Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, я правильно тебя поняла ? Якимец сказал, что не обучал Догузову? Он тебе лично это сказал или где то написал ?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну говорю же.... 5, 6, 15. Совсем молодая, нет не молодая ей под 40.
В зависимости от обстановки. Яньчик, Любые операции - это просто операции, которые делают обыкновенные люди. Не надо возвеличивать и меньше будет разочарований. Цитата:
я думала, что ранее задаваемый вопрос о возможности перемещения Биша через разрез во рту был о разрезе на щеке. Вот из этого разреза по-моему невозможно его перемещать. Только удалить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще у них есть телефоны в Инстаграм. И у Догузовой в шапке и в шапке профиля клиники. Косметологическая лечебница |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яньчик, да, но из разреза как при эндо. Из этого разреза понятно что можно
|
|
||||
|
||||
А совместную работу годами как можно назвать? Может он подругому называет... Мы все чему то учимся лучшему у человека рядом, обучает он при этом или просто работает...
|
|
||||
|
||||
Яньчик, у тебя очень красивая работа, такая вся правильная . Напомни комплекс .
Я может быть не правильно выразилась , не училась , а стояла в операционной ))) но подтверждений этому масса.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ординатура по пластической хирургии закончена в 2014 году.
значит 4 года. И этого вполне хватило для выполнения операции эндо)) |
|
||||
|
||||
Meln, меньше))
|
|
||||
|
||||
Она ещё во время учебы у Якимца в операционной сидела . В этом деле время не главное, талант рулит ))) Руку набьёт , огонь будет . Правильный доктор к которому можно и нужно присмотреться .
|
|
||||
|
||||
оййй)))))) талант... против нее я ничего не имею.
Но вы - выдумщицы, девочки) Просто мастерицы нагнетать. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну как тут не нагнетать ? Угол то зачетный |
|
||||
|
||||
Meln, может)) если альтернативы так и не найдется. Мне не хотелось бы делать эндо. Вернее, так и считаю как считает сам Рамирес - это операция молодых. В остальных случаях на мой вкус нужно делать другие оп.
|
|
||||
|
||||
КуОля,
а можно еще фото без улыбки? |
|
||||
|
||||
Mahora, круто!)) Будем стараться))
Мариэтта, я просто тебе напоминаю, может ты забываешь что говоришь. Не знаю как так часто можно менять позицию))) Буквально дважды на дню )))))))))))))) Какая-то беспринципность даже) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Могу сказать только за себя... и платизму Догузова мне сделала хорошо. Угол как в детстве))
Цитата:
У меня было... эндолоб, эндосредней,смас и платизма. 4 сразу! |
|
||||
|
||||
Посмотрела инста Догузовой, какая же она красавица! Самый красивый пластический хирург РФ(в моем личном рейтинге)
Главное чтоб она не делала брови на середине лба, как Якимец. У Яньчик мне нравится, как подняты брови, но у нее ДО низкие были, наверно не сложно было их на нужную высоту поднять. А что ж остается тем, у кого свои брови высоко? Кстати у Янковской в инста тоже куча бровей посередине лба( |
|
||||
|
||||
Яньчик, новички даже не знают, что есть вложения, чтобы не нервничать, сделай под ником подпись о проведенной операции , отвечать больше не придется.
lila, между уметь и делать разница в годы. Ты пишешь , что все врачи умеют , тут я с тобой согласна , но не все делают это на высоком уровне . Для того что бы достич этот уровень нужно время и талант . Вообще считаю , что врачи эндоскописты это как отдельная каста , бриллианты в пластике , поэтому их можно пересчитать по пальцам |
Закрытая тема |
|
|