Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нашла в телефоне две фотки в одном платье
ну что ж- угадайте: какая фотка "до" операции, а какая - "после" |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, попробую угадать! Первая - после, вторая- до. Угадала? А Вы красотка!
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, за комплимент спасибо)
а так подожду еще версий и потом напишу в чем секрет))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ааа, мне из далека показалось, что это фотки Гермионы)) Какая ты красотка утонченная. Вторая фота после
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, попробую предложить что наоборот: 1 до, 2 после?
Хорошенькая очень. |
|
||||
|
||||
Тресь, была б я Гермионой я бы кое-кому сварила волшебное зелье чтоб руки начали расти из нужного места дислокации
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, вторая после. Присоединяюсь к девочкам, ты красотка и глаза очень красивые.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, вторая фотка после. Очаровательная красотка!))
|
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь знает что такое периорбитопластика?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Я не вижу разницы,к сожалению...
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, о,вышла из тени))1фото после.брови примерно на 1 уровне .но на 1 фото верхнее веко кажется оперированным.хотя с другой стороны на 2 фото нет ассиметрии бровей хотя 2 фото далеко.трудно сравнить. А вообщем оба фото не требовали срочной коррекции лба только пожалуй верхнее веко на мой вкус хочется подтянуть...
Хе,однако,если я тоже сейчас выложу свои фото до и после никто не догадается |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, второе после, там форма бровей другая- концы смотрят вверх
|
|
||||
|
||||
Katinatt, почитайте у Рыбакина на сайте
как я поняла, это комплексный поход к блефаро, включающий эндо лба или чик (в зависимости от верх или низ), плюс сохранение жира и его распределение |
|
||||
|
||||
Katinatt, посмотри эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F1%F2%E8%EA%E0
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, и я ее не вижу(
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
первая после изгиб бровей |
|
||||
|
||||
ну что ж- время раскрыть карты)) со счетом 5 к 4 победила группа товарищей, проголосовавших за второе фото как за послеоперационное))
фото 1 - апрель 2018 - за месяц ДО операции; фото 2 - 31 01 19 (то есть сегодня)- это фото ПОСЛЕ ну и двое сказали очень правильную вещь- не видно никакой разницы вот такая вот бездарная операция всем, сделавшим мне комплимент - отдельное большое человеческое спасибо |
|
||||
|
||||
У меня уже месяц прошел после лигатурного лифтинга бровей, до сих пор суфы большие и к тому же , как мне кажется низ лица отяжелел.
Это могут быть отеки? Операция не объемная была , но швы еще отечные. Не могу понять лицо я разожрала или правда отголоски реабы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня тут тоже фото до путали с фото после, рассказывая что якобы «после» стало лучше.и смех и грех.
|
Закрытая тема |
|
|