Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое всем!!! Ещё 2 фото 1) до с косметикой 2) сейчас дома! Ничего не пойму, главное, что закрываются, иногда двоится, потом полежу с закрытыми глазами опять нормально вижу,
|
|
||||
|
||||
энни, поздравляю! судить еще рано, легкой реабилитации вам.
|
|
||||
|
||||
Жорж, Добро пожаловать!
Читайте,спрашивайте,пишите. |
|
||||
|
||||
Тоже года два ушло. В итоге когда после первичной все наконец-то улеглось как надо, получилось так, будто вообще ничего не делала. Только деньги на ветер.
Второй раз очень хорошо получилось. Врач другой. Выложу фото потом, если интересно. |
|
||||
|
||||
Andreana, выложите, пожалуйста, очень интересно, и до, и после.
|
|
||||
|
||||
Сделала я все таки один глаз, там было больше жира и больше отекал угол, излишка кожи не было, но тем не менее 4 мм нашлось и шов как при классике до конца,жир после лпф не такой как жировые грыжи, его нельзя просто вытянуть как грыжи, он как бы « разложен» слоем, вот его чуть- чуть у угла и выдавливали.кстати, глаза как был закрыт во время ОП, так и запросто закрывается после, несмотря на мое выраженное отсутствие кожи
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сделала верхнюю блефаропластику на один глаз) сегодня третий день беспокоит нависание над швом, как будто ничего не делали
|
|
||||
|
||||
энни, не хочется огорчать, но синячки еще могут появиться. У меня на второй-третий день начали вылезать. ПОД глазами и цвели там две недели. Правда, у меня стрипы и внизу были, типа чтоб отеки и синяки держать. А я думаю теперь, если бы их не было, может, и синяков с отеками бы не было? чего их держать-то...
|
|
||||
|
||||
Марина58, у меня сегодня 10 день после блефаропластики верхних и нижних. Самые сильные отеки и синяки появились на 4-5 день, затем после снятия швов стало еще хуже, на верхних веках появились фиолетово-синии валики, внешне выглядит как ячмень. И вот только сегодня к концу дня немножко начало спадать. Врач говорит что это норма. Посмотрим как будет завтра.
Девочки у меня до блефаропластики были небольшие стрелки в уголках, сегодня когда немного начал спадать отек, увидела что стрелки не красиво растянулись и завернуты к верху . Подскажите у кого были стрелки, как вы решили эту проблему? |
|
||||
|
||||
Леди на метле; спасибо! да я уже ко всему готова. Почти все архивы прочитала. Да ,сегодня второй день синячки маленькие под глазами появились ,отек пока не сильно , но увеличился,даже глаз один сегодня не закрывается до конца, , но я это не чувствую, просто сфоткалась с закрытыми глазами, вчера нормально было, надеюсь из за отека, пока не паникую!!!
|
|
||||
|
||||
Марина58, у меня такие фартуки недели две висели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Жуля_, отпадные глаза, не спорю! Хотела сказать, что и раньше были красивые.
|
|
||||
|
||||
Мой второй день,отек резко спадает,после первой блефаро отек на четвёртый день ушёл, а счас рано прям совсем, основной отек у угла глаза, где жир удаляли.
Вообще,я снова убедилась, что верхнее блефаро- самая простая и легкая в реабе операция)))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Читаю форум давно, но пишу впервые. Сделала нижнее блефаро, сейчас уже исполнился месяц. Все было хорошо, а вот в последние 4-5 дней стал беспокоить левый глаз. Как видно, он вывернут немного. Краснеет и немного воспаляется. Много тем здесь прочитала, но не нашла подобного, если кто знает, подскажите-выровняется? Под тем глазом ещё отек, больше, чем под правым. В первый месяц все было хорошо. Вероятно, шов тянет?
Доктору завтра позвоню конечно. Переживаю((( |
|
||||
|
||||
meri6868, не вижу разницы между левым и правым, одинаково покругливают. Нужна гимнастика и массаж, тут на форуме были счастливые истории, когда глаза подтягивались.
У моей знакомой также было через месяц после опи, так она не парилась и считала, что все у нее замечательно. Я ее давно не видела, но утверждает, что подтянулись глаза. Вот такие мы все разные. |
Закрытая тема |
|
|