаешь. Я под местным, мне не говорили про чулки. А что за повязка, для чего?
Мне в клинике даже лед не прикладывали. Отсиделась в палате (лежать нельзя), пришла в себя полностью и на такси уехала домой. У меня состояние уже через пол часа было нормальное, не двоилось, глаза не слезились, что я бы могла и сама за рулем уехать на машине, но не рискнула. |
|
||||
|
||||
Мне под общим делали, у меня было две оп. Но мой док и блефо под общим делает
|
|
||||
|
||||
Alipova, у меня такая же фигня. Я на фото и я в зеркале как будто 2 разных человека. Многие говорят, что в жизни я выгляжу лучше, но мне почему то не особо в это верится. Где то читала, что нас видят такими, какие мы получаемся на фото.
Для меня каждый новый снимок, будь это селфи или же кто то фотографирует, превращается в целую трагедию. ТруЛяля, мне косметолог тоже сказала, что если эффект и есть, то недолговечный, когда я спрашивала не поставить ли мне нити в подбородок (нижнюю часть лица) для улучшения контура. Tanyha 26, если местный наркоз, то в халате и нижнем белье (халат выдали в клинике). Уника, все правильно, чулки нужны только если под общим делают. Меня, когда везли на операцию (не связанную с пластикой) до операционной только в чулках и простыне везли (без нижнего белья и халата). |
|
||||
|
||||
КатяЛана, Неужели?Значит я себе льстила выходит )))
Я уж как только не стараюсь увильнуть от групповых снимков.А мужу вообще не разрешаю себя фотографировать,посылаю ему на телефон фотографии,которые считаю удавшимися . Даже поймала себя на том,что посылая доктору фотографию(для консы),старалась выбрать что получше! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки, с сухой кожей под глазами после блефаро, у меня вчера обветрились губы и одна капля этого масла, за один намаз , здОрово сухую, раздраженную кожу смягчила. Оно есть на многих сайтах. |
|
||||
|
||||
Alipova, вам ли быть в печали? Такая знойная брюнеточка! Объемчика немного добавить , чтоб усталость с лица ушла и совсем неотразима будете.
И неправда все это про фото и как нас видят. У меня есть знакомая, ничего особенного, но на фото получается всегда самая красивая. |
|
||||
|
||||
А подскажите пожалуйста, вот швы сняли, все ок, душ можно принимать в обычном режиме не боясь намочить? и еще насколько горячий можно? Я конечно имею в виду обычную температуру воды при которой моется голова, а не баню или сауну
|
|
||||
|
||||
Joslin, мне сняли швы позавчера. Сегодня девятые сутки. Голову мою, стараюсь, чтобы вода в глаза не попадала. Если вода попала, полотенцем промакиваю. Мне кажется рано еще мочить. Суше будут - лучше будут)))
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Я дней 10 не мочила глаза и ходила в стрипах, мне стрипы наклеили после того как сняли швы, считаю это правильно.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к бывалым. На каком сроке вы начали краситься? У меня бывает глаз защиплет и заслезится. Даже представить не могу , что будет, если накраситься. Я без косметики моль бледная. А скоро на работу выходить(((
Ради интереса попробовала по верхнему веку нарисовать карандашом подводку. Веко полуонемевшее, не очень приятно наносить. |
|
||||
|
||||
Мне лень было красится, поэтому я редко это делала, да и не хотела лишний раз глаз тереть потом, тушь смывать
|
|
||||
|
||||
Yasherka, с врачом советовались, что кровит? Срок-то не маленький, чтобы до сих пор кровило.
Trudi, мне не лень, у меня необходимость)))) вот тереть и смывать это да, печаль. Я пока только протереть глаза могу хлоргексидином, и то скорее промакиваю, а не протираю. У меня верх и низ был. |
|
||||
|
||||
Я ватной палочкой протирала чисто шовчик, перед нанесением сыворотки. А сейчас уже не пользуюсь швов и так не видно
|
|
||||
|
||||
Alipova, ну или я и все, кто меня окружают просто плохие фотографы))) ну правда, не могут же все врать, когда говорят, что в жизни я лучше.
Я даже видео снимала, но и там сама себе не понравилась) Кто то говорил, что на фото запечатляется момент (кадр) и мы видим себя в одном ракурсе, а в жизни мы видим все в 3д, соответсвенно оцениваем образ в целом, а не конкретную часть лица. Кстати губы у меня в жизни немного вывернуты и пухлые (колола гиалуронку), а на фото они получаются тонкими и далеко от носа (вевырнутости вообще не видно). В жизни черты лица более мягкие, а на фото грубоваты. Вот как так получается и кому верить я не знаю, но фото у меня очень мало, а групповых снимков так вообще практически нет. Так и живу))) смотрю в зеркало, все хорошо, на фото же сразу вижу, что нужно все лицо практически перекроить, чтобы самой себе нравится) Вот ещё что вспомнила. Делала селфи после оп и отправляла доктору со слезами, что все плохо. Приезжала к нему на консу, он меня фоткал и этих недостатков я уже не видела. На след консу договорились, что фото будет снято на мой тел, а не на его фотоаппарат (готовлюсь к коррекции и ещё одной оп). Вот как то так( Заранее изменяюсь за оффтоп . |
|
||||
|
||||
Уника, лучше потерпеть.Через 2 недели только лайнер-он легко наноситься,карандаш очень тянет.Пыталась тоналкой (лореаль) швы затонировать(10 день)-пекло и горело.Тоже самое и с тенями.Про тушь вообще молчу-попало в глаз,прям ожег получился,хоть брала самую нежную гипоаллерг. Сегодня 7 недель.2 дня использую тональн.крем.для маскировки швов+тени и 4 недели лайнер.Но из за того ,что постоянно капли-мази,все расползается.Ношу очки с затемненными линзами,т.к.работа с людьми,НГ-туры,банкеты и т.д.
|
Закрытая тема |
|
|