Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вот просто думаю, если у меня ежедневно почти присутствует вит.С в той или иной форме, а под спф с цинком медь тоже нельзя, то через какой интервал после вит.С можно применять? Или если смыл - то уже применять можно?
или лучше до? |
|
||||
|
||||
Milana22, а этот тональник матовый?
|
|
||||
|
||||
витамину С нужен холодильник, всё остальное и так нормально живёт.
мы тут уже обсуждали медь и вит.С со ссылкой на пикартовский форум. Вроде даже с некислым у них нет конфликта. Я брала Hylamide SubQ Anti-Age с расчетом на лето, когда и третиноин сокращается/убирается, и днем умываешься и что-то хочется нанести. Зимой у меня пептиды обычно простаивают, тем более с медью. |
|
||||
|
||||
А это нормально, что сквалан пахнет машинным маслом и практически не впитывается, лицо после него уже час как жирный блин
И полиэтилена поверх флакончика не было. Странно как то.... |
|
||||
|
||||
Kykyruza, полиэтилена у Ординари на крышечках нет. зато есть коробки .
У них и даты изготовления/годности отсутствуют. Меня это больше бесит. Однако ж косметос этот популярен. Вы сквалан прям чистоганом на лицо намазали? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня Life Flo Health
После умывания нанесла тиогамму и потом маслице это, надеюсь все же не машинное |
|
||||
|
||||
я вот забыла заказать survival 30. И думаю - а вот, если не начинать пользоваться, какой срок годности у средств, не могу понять, что заказать можно... без пленочек этих еще хуже. тк ниацинамид только 1 в руки дают,а на cultbeauty и асосе ниацинамида нет!
он мне понравился тоже,кстати. Но чистоганом если много дней подряд пользуешься - кожа и правда становится чуть посуше (на глаза не наношу,разумеется), но в начале это прям кстати было, а теперь еще и отопление, просто надо не каждый день или разбавить чем-нить чуть-чуть Я вчера разбавила с сывороткой тоже любимой с вит.Е от Manyo factory, так вот уже через пару часов так выровнялся тон лица, красота просто! даже у крыльев носа краснота пропала,только самые крупные сосудики остались видны, если поближе посмотреть. Вот жаль что его нельзя днем в таком проценте (даже 5 ведь нельзя, я разбавила наполовину), я бы так ходила) Или зимой можно под спф на титане 15 ? |
|
||||
|
||||
Kykyruza, используем капельно для обогащения сывороток или кремов.
Я Лайф фло из-за смеси запах не ощущаю на коже, а просто из пузырька он не пахнет. |
|
||||
|
||||
а спф The Ordinary нет на beautybay
|
|
||||
|
||||
У них есть правило, что на косметику, которая может храниться 36 месяцев (невскрытая) срок годности не наносят. Но вот почему не указывается дата изготовления, для меня это большой вопрос
Ниацинамид под спф днём можно. Ну или без в дни, когда дома сидите. Или выходите "утром еще, а вечером уже темно". |
|
||||
|
||||
А если человек не использует сейчас днем спф, ему можно такие пептиды с медным комплексом, вреда не будет? насколько они фотостабильны, повышают ли фоточувствительность кожи?
нанесла я,кстати, hylamide, 5 часов после кислого вит.С, смывала, разумеется. |
|
||||
|
||||
Sprinty, и ниацинамид и спф 15 и 30 есть сейчас на асосе , если с чехии заказывать, и я заказывала 2 ниацинамида без проблем
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо!! я поняла, как это сделать!
есть. только NIOD там дороже получается, чем на cultbeauty и beautybay, а вот ниацинамид по хорошей цене как раз )) а мне надо niod survival 30, и с бесплатной доставкой )) ааа какие там условия доставки у асоса, когда выбираешь так Чехию? А шлешь на адрес в РФ? |
|
||||
|
||||
Sprinty, да, все обыкновенно, заказ приходит на почту, я сегодня в другой теме отписывалась о получении посылки с асоса как раз из чехии
Sprinty, посылка пришла помятая, коробочки помяты, но все бутылочки целы и невредимы, просто я помню, что вы возмущались про помятость, просто предупредила как работает почта России, моя посылка там 9 дней лежала, никакого извещения не было, сами пришли и забрали после отслеживания посылки |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну если не повредили - хорошо) спасибо! вот молочная кислота там дешевле, я раньше не посмотрела без смены страны вообще ничего не видно было
гуглю фотки спф 30 ordinary, и нигде не попадет в кадр информация о сроке годности после вскрытия)) у niod 6 месяцев всего, мало как ( до весны уже не доживет, точно нужен новый даже в проценте от 5? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, перед кислым витамином С можно Тиогамму наносить, я если честно немного запуталась..... Вечер не Третиноиновый предположительно: Тиогамма, 15 мин выжидаю, потом Виштренд вит С кислый, потом витамин Е от Манио.
Сейчас вечером Тиогамма перед некислым витамином С |
|
||||
|
||||
А у меня ниацинамид после нанесения спф скатывается катышками. Поэтому стараюсь не применять перед выходом из дома, либо наношу на пару часов и умываюсь.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, ниацинамид от The Ordinary ?
|
Закрытая тема |
|
|