Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Na_tusya, спасибооо
ЁЖ, спасибо Moana, как ощущения?) я их видела сегодня на перевязке! Аааааа! Классные) Единственное, кому ставили дренажи? Сколько держали и носили? Я на 2 ночи в клинике, доктор говорит может и на 3 оставим. |
|
||||
|
||||
Vechnaya-yunaya очень красиво, а где у вас швы?)
|
|
||||
|
||||
Мисель, насчёт дренажей - как я поняла, чем дольше, тем лучше) но больше трёх дней нельзя, вроде бы. У меня два дня были. Пока они стоят, отходит лимфа лишняя. Пусть лучше отходит, чем скапливается в кармане. Есть доктора, которые принципиально дренажи не ставят, а потом откуда не возьмись серомы и прочее..
Akteya, спасибо большое Шовчики под грудью. Как-нибудь сфотаю. Они меня пугали месяц назад)) сначала были тонкие тонкие, потом покраснели, стали как будто шире. Сейчас уже местами бледнеют. В общем я сильно на них не смотрю, если честно)) пусть заживают НастоящаяЯ, да и правильно, кмк на тебе хорошо эти импланты сидят) прям самое то |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы, фотографии до и после пластики. Том 69
Мисель
Сейчас прям ровно сутки после операции. Я дома, поспала хорошо. Не болит ничего, когда я в покое, не много трудно бывает дышать. Ощущение что они свои тепленькие. Я на перевязке тоже видела. Попросила дока сфоткать. На память так сказать. Сказал носить ленту чтобы имплатн хорошо уселся. На перевязку через 5 дней. Дренажи сегодня сняли перед выпиской. |
|
||||
|
||||
дренажи у всех по разному,кто не ставит вообще,кто два дня,совсем не страшно что они стоят дольше 3 дней.у всех свои рекомендации и случаи,у меня 10 дней были,но немного не такие,как здесь показывают,трубочки постепенно вытягивались на ппревязках и отрезались,такого не встречала еще
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Да ментора в нужном размере не оказалось. Но Еврик тоже нормальный. Мне по фирме разницы не было. Единственное параметры не много разные. База 11,5 надеюсь норм зашла. |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, спасибо, сегодня сходила на микротоки, а вы после какой процедуры почувствовали эффект ?)
В воскресенье ещё пойду плюс на спину сделаю, а то она у меня от липофила вся отекла Девочки, скажите, у меня была подтяжка по ареолам, сегодня увидела маленькие точки крови или сукровицы на компрессионке, диаметр около 2 мл, как от царапин. Я что то сильно напряглась Написала ГМ, но думаю сейчас выходные и он до понедельника не ответит |
|
||||
|
||||
Moana, терпеть) Можно чуток подушечкой пальца придавливать вокруг швов, чтоб полегче было. И терпеть.
Vechnaya_yunaya, да вот в том то и дело, что в принципе придраться не к чему. Но не то, что я хотела) |
|
||||
|
||||
Moana,
Однозначно терпеть, да. Я вот не знала, что нельзя чесать. И у меня образовались растяжки под правым соском. Не сильные, но они есть и я их вижу. Теперь мажу гелем от шрамов и растяжек там. |
|
||||
|
||||
Moana, можешь подложить между компрой и сосками марлевую хирургическую повязку, чтобы об синтетику не терлись. Будет немного полегче, возможно.
|
Закрытая тема |
|
|