Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мяу, спасибо. Тогда ориентируюсь на больничный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если широкая грудная клетка и высокий рост, реально увеличить грудь и не "обабиться"? Есть ли звёздные примеры с маленькими имплантами(я только Камерон Диаз нашла и без груди мне больше она нра).Ищу хотелки для консультации с доком
|
|
||||
|
||||
Девочки, че за хрень? Сегодня 35 дней цикла и ничего. Дважды делала тест, правда не утром, результат отрицательный. Но ведь первые месячные после опи пришли. Где вторые? У кого сколько задержки было и было ли?
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, )) совмем недавно тут это тщательно обсудили!) по 2 недели у кого-то задержка была. У меня 10 дней), но именно на второй круг после опи почему то у многих..
Почему так, никто ответить не смог |
|
||||
|
||||
Most, да я помню , что обсуждали. Но чёта я на такой измене)) думала уже опять за тестом бежать и по всем правилам с утра делать. Блин, сколько ещё впереди сюрпризов , капец
|
|
||||
|
||||
imeninet, я тоже готовила есть и в магазин ходила через сутки. Но просто не потому, что надо - а потому что лежать овощем не мое) Делайте аккуратно и без фанатизма. Ну конечно руки наверх первое время не стоит, и тяжести таскать или резать жёсткое.
|
|
||||
|
||||
кёниг, Гидроусилитель руля есть? От него многое зависит. Если руль легко крутится, я через неделю ездила сама. И после первой, и после второй операции. Доктора были не против. По ощущениям разное, конечно. После установки под мышцу все гораздо острее чувствуется.. Если осложнений не будет и гидроусилитель есть, думаю, все разрешат.
|
|
||||
|
||||
Boriska, здОрово а про лонгидазу, что сказал? К спорту допустил?
|
|
||||
|
||||
Мяу, у меня 2 когезив, а там 3.5
Ты во сколько завтра? Я в 16.30 Прошла неделя. Я сегодня села за руль. Перебираю руками- все норм, но стоит крутить его на полную, то возникают странные ощущения в мышцах где- то в районе плеч. Интересно что это? Стараюсь пока так не делать. |
|
||||
|
||||
Boriska, и ремень верхний когда ВВ разрешил снять?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, я тоже в 16-30)
Тебе админы говорили, что 22 числа ВВ тебя осмотрит? Девочка в соседней теме оперировалась за день до нас, и ей сказали, что ближайшие даты на приём к ВВ только на январь |
|
||||
|
||||
Я писала про задержку, после того как написала тут, начались) вышло 14 или 15 дней. До этого самая большая задержка была 5 дней, что вроде является в пределах нормы. И маммо моя не первая опи, и было 7 часов наркоза даже, и таких задержек после других операций не было.)
|
|
||||
|
||||
Кёниг. Я тоже где-то через неделю села за руль. Нормально было. Только переключать передачу немного дискомфортно. Чувствовалось напряжение. И дверь открывать-закрывать неудобно
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, в тему выбора имплантов идите, напишите данные-рост,вес,опг,ог,фото исходника и то,что хотите получить.
Boriska, не рано с костями белье? Про пластыри читала,что после полного заживления надо клеить |
|
||||
|
||||
skoll, Поздравляю)) Не знаю, что за ерунда)). Завтра жду третьих после опи) Грудь уже дуется, особенно правая, где еще отек сохраняется, может пойдет уже нормально, по расписанию..
|
|
||||
|
||||
linafayman, привет! 👋🏻 у меня ангина началась на четвёртый день после операции ) Я сказала Богу спасибо что не до. Тити болят очень. На спине спать жутко неудобно, засыпаю под утро только. Пока непонятен результат. Послезавтра сниму пластыри и напишу ) Здоровья тебе, не волнуйся главное. Иммуномодулятор пропей, нос вифероном мажь )
Pirita, а ты сколько планируешь компру носить? Мне сказали первый месяц не снимая, второй днём спорт топ, на ночь компру, и третий месяц топ |
|
||||
|
||||
Мяу, ВВ сам сказал. После ОП вечером зашёл, рассказал как что прошло и сказал, что сперва к РР, а 22 к нему. Как раз грудь к тому времени поменяется.
|
|
||||
|
||||
Alma3000, прописал , купила ее, сказал бегать нельзя пока , только ноги аккуратно
Lora3836, сказал , что мне надо наоборот с костями купить , завтра поеду Lora3836, сказал , что мне надо наоборот с костями купить , завтра поеду |
|
||||
|
||||
Kalina_1, я думаю, что если заказ и оплата, через клинику, то это предоплата. Остальная сумма за импланты включена в стоимость опи.
|
Закрытая тема |
|
|