Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёлькин, красота, поздравляю! Лёгкой реабилитации! Спасибо за отзыв об уменьшении груди! Грудь сейчас явно не 6-ка, думаю 4 ) у меня убрали по 320 гр и превратили 6 в 4.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Скажите , а кто когда после ОП за руль сел? Меня тут мама пугает, что нельзя , что внутренние швы надо поберечь, а на дороге ,мало ли , резкие движения ни к чему. |
|
||||
|
||||
Лёлькин, поздравляю с неделей)) Всё очень красиво.
Сказали не мазать - не мажь
|
||||
|
||||
Лёлькин, поздравляю, очень красиво! Я за руль села через две недели, но по ощущениям могла и через 5 дней, необходимости не было))
potomu4to, ещё одна обалденная грудь- очень красиво!
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) Пока не мажу но начитаешься тут, и так и тянет что нибудь поделать, понаклеить.. протереть |
|
||||
|
||||
Лёлькин, нужно всегда прислушиваться к рекомендациям именно своего врача)))
|
||||
|
||||
Лёлькин, красиво получилось
Ксю76, спасибо большое,мне очень приятно Кстати, случайно наткнулась на статью о смерти москвички во время подтяжки груди, ловите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вчера еще про одну клинику говорили в вечерних новостях по РТР,тоже смерть пациентки в апреле,девочки здесь на соседних ветках обсуждали. Доктор Баков. Мутная история. То ли левый наркоз,то ли медсестра психически не адекватная какие то препараты вводила,короче остановка сердца и анестезиолог типо отошел из клиники по делам,девушка умерла и три случая в одной клинике,пипец.А доктор просто кабинет арендовал,в несколько клиниках оперировать и анестезиолог по ходу тоже "бегал капусту рубил " ((( Надеюсь вычистят таких безответственных докторов.
|
|
||||
|
||||
Лёлькин, Обалденно!!! Сколько стоило? И где?
|
|
||||
|
||||
grand1973, очуметь
|
||||
|
||||
osenpatriarha, крутая аватарка)
|
|
||||
|
||||
potomu4to, Оооочень замечательные титюли!
Nika84, формируется грудь до 6 мес. Девочки, мне тоже грудь квадратной казалась, особенно правая. Это просто швы плотнее. Потом все округлится
|
||||
|
||||
Привет! Делала у Грудько Александра Викторовича, Клиника Seline, Москва. Вышло все в 280т. Мне было важно именно к нему попасть и в эту клинику, так как очень нравятся его работы( лично видела), его подход к пациентам, подборкой персонала и конечно оснащенность клиники аппаратурой для всех возможных случаев. Выбирала долго и тщательно в общем рекомендую, проверено . Может дороговато покажется, но я на здоровье экономить не могу🤷🏼*♀️ это же один раз , и чтобы проверено получилось как хочется, чтобы не переделывать. |
|
||||
|
||||
grand1973, ах, спасибо)) Я вообще помадами не пользуюсь, но чего-то решила. И сразу красный)) А все вокруг заговорили : ходи так!)) Вот теперь думаю куда ТАК ходить)
Девочки, сначала у многих немного квадратит, но все проходит))
|
||||
|
||||
Malen4ik, грудь да, согласна, но ни на одном фото здесь не видела таких ареол как у меня. Уже и корочек почти нет, в они сильно вытянуты.
Вот фото. На правой чуть лучше (зеркальное отражение). А форма меня полностью устраивает как и вертикальный шов. |
|
||||
|
||||
Nika84
Вроде же все отлично! И форма и соски! Под зеленкой пока сильно не разглядеть правда, но мне кажется Вы наговариваете на свою красоту! |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы ОП была 12.04.
|
|
||||
|
||||
Nika84, я тоже считаю, что на данном этапе всё отлично!
Юлия 86, смотрится красиво очень компактно) Поздравляю с операцией, легчайшей и реабилитации и невидимых швов
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо! Ох уж эти швы как я за них переживала, надеюсь не подведут) ттт
|
|
||||
|
||||
Юлия 86, конечно, не подведут) Хорошие швы!
|