Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Галя, очень красиво и женственно! Не худей! Мужики не собаки, чтобы на кости бросаться!)))
|
|
||||
|
||||
Женёк44, как самочувствие? Палаты же одноместные?
|
|
||||
|
||||
Самочувствие ужасное, все болит, шевелиться вообще не могу (((. Палаты есть одноместные и двухместные. Сейчас у них идёт ремонт, делают новые палаты
|
|
||||
|
||||
Женёк44, туалет-катетер? Если время позволяет, попроси обезболивающее.
|
|
||||
|
||||
Я уже дома. Обезболивающие не помогают. Ни лечь ни встать самостоятельно не могу (((. В туалет ходить вообще опа, на весу себя держу((
|
|
||||
|
||||
Женёк44, ничего. Потерпи немножечко. Пройдет. Пару тяжелых недель, и все начнет налаживаться. Будет проще. А потом и вовсе все тяжелые моменты забудешь и начнешь наслаждаться результатом!
|
|
||||
|
||||
Женёк44, это да, самое трудное оба раза меня это мучало. Держись! Просто больничном обезболивающие тебя уже отпустило, а обычные таблетки слабее. Ничего, нужно немного перетерпеть. Не пей слишком много жидкости - и отекать будешь послабее, и писать пореже. Мы с тобой!
Ладонями можно ноги снизу вверх "гладить", нажимая в меру. |
|
||||
|
||||
Меня волнуют два вопроса: когда я смогу сесть за руль и на сколько, примерно, уменьшатся объемы, потому что пока я результата почти не вижу
Ой, девочки, смех и грех, у моего мужа появилось два малюсеньких ребенка, которых надо писать водить и в кровать укладывать))) Галь, меня ведь не отеки волнуют, я бы даже сказала, что они не сильные, меня боль беспокоит! |
|
||||
|
||||
Женёк44, за руль сядешь через недельку, но под Опу надо будет что-то подкладывать, чтобы не давить на отлипенные бедра сиденьем.
Объемы будут уменьшаться по мере схождения отеков. В первые дни вообще может казаться, что стала толще. |
|
||||
|
||||
Да, Галь, кажется, что совсем не изменилась))) сейчас муж пойдёт меня мыть))) Дай Бог ему терпения))))
А может и ложась на кровать под попу что-нибудь подкладывать? |
|
||||
|
||||
У меня 2,5 недели и сильного изменения в фигуре пока то же нет.
Женёк44, это видимо отеки скрывают наши новые формы ;) |
|
||||
|
||||
Анжелина, Галя, пристану. В иваново в клинике в отделении косметологии тоже есть аппарат, написано-полный аналог СО2, всесезонный ты про него не думала? Изучаю сайт клиники, записываю хотели, что бы сразу по максимуму все посчитать. И интересно, сколько по времени у них предоперационные анализы готовятся. АИ почту можно здесь просить или нельзя?
Женечка, а как дорогу в машине перенесли? @@@@@то бы меньше боли было! |
|
||||
|
||||
Девы привет!!))
Женёк44, с опи тебя красотка!!)) Да, после липо первые дней семь тяжко, а потом полегче будет!!)) Я что хочу сказать - если пить меньше воды, то организм ее и держать будет сильнее, Т е мало воды пришло - мало ушло и много осталось внутри! Имхо - чем больше пьёшь воды, тем больше организм отдаёт!!) Тем более сейчас надо выводить то, что ввели при наркозе и после! Конечно решать каждой самой, но вот читая про чужие реабы и помня свои у меня к воде очень хорошее отношение! Пьёшь много - мало отеков! Пьёшь мало - привет отеки!!)) |
|
||||
|
||||
Анжелина, так это понятно))) все мы конями были какое-то время)))
Стоя писали))) но не писать будет ещё тяжелее) Как говорится из двух зол делать выбор придётся! |
|
||||
|
||||
Анжелина, я воронку с али заказала для облегчения проблемы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж меня помыл, все шовчики обработал, все места липо обработал троксорутином и гепарином. Ушло на обработку два полных тюбика!!! Дорогу в машине перенесла нормально, было пару ой и ай, но в целом ок. Правда заставила мужа ехать со скоростью 60 км час Цитата:
Сами булки- нет, но вокруг все- да!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анализы надо сделать заранее и отправить им сканы, чтобы была одобрена операция по их результатам. Почта АИ есть у него в инсте, если что |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|