Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, у меня вчера осмотр у дока сорвался, как раз хотела по компре поспрашивать, надеюсь на следующей неделе встретимся с доком, у меня как раз месяц будет, очень надеюсь разрешат снять этот бронежелет))) отпишусь здесь обязательно)
|
|
||||
|
||||
аня, мне после месяца ношения компры,док разрешил на ночь ее снимать,а днем обязательно одевать,сказал если не очень удобно можно ослабить крючьки на один ряд,хотя если честно мне в компре было удобно,а носила я ее 1.5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Сняла я компру, одела маечку и поехала за дитем в школу, еле дотерпела дорогу назад, швы горят, натерла. Одела бронежилет опять)
|
|
||||
|
||||
аня, тебе он ответил что то?
Я сняла компру рано, но у меня швы были только под грудью. Чем больше швов, на которые давит имплант и которые могут разойтись, тем дольше нужно компру носить. |
|
||||
|
||||
Setka, еще не писАла. Все, с кем общалась, сказали либо ждать до полугода либо вообще не ответили. Поэтому обращусь уже ближе к сроку переделки.
Насчет компры есть мнение, что как раз для швов она и вредна. |
|
||||
|
||||
Светлан@, а почему не желаете промежуточный результат показать?
|
|
||||
|
||||
Светлан@, а нет, если потом всё покажешь то супер. Многие не хотят в реабе показывать, ну так на всякий случай, ;) главное фотки копи.
|
|
||||
|
||||
Светлан@, я как бы и не уговариваю. Просто столько восторга и огромных постов, и без фото.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Тема не про то, как шла операция, как подготовка к ней и прочее - тема об определенных имплантах, их особенностях и т д. Обо всем остальном пишите в профильных темах.
Светлан@, "шикарная грудь" - это тоже отзыв. Не забудьте выложить фото плз. |
|
||||
|
||||
Verovero1406, конечно интересно, тем более уже 3 года стоит)) в идеале фото до и после, можно даже на разных сроках, а так же какие импланты стоят, и кто хирург)))
|
|
||||
|
||||
аня, вроде ж к ребрышкам )
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает , Рушана с пеной работает ?
Уже думала что я прям готова к опи , зашла про пену узнать , но почитала и поняла , что наверное ещё время потребуется для окончательного решения , ну ничего , консультация -то это не страшно |
Закрытая тема |
|
|