Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте тут несколько фото выставим в реабе на 5 день при большом вмешательстве в лицо , от разных док.
Цитата:
А результаты от Мамедова хочется здесь видеть !!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрела видео ещё раз. Для 5 ого дня пациентка выглядит идеально)))) можно позавидовать. Я после эндо у Глобы была синее и более опухшая. А там верхняя и нижняя блефаропластика , и имплант и липофил , все вокруг глаз и желтые , еле заметные синяки.... Или лгут, или новый метод этих операций без синяков...
|
|
||||
|
||||
А у кого- нибудь на пятый день дренажи стояли? Девочки Мамедовские ?
У других доков не помню такого, но другие доки и глаза не зашивают. У Мамедова много отличий. |
|
||||
|
||||
Stescha, у меня после эндо и нижней блефаро не было ни одного синяка, да и после смаса тоже, было немного желтизны и все, мне кажется тут особенность организма прежде всего ну и руки дока конечно тоже, мы уже это обсуждали тут кажется не так давно.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, все же мне не верится , что это 5 день))) а если и правда 5 ый, то браво!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме не только те девушки, чьи ники я написала, но есть и другие, и у всех из них такая реальная жесть сразу после операции. Потом конечно все приходит в норму, но мы все знаем, что у этого доктора самая долгая реабилитация. Поправь меня, если я что-то не то сказала А почему никто из его пациенток не выкладывает отдаленные результаты? Я не хочу гадать почему. Но если ты намекаешь, что из-за нелицеприятных высказываний, то если мы говорим о сроке в год, например, то ведь никаких гуманоидов на этом сроке быть уже не должно? Значит и отзывы должны быть хорошими... Тогда почему не выкладывают? Кстати, я считаю, что у Атланты хороший результат с учетом ее исходника, несмотря на асимметрию и еще несколько небольших недочетов... И ей вообще ни один человек не оставил неприятных отзывов о ее результате, все только хорошее говорили... Цитата:
Я выставляла ) Причем, я выставляла кошмар и ужас, который у меня был в послеоперационном периоде... Мне кажется все помнят, но я могу снова выложить сюда ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте уже заканчивать, а? Началось все с ерунды - какой прекрасный результат (?) на пятый (!) день. Продолжается ерундой (у всех свои вкусы). И, чувствую, закончится ерундой (закрытием темы).
|
|
||||
|
||||
.........Сказка на яву или......космическая особенность восстановления....
На третий день у меня сняли швы и я о макияже даже думать не могла,швы все живые.....или это мне показался макияж на лице на пятые сутки у женщины? Но не круговой. У меня после подтяжки нижней трети тоже было все прекрасно,но не после блефаро.....хотя синяки большая редкость на моем теле.... Фото на сроке четвертые сутки после снятия швов ,через 10 дней и через 3 дня. Цитата:
Катя,извини,только увидела твое сообщение,просто не смогла удержаться от комментариев... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катерина, пока писала сообщение ,ты написала своё . Извини ,никакой ерунды больше не будет ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, не буду отвечать и ничего писать больше, Катерина попросила прекратить этот бессмысленный спор... Тем более, что мы друг друга видимо не слышим... |
|
||||
|
||||
У меня после каждой блефары , и вообще каждой Оп - багровые синяки вокруг глаз, как у панды ....)))))))))))))))))))))))))
А есть особи , которые даже блефаро переносят почти без синяков ...!)) Везет же некоторым ! Все люди РАЗНЫЕ, сосуды у всех разные, особенности организма разные ... и вкусы ТОЖЕ ...))))))))) Давайте вернемся к теме Смаса , друзья ..)))) |
|
||||
|
||||
У нас у всех настолько разные вкусы, что мы никогда не договоримся, нет смысла и пытаться. Кому милей утюг, кому - естественный хороший овал. Кому главное вырвать отсутствие признаков старения хоть гуманоидом, кому такие гуманоиды - смерть. Так давайте помягче друг с другом - наш единственный способ найти достоверные результаты, это глядя на фото друг друга. К заключениям можно приходить молча.
|
|
||||
|
||||
Как я ждала этого. В тему заходить не хочу. Вижу негативят,даже читать не стала.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, отвечаю на твой вопрос, заданный мне в Яночкиной теме. Смас у меня уже 9 месяцев и только радует, никаких провисов нет, я говорила, что у меня с правой стороны еще видна слюнная железа, но и она подтягивается, фото снизу тяжело самой снять , посмотри у меня в профиле я выкладывала , пока ничего не изменилось, неровности немного снизу от стянутости шва на фото это видно, но не критично, он уже выправляется потихоньку.
На третьем фото я специально показала стрелочками слюнную железу, ее иногда видно и то только на фото , да еще поймать надо, можно прощупать она чуть выделяется, я думаю и она со временем втянется, слева уже и не прощупывается. На фото на носу есть вмятины от очков их видно, это не неровности. Не бойся Якимец сделает все хорошо, будем за тебя держать кулачки. |
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки! Хочу показать вам ушки со швами на сроке 1,5 месяцев. Наконец то дочка приехала с сфоткала меня.
Вроде все хорошо выглядит. Вот думаю, наверно уже можно вдеть серёжки. Прям боюсь что -то. Вдруг дырочки для них заросли. Третьего их прокалывания я не выдержу. И одна домашняя фотка после дня подготовки к приему гостей. Вот отложила пылесос и встала к стеночке для домашнего фотографа. Из ощущений. На днях прям очень чувствительно болело в зоне ушей и за ушами. По совету одной нашей форумчанки начала мазаться кетоналом. И это помогло. Я девушка то терпеливая, но тут терпеть мне не хотелось. Это продолжалось несколько дней. Потом резко прошло как и не было. Я вот думаю, что это так нервы восстанавливаются. Внутри лица чувствую натяжение вверх. Ощущение во лбу как после ботокса. И отек ещё под подбородком стоит.но вот не очень плотный. |
|
||||
|
||||
Meln, какая же ты пупсенька хорошая!
На кончике носа отек еще сохраняется: не замечаешь -- ведет ли кончик носа в сторону при разговоре? Как подбородок? Нижнюю губу на фото поджала случайно или тянет подбородок отек? Чудесно выглядишь для твоего срока от дня операции)) P.S. Расти брови -- запрещаю выщипывать |
|
||||
|
||||
Танюша, ушки прелестные ....!))) . Да и все остальное тоже ..!))
Meln, а какой имплант тебе поставили , медпор ..., самый маленький ?)) |
|
||||
|
||||
Meln, удивительная , нежная красотка!! На швы уже не смотрю, а вот мягкость в выражении, очень красивый подбородок, овал. Глаза - ну, восторг, а не девушка !
|
Закрытая тема |
|
|