Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ulika,да, да, конечно нельзя нагрузки , док правильно пишет и мне нельзя, у меня в инструкции так же написано, месяц, полтора нельзя, верх 8 недель нельзя напрягать, я их и не делаю, я хорошо понимаю что такое нагрузка для меня поднять согнутую ногу, или покрутить стопой, это не нагрузка, это легче, чем встать с кровати))) (но это не призыв ни в коем случае!!!)
Так уж получается, что в быту много разных действий, которые приходится делать и от них я испытываю гораздо больше дискомфорта и иногда боли даже иногда. Пол дня нахожусь дома одна и надо как то себя обслуживать и не всегда всё получается идеально(( |
|
||||
|
||||
@MaryJam, меня сейчас закидают тапками, но я не в коем случае не советую поступать как я: я 100% доверяла ощущениям, тк у меня профессиональная растяжка и я очень хорошо чувствую каждое напряжение мышцы и могу ее контролировать. У меня после опи так затекло все, что я в первый день в больничке лёжа растягивалась в шпагаты лежа, а потом подходила к стене и растягивала , поднимая ногу вертикально с упором на стенку. Врач зашёл меня навестить и офигел. Плохо конечно не слушать рекомендаций, меня просто пронесло.
Главное - не наклоняться вперед с висячей грюдью (наклоны вперёд я бы не стала делать) и без мостиков, пресса. Носочки, наклоны в бок (придерживая руками грудь), сидя на полу с разведёнными ногами - наклоны в бок к носочкам. Приседания ок. Поднимайте ногу вверх с упором на стену вертикально (а ля шпагат) и тянитесь к ноге. Но не делайте всякие потягушки с головой вниз, ну т.е грудь вперёд чтоб не отвисала. У меня начало подергивать мышцы где-то в месяц буквально неделю, эту неделю мне не комфортно было заниматься, делала по минимуму, ориентируясь на себя. |
|
||||
|
||||
Моим почти месяц))отеки ещё сходят
|
|
||||
|
||||
Sebbin 370cc)
Анатомы) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, ну незнаю, у меня на спине, на руке ...боль адская, маммопластика вообще курит в сторонке. а тут место еще такое нежное)))) супер)))
|
|
||||
|
||||
Исходник,2,5 размер..рост у меня 149см)
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто ставил себе подмышкой?как реаба проходит?))
Я читала вроде как из за доступа по-разному заживление проходит |
|
||||
|
||||
@Карамельная, через 3 после операции? Вот засада! Это ж почти все лето пройдёт(
|
Закрытая тема |
|
|