Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Эрда!!!! У меня два месяца назад талия была 63-64! И я думала, что тоньше для меня уже невозможно!!!!
Это я на усмановских тренях за 3 недели сбросила 2-3 см в талии, а так же в груди и бедрах!!! Прям по всему периметру сдулась на 2 см, а вес остался тот же!!!!! Приколись!!! И вес 54-55 - достаточно большой вес для моей комплекции, никто не верит, что Я так много вешу!!! |
|
||||
|
||||
Вот такой вот пресс. Кожа толстая поэтому плохо его видно,
но если подсушиться,то и попа тоже подсушиться и ее не будет. А оргазм только через год тренеровок на пресс начался и да,тоже в этом тренажёре,где ноги поднимаешь)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фигасе, так может вам дома такую штуку поставить, есть еще с мягкой спинкой в виде резиновой подушки. Тогда Вообще удобненько будет!
|
|
||||
|
||||
Милки, ты звезда, конечно!
Девочки, у меня на тренировках усмановских (хотя я их видоизменяю) тоже талия сдулась на 2-3 см за три недели, а попец остался в том же размере. И вообще, фигура изменилась - осанка, изгибы. Короче, я довольна пока очень! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из углеводов ем один тост утром,ложку мёда тогда же. Остальные грамм 50 добираю овощами-морковка,редко картошка или свекла. Вечером один финик,бью себя по рукам за него,но к вечеру жор надо унять чем то)). Изолированно на ноги не работаю,в основном комплексно,на всё тело. Нашла Усманову,всё записала,начну направленно жопу-ноги работать два раза в неделю хотя бы. Милки,фигура-идеал просто!Сколько часов в неделю в среднем у тебя трени? У меня навязчивая идея,что зад ползёт вниз из-за потери эластичности кожи. Ну типа птоза,только не на лице)) Т.к. в напряжённом состоянии всё стоит торчком,стОит мышцы расслабить,как эта масса опускается на пару см,и экстерьер портится сразу(. Мне 52 и климакс уже несколько лет. |
|
||||
|
||||
Ну некоторые женщины вообще не знают,что это такое((((( а тут в зале.... Мне моя подруга как-то рассказала, что с тампоном бежала на автобус, тампон стал вываливаться и тут пришло ОНО, прямо на бегу)))
|
|
||||
|
||||
Труляля, у мужа такие, доволен: Sony NW-WS623 Sport Walkman (Wasserdicht, 4GB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я в полном восхищении!! у меня почти такие ж объемы были до родов, жопе только поменьше, 90 см, а у тебя прям идеал!!
|
|
||||
|
||||
alicecooper, а после родов?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, классная фигура!!! Ты молодец, я восхищаюсь твоей целеустремленностью!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девули, захвалили, мне аж неловко!
luka67, очень много часов. Три раза в неделю я треню ноги. Это около 2 часов, иногда 1,5 и после ног иду на степ на 40 минут, потом растяжка 5 минут, так как она у меня хорошая, мне достаточно для ее поддержания совсем немного. Верх примерно 1,5 часа и еще час кардио после верха обязательно. Ибо не сильно устаю. И один раз в неделю пресс. Это 30-40 минут+ кардио час. Очень много получается часов в неделю, боюсь считать. Кожа на попе ничего тянуть вниз не может. Ягодицы имеют очень большие мышцы, их одной кожей не удержать и не поднять. Они (мышцы) сами держат кожу))а не наоборот. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, даааа, красивуля ты! Такое все аппетитно-аккуратно-упругое ) красота!
Reveye, о! И у меня они же) только с пультом брала ) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, АлёнаС, Diams, девушки спасибо. Буду выбирать.
Reveye, мулцумеск фрумос! |
|
||||
|
||||
Reveye, шотакое? Когда-то давным давно прилично шпрехала на румынском.
Девы, есть ли среди вас кто-нибудь с поломанными ( проблемными) спинами. Тут со мной недавно приключилось. С чего начать? физиотерапевт есть. Но хочется быстрее в строй войти. Спросила я)). А вдруг. |
Закрытая тема |
|
|