Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитоняша, урраааааа!!!!! Поздравляю, дорогая!!! Отдыхай побольше, по коридорам не бегай)))
|
||||
|
||||
Silmarin, наверное, можно) Мне девочки фото и фирмы здесь скидывали. Я выбирала из Натив и Марены,только без фиксирующей ленты, а в итоге взяла наш, отечественный Виаджи. Топ не плохой, но нижняя резинка уж ооочень тугая и постоянно заворачивается, внутренние швы очень толстые и проходят по бокам именно там, где у меня швы и давят, приходится подкладывать толстые ежедневные прокладки. Размер заказала 75С, хотя объем у меня сейчас 72. Что мне 6равится в этом топе, это хлопковые подклады в чашках и когда снимаешь для перевязки, грудка гладкая и круглая, не сборит в межгрудке.
|
||||
|
||||
Фитоняша, поздравляем! Доку поклон- это просто титанический труд! Девочки представьте -10 часов!!! И какая красота в итоге! Дай бог , чтобы зажило хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ой, 2 одинаковые отправила)
|
||||
|
||||
Блин, почему-то по несколько штук грузит, как удалить не знаю...
Только что прочла про темы для белья... Админы, простите) zvet-lana, так я ж оперативник и следователь в одном флаконе))))) Это моя профессия) Эт сейчас я на инвалидности, но прошлое не отпускает
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за поддержку и поздравления. Была на перевязке, тьфу-тьфу всё о'кей. Соски чувствительные. Немного потягивает швы, так пока не отошли пальцы. В остальном всё отлично. По коридору конечно не бегаю ,но хожу. Перевязку делал Нарусов , Саруханов на каком-то медицинском в симпозиуме. Но Нарусов отправила ему фото- он всем доволен. А как я довольна девочки... Наконец-то увидела свой живот да, оказывается она меня есть. Как только можно будет в спортзал, займемся его устранением
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, отлично!!! Наслаждайся результатом, дорогая!))) Я тоже жду, когда можно животом заняться)))
|
||||
|
||||
Фитоняша, живот сейчас отечный. Отек будет нарастать до 5-7 дней, потом начнет спадать.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, ух и красота ж у вас получилась
Уже ходили на прогулку? Или отдыхаете в палате?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, решила походить по коридору. На улицу ещё не ходила. Хотя Нарусов разрешил. Может чуть позже.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, по парку сходи обязательно прогуляйся
Я на след день после ОП уже прогуливалась.. погодка хорошая солнечная была. Юрию Ефимовичу , привет из Санкт-Петербурга от Светланы передавайте, если вспомнит конечно Моим скоро год, планирую ехать к нему на осмотр!
|
||||
|
||||
Silmarin, я тоже вторую купила, первая казалась не удобной, а сейчас и к ней привыкла. Взяла найтив, 3000 с доставкой вышла.
Фитоняша, ура! Поздравляю с исполнением мечты! Заживайте безпроблемно и красиво! В сторис у ГМ глянула, огонь! Volviza, а я взяла как на первой картинке у вас найтив, только с другим принтом, нет в наличии райских птичек, а я их очень хотела. Удобная, но она оказалась сильнее закрытая, не подо всю одежду подходит.
|
||||
|
||||
Фитоняша, ну классно! Отдыхайте, набирайтесь сил.
Пятки не болят? Volviza, я даже засмеялась) у меня сейчас Виаджи 120, а заказала райские птицы) прямо одинаково все) Виаджи мне неплохо, но она вся в крови, зеленке и пр. А еще не очень нра удлинненый лиф, у меня широкая грудная клетка. Volviza, Кisoo, пойдемте все же в тему с бельем.
|
||||
|
||||
Фитоняша, мои поздравления! и пожелания легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Кisoo, я тоже хотела птичек, но администратор меня отговорила, как раз сказала, что закрытая и что у неё слабая компрессия, как х/б и предложила вторую. Блин, опять поздно прочитала про тему)))
|
||||
|
||||
Фитоняша, поздравляю! Легко заживать!
|
||||
|
||||
Фитоняша, с огромным тебя облегчением!!!! С исполнением мечты!!!)))
Да, опи шикарная!!)) по 1,5 кг с каждой груди!!))) Легкой реабы тебе девочка и тонких беспроблемных швов!!! Пусть все заживёт!!))) ттт)))) |
|
||||
|
||||
Фитоняша, поздравляем!!! Красота!!! Мы все видели!!!
Пальцы пройдут! Тоже еле шевелились) Блин девочки мне вообще стыдно со своим 3/4 размером Я просто представляю, как ваши спинки/косточки довольны!!! А я вот живот сперва сделала, а потом увидела свои сиси ....
|
||||
|
||||
Лена67, Лена, докладываю! На ночь делала компресс с Лонгидазой, а утром накладывала Солкосерил. После Лонгидазы корка стала заметно мягкой))) Сейчас сходила в душ, сняла повязки, на них следы крови по краям, где корки. Наложила салфетки с Хлоргексидином, когда сняла, увидела, что корка на сосочке правой груди стала отходить и кровить. Я аккуратно ножницами срезала то, что отошло и наложила Лонгидазу. На левой, там, где "пластиковая пуговица", корка еще мягче стала, но еще боюсь от краёв открывать, пусть сама начнёт отходить, тоже подкравливает по краям. Вокруг ареолы появилось покраснение. Вопрос: так и должно подкравливать? И покраснение тоже может быть? То, что эта техника рабочая, 100%!!!!!! Спасибо огромное, Леночка!!!!!! Я пока своему доктору ничего не сказала про это, приеду в четверг и расскажу) Лонгидазу 5 дней прикладывать?
|
||||
|
||||
Volviza, дай Бог! Пусть всё идёт к улучшению !
|