Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, какие то корявые получаются)
|
||||
|
||||
Viktoriaz, где корявые? Все пышно и красиво мне кажется)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо)
|
||||
|
||||
Elvira67, ты знаешь походи ещё по врачам и по консультациям, я видела неудачную работу Мельникова у дамы одной, имплант был небольшой 275мл, и он очень грубо сней общался на вопрос «не нравится», цены у него ого го! А опытом он особо не далеко ушёл от тех же «Бюстовцев». Сходи к Арбатову, Ищенко, Агапову. Ты главное не пропадай делись опытом с нами)
|
|
||||
|
||||
Наверное переделка у Галии планируется, у неё обычно такие очереди и она любит сложные случаи брать - это с ее слов, что обычное увеличение ей не интересно
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, сейчас скину в личку
Parisenne, да, спасибо за поддержку, я буду держать в курсе ))) Счастливая мамочка 1, ага у неё Карамельная, Галия, у неё )))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Lissssa,
Viktoriaz, У вас пена и все ок, на мой взгляд. Аккуратно лежит) Счастливая мамочка 1, а можешь сфоткать в положении лежа на боку, пожалуйста) Во, девочки говорят, что не должно сползать ничего. Popova82, во, вот так видимо и должны «укладываться» как у тебя. А у меня получается, что область соска отдельно лежит, ниже намного, чем у тебя. Слелала фото стоя, так ничего не свисает спереди. И фото лежа на спине (прямо), тоже вроде на месте. Короче, ничего не понимаю, может надо было сверхвысокий профиль брать((
|
||||
|
||||
Alinka0310, буду дома сфоткаю, блин ну я теперь начну заморачиваться еще и на эту тему)). У меня своей железы много и мне как-то естественно, что она с импланта сползает. Если бы зафигачила себе в 2 раза больше обьем, да ещё и сверхвысокий такого бы конечно не было. А может лет через 5 так и сделаю))
|
||||
|
||||
Lissssa, я вот залипла на очень красивые соски мечта)))
|
|
||||
|
||||
Elvira67, в инстограм походу тоже заблокировали(
Жаль конечно, что так долго ждать, год... Зато опыта наберёшься, чтоб Галия идеальную грудь тебе сделала, именно такую как желаешь |
|
||||
|
||||
Alinka0310, у меня не пена
|
||||
|
||||
Alinka0310, у меня не пена)
Lanalika, спасибо
|
||||
|
||||
Alinka0310,
Сфоткала чёрти как, они же мягкие твои, такие же как и мои, плюс своя железа. Как тебе надо чтобы они лежали- колом что ли на боку?))))) Моим 8 мес они вообще на ощупь как родные, муж сказал только упругие, а так хрен поймёшь что искусственные
|
||||
|
||||
Viktoriaz, какие они красивые!
|
|
||||
|
||||
Elvira67, привет, на каком этапе у тебя судебное разбирательство? как вообще долго это тянется обычно? Я в том смысле, получится ли у тебя стыковка по времени, чтоб не вышло так что дата операции уже подошла, а деньги еще не вернули и проплачивать нечем?!
Я тоже с Галией на связи, она меня очень поддерживает и вроде берет на передел. Хочу летом вырваться в Москву пообщаться с ней. Хирург-бракодел на связь не выходит, придется ехать в Минск конфликтовать, как все это неприятно. Но деваться некуда, нужны деньги на переделку.
|
||||
|
||||
Ponczus, какая грудь классннаааяя!!
Не, колом не надо) Вот смотрю на все ваши фото - грудь укладывается ровненько, область соска идет как-бы вместе со всей грудью. А у меня область соска выкладывается отдельно, и лежит как просто кожа, отдельная кожа. На фото может не так хорошо видно, попробую вечером еще фото сделать. аня, а у кого ты в Минске делала?
|
||||
|
||||
Alinka0310,
Вот ты когда на спине лежишь, всё нормально, а на боку, я заметила, что железа как бы дальше у тебя, сфоткай потом ещё раз и обе, чтобы сравнить
|
||||
|
||||
Alinka0310, вот у меня точно также, железа отдельно. Крутилась вертелась, но на фото мне кажется не видно
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
Нет, по другому у тебя. Посмотри фото где она боком лежит, там прям видно
|