Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!! Я так скучаю по общению! Раньше жизнь здесь кипела...
Девочки! @jannusy, @kotik-spb, @Земляничка! Спасибо, что заходите ко мне в гости! @Эми.РУ,привет! Твоё сообщение 1000 в моей теме! Юбилейное! Мне очень приятно! Жаннуся, Светлуна, Славена, Ксюша рада за Вас, любуюсь Вами в Инсте. Ксюша, я тебя не узнала, смотрю в ленте: какая-то молодая барышня, ...странно, я на молоденьких не подписана, а потом... Это же Ксюша!!! Ты выглядишь просто великолепно Прошло уже полгода с момента моей операции. Фото специально делаю в белой блузке, чтобы было комфортно для сравнения. Про хорошие новости. В сентябре-октябре я еду в СПб. Наталья Львовна сказала , что подправит мне мочки ушей и также планирует липофил носогубок. А ещё, наконец, я подстриглась! Для меня так привычнее, я ходила с такими короткими волосами лет 15. Швы практически незаметны. Ощущение натянутости стало мягким и я по-большей части забываю о нем. Лицо как-будто всё время тянется вверх. Про плохое. У нас тут ультрафиолетовый индекс 8-9 и это лето только началось!!! У меня появилось несколько пятнышек очень бледных на правой щеке, хотя без крема 50+ из дома не выхожу Про веселое. Я зашла в кафе и девушка, которая давно меня не видела, сходу выпалила: "Как Вы похорошели! " Про проколы. Не получились фото из жизни, сын что-то не туда нажал Всем красоты и молодости! Всех люблю! |
|
||||
|
||||
А вот как выглядят швы на сроке 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, все перепутала! Простите вашу старшенькую сестрицу! Жаннуся, это ты автор 1000 поста!
Эмичка, ты моя младшая сестричка, я тебя нежно люблю. Обязательно встретимся осенью! |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо, за комплимент! как здорово, что ты подстриглась! Тебе короткая стрижка к лицу, выглядишь моложавее! Отличные швы, возле ушей и ге видно совсем. Хоррший результат, ты красотка.
|
|
||||
|
||||
"У нас тут ультрафиолетовый индекс 8-9 и это лето только началось!!! У меня появилось несколько пятнышек очень бледных на правой щеке, хотя без крема 50+ из дома не выхожу"
Эя, могу вам посоветовать дома всегда тоже под солнцезащитой, как проснулись - нанесли, ладе если на улицу не собираетесь. Да, и обязательно не забывайте за ушками мазать тоже, там тонкая кожа и большая отслойка была. Я мажу все, швы, уши, за ушами, шею, декольте. В прошлом году впервые у меня волосы закрывали уши и как то выпустила этот момент, швы перед ушами стали выделяться впервые за шесть лет. Так что солнцезащита дома и на улице наше все! Мне очень нравится, как продолжает проявляться ваш результат. Естественно, видно, что лицо поменялось, но не понятно, что случилось, оно в то же время стало и другим и своим осталось. Загадка однако для непосвященного |
|
||||
|
||||
@Эя, согласна с девочками - результат все лучше проявляется!!)))
Очень посвежели!!)) и реально не понять непосвящённым что и как!!!)) Пусть и дальше все идёт также!!))) |
|
||||
|
||||
Эя, Ваш окончательный результат мне кажется будет виден к году после ОП. Пока динамика все лучше и лучше
|
|
||||
|
||||
@Эя, прочитала вашу тему с огромным интересом . Результат замечательный, все красиво и все в меру . Очень хорошо пишите, создалось впечатление, что мы лично знакомы ! На ваших фотографиях, меня впечатлила осанка ..... она радикально изменилась ! Это осанка уверенной в себе женщины , красивой и самодостаточной !
Спасибо вам за информативный рассказ , за искренность и позитив. Спасибо вашему доктору и Катерине за проведенные акции. Для нас это очень важно ! |
|
||||
|
||||
Эя, отлично выглядите ! Вас здорово омолодила и украсила операция. А вот я думаю, что сзади , на шее не нужно волосы стричь, чтобы на швы солнце не попадало .
|
|
||||
|
||||
@Эя, поддерживаю девочек, прелесть как хороша и с нарастающим итогом.
ваш пример для меня иллюстрация того, что порода - это весчь. нельзя вывести деревню из девушки)) все знают. в вашем случае невозможно обознаться- леди. Снимаю шляпу. Пусть подольше результат радует. Пусть вообще все радует ))) |
|
||||
|
||||
Привет всем! Скучаю без Вас, мои подруги!
@ksyuhsa12 @kotik-spb @Kaira, @MARISHANN, @Елена73, @Лорена, @Escada!, @Светлуна, @скифка, спасибо, девочки, за советы и добрые, теплые слова! Приятно, что читаете тему и следите за моим результатом Прошло 7 месяцев после операции и мне уже кажется, что такое лицо было у меня всегда и только склейки напоминают, как было на самом деле. Сегодня я выкладываю фото из жизни. Манера одеваться, прическа, макияж, даже запах духов - всё это выдает возраст, так же как и морщины. Быть модной или стильной? По-моему, главное быть современной. Это не так легко, как кажется. Некоторым тяжело отказаться от стрижек и фасонов, которые так украшали в далекой молодости, а есть и "технические" причины. Я блондинка по такой причине, а ещё, мне приходится рисовать контур на губах, не потому, что я приверженец старой моды, а потому , что у меня проблема с верхней губой (в планах решить эту проблему хирургически) Этой весной, в реабе, я с удивлением обнаружила , что я не в курсе трендов весенне-летнего сезона 2019, так что буду позировать в прошлогодних нарядах, пока это ещё актуально в этом году. Склейки выложу через пару дней. Всех люблю! Всем молодости и красоты |
|
||||
|
||||
Как обещала, склейки. Прошло 7 месяцев после ОП.
|
|
||||
|
||||
@Эя, с очередным юбилеем!) Кожа на лице светлее стала, это освещение или процедуры какие то?
|
|
||||
|
||||
Я нашла, наконец, белую блузку и теперь буду делать фото в ней, чтобы фото были максимально информативными с минимумом отвлекающих моментов.
@Kaira, @Лорена, @ksyuhsa12, Спасибо, девочки! @kolbi, спасибо Нет,ничего в этом плане я не делала. Просто в этом году особенно берегусь от солнца. Выхожу только с солнцезащитным кремом - это очень меня напрягает, не нравится, как он ложится на кожу. Живя у моря , я никогда не загораю, но кожа все равно немного темнеет за лето, так что я думаю разница в этом году из-за применения защитного крема Как твои дела? Где можно тебя увидеть? |