Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Они не сказать,что прям растягиваются ))...скорей расправляются,становятся более объёмными и красивыми. ....лично для меня это было приятным бонусом)
|
|
||||
|
||||
Тресь,очень молодая и красивая(дошла до фотографий)!Отека не видно,все очень аккуратно.А у меня ничего не болело.Правда отеки были большие в средней зоне,но у меня было и эндо средней и липофил в скулы.Тугую повязку я носила 3 недели,а потом дома носила эластичную маску и спала в ней целый год,привыкла.Странно,что он ставит скобки на швы,уходящие в волосы,за ушами.Очень хорошо,что уши остались в вертикальном положении,не уехали назад,,не наклонились(т.н. уши эльфа),что нередко случается после смаса. На хивамат будешь ездить в клинику?
На групповом фото справа от Олеандры девушка-блондинка,кто это? |
|
||||
|
||||
Тресь,
Cucumber, вы такие малышки милые сейчас в отеке)...себя вспоминаю)) По поводу сна...соглашусь с Tetecora, все индивидуально. ...я спала на спине разве что первое время....в самолётном рогалике ...дома выручила беремчатая подушка. ...правда,на ночь я тоже одеваю повязку из эластичного бинта...с ней я спокойна за ушки...болей нет...только дискомфорт от постоянного внутреннего натяжения и давления в районе скул,лба и висков...к нему я уже привыкла и практически не замечаю....ну,или стараюсь не замечать)) |
|
||||
|
||||
Cucumber, у меня 17 ноября будет два месяца после операции, но Вам девушки правильно говорят что все индивидуально , кто-то и через неделю на ухе спит. У меня неважно за ушами заживает (хотя может это и норма)? Поймала себя на том, что постоянно рукой туда лезу , в волосы, швы инспектирую, а ведь наверно окружающим такая активность заметна ..
Вчера был эпизод на работе ; сидим несколько часов на скучнейшей конференции. Все маются, борются со сном. И тут девушка сзади меня скуки ради решает мне косу плести, хоть как-то развлечься .. (я тоже кстати так делаю, если впереди меня хорошие волов попадутся, руки тянутся замутить что-то ) Я так в нирване расслабляюсь, но вдруг ясно представляю, что она сейчас увидит за ушами и кааааак дернусь !! Не смогла объяснить причину , почему всегда было можно а сегодня нельзя.. спалилась ))) |
|
||||
|
||||
Галка,представила ситуацию с косичкой))...тоже жутко боюсь спалиться ))...слушай, ты по поводу швов ИС не писала?...меня беспокоит,что они так долго у тебя не заживают...мои некрасивые,но все благополучно зажили и совсем не болят...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На хивамат я вчера ходила первый раз. Кто то писал, что им делали по полчаса, мне как то быстренько, минут 10 хивамат и минут 10 еще что то (водили чем то) и все. Ничего не почувствовала. Но зато все это время разговор шел о пользе плазмолифтинга (так вроде) . 20к за процедуру мне показалось дороговато. Стоит оно того? Cucumber, а у вас сколько дней после ОП прошло? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тресь, а косметические процедуры включены в первоначальный прайс?или все таки приплачивать еще придётся кроме сверх обозначенных?
|
|
||||
|
||||
Танчура, включены 5 хиваматов и 5 еще что то (магнит чтоли) , это + 10к к общей сумме. При оплате сказали, что если не захотите пользоваться, ну мало ли, итак будет хорошо заживать, то деньги вернут
|
|
||||
|
||||
Тресь, 10 минут Хивамата очень мало. Девочки по 30-40 минут делали. По мне, это выброс денег)))
|
|
||||
|
||||
Матвей, так я и ожидала, что по времени так и будет. Даже спросила у косметолога - "поспать можно ?". Ответ был - "Поспать? хм.. ну если успеете.. тем более я вам буду мешать ,про плазмолифтинг расскажу" . Ну и вот.. как то раз и быстро все закончилось))
|
|
||||
|
||||
Тресь, плазмолифтинг 20 тысяч? чего так дорого-то? обычно тысяч 5-7
или это PRP-терапия? в принципе неплохая штука, если делать часто и курсом не менее 5-6 процедур. как и любая косметология) но по мне - так не сразу после ОП, так это же своя собственная плазма и она должна очиститься от наркозных препаратов, антибиотика и чего ты там еще принимаешь. это не меньше 2 недель от последней дозы таблетки. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, вот правильно ты рассудила. Я тебя послушаюсь.
Косметолог сказала, что вам наверно одной процедуры хватит, чисто синяки и отеки обколоть. Но я пожалуй, погодю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как твои отеки? |
|
||||
|
||||
Соланж, отеки растут. Сейчас гуляла час, пришла, сняла повязку , намазалась арникой. Ощущение - распирает. Не так уже все красиво, как первые дни))
|
|
||||
|
||||
Тресь, ожидаемо, конечно. но все равно после фотосессии первых дней думала, что можешь стать счастливым исключением.
Какая мазилка помогает больше всего от отека? |
|
||||
|
||||
Тресь, держитесь, это надо просто перетерпеть и поищите реабилитационные процедуры на стороне. Мне кажется, что те, что включены заранее встоимость операции , делаются спустя рукава.
|
|
||||
|
||||
zemfira', я понимаю, да. Терплю)) Даже стараюсь не ныть перед мужем Про процедуру спустя рукава - это в точку.
Соланж, я редко бываю счастливым исключением На счет мазилки, какая эффективнее, пока не поняла. Буду наблюдать. Арникой намазалась первый раз. Вчера мазала траумелем, траксивазином, гепариновой мазью )) |
|
||||
|
||||
Тресь, а осмотр оперирующим хирургом когда случится?
|
Закрытая тема |
|
|