Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светлуна, невозможно поверить, что на фото в чёрном тоже ты! Радикальные перемены! ЗдОрово))
|
|
||||
|
||||
@oleandra, никакой силы и воли, просто шаг за шагом... спасибо)
А вообще особого счастья это не принесло... но это по-секрету. Человек одинаково счастлив в любом виде и весе)) |
|
||||
|
||||
Вооот, Светлуна, плюсуюсь. Девы думают, что похудение-это смысл жизни и наступит счастье. А счастье не зависит от веса. Я не к тому, чтобы не худеть. Сама худела на не мало кг, но в голове ничего не изменилось. Я осталась тем же человеком)))
|
|
||||
|
||||
@Светлуна, я Ваш преданный фанат! Спасибо, что не забрасываете тему и добавляете свои фото. Вы большая молодец и очень сильно мотивируете не стоять на месте, а двигаться только вперед к своей цели!
А что на счет рук решили, не будете трогать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая мотивация и какое же правильное отношение к себе, к жизни. Ну и доктор тоже хорош |
|
||||
|
||||
Шикарное преображение. Линзы лично мне помогли после блефаро-отек выдавили. Но я ношу с диоптриями и это была необходимость, но док заметил что у меня быстро реаба прошла, предположил что из за линз. Цветные ношу часто. Зеленые голубые-синие или серые. Ваш результат прям вдохновляет. Всегда была уверена, что личный настрой это 95% быстрой и правильной реабилитации. Вы такой позитиффчик. Прочла всю темку- залпом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлуна, такая хорошенькая))))). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так там прям под текстом жми на просмотр и будет сегодняшняя передача, а еще ниже мелкие экраны))) со старыми выпусками.
А вообще набрала в гугле «сто к одному выпуск 14.09.2019 смотреть»))))). |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Прошу прощения, что долго не выходила в эфир, что-то замоталась совсем. Только что вернулась с отдыха, из Турции, там был плохой интернет, да и сейчас на Даче не лучше((
Но попробую рассказать. Начну с фото. Это я на серфинге, лицо обгорело, обветрилось, но зато без фильтров) |