Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@OlekK, якорь исправит конечно. Но они под железой у тебя. скорее всего уже болтаются внизу. Представь, как растянутся (если не разойдутся) швы от такой нагрузки. У девочек в теме 500+ по началу не было такого исходника. А твой вариант - это повторить путь @Lvitza, ты читала ее сообщения? у вас совершенно похожая история.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, не читала, обязательно почитаю. Да уж. Короче надо копить деньги, либо тратить те, что на отпуск((( Вот за что нам это всем, кого не "сделали" хорошо с 1 раза? А ведь у моего доктора полно пациенток у кого отличный результат. Это и подкупило
|
||||
|
||||
![]()
@anna.alegandro, мне кажется тут якорь нужен, он будет исправлять ?
@OlekK, а сколько то все стоило ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, не знаю пока, во вторник еду на консультацию, буду разговаривать с доктором. На самом деле безумно тяжко на душе, потому что на консультации изначально я больше всего переживала из за подтяжки, тк когда шла была морально не готова, что придётся ее делать, а доктор сказал, что без неё никак, но будет красиво, тк подтяжка переареолярная. В итоге, у меня сейчас чувства, что меня просто зря покромсали
Искренне надеюсь, что во вторник поговорю с врачем и он отнесётся ко всему с должной ответственностью и пониманием |
|
||||
|
||||
![]()
@anna.alegandro, из-за швов не хотела подтяжку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, да я просто изначально не думала, что придётся ее делать. Я к тому, чтобы увеличить грудь шла около 5-им лет, а тут пришла, меня огорошили, что ещё и подтяжка, швы, реабилитация, да и вообще все было неожиданно для меня, но доктор выглядел так профессионально и говорил так уверенно, что я решила отнестись с доверием
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дамы) была у врача, настроение заметно лучше, доктор отнёсся очень душевно,, будет делать коррекцию. С той стороны, где грудь меньше произошёл гипертонус, поэтому грудь приросла выше, на трёхмесячном осмотре ещё было не ясно, отек это или нет, но сейчас уже все очевидно. По поводу того, что одна грузи низковато предложил делать т образную подтяжку, но я решила не желать, тк я не рожала и учитывая растяжимость моих тканей, то после родов и так ее придётся делать *♀️ Пусть лучше они будут ниже, но одинаковые, я думаю, что это не смертельно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna.alegandro, я не поняла, будешь что то делать или нет? И что за гипертонус произошел ? это что то новенькое.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@anna.alegandro, одинаковые это обазательно, они очееень разные , он должен исправить .
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Нужен совет. Грудь делала в 2015 году. Ставили круглые 290 и 245 под мышцу. Какие проблемы появились сейчас:
1. Рябь при наклоне по бокам (ниже подмышки) 2. В белье я стала отчетливо прощупывать край импланта, кажется вот чуть чуть и станет уже визуально видна граница импланта. 3. Объем уменьшился. И последнее складывается впечатление, что импланты живут теперь отдельно от меня, те целостность груди нарушается... Я все чаще ощющаю их, особенно левый где стоит объем 245. Нацеливаться на замену импланта?
|
||||
|
||||
![]()
@Bonopartova, как красиво у вас)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочкия опять переживаю! Грудь хорошая вроде получилась и сделал мне док узкую межгрудку,а теперь я боюсь что бы симмастия не развилась! Блин как меня уже это запарило,столько переживаний у меня после оп прошло 2,5 мес! Расстояния вообще нет,кожа вроде не натянута,но и к грудине не приросла как-то. Посмотрите,что думаете?
|
||||
|
||||
![]()
@Bonopartova, ты обрезай фотки, чтобы не переворачивались. По этим я не вижу никакой симастии, все красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера увидела специальные топы для сна, у них вшита специальная вставка по центру, чтобы груди не сводились.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, приветствую! У меня беда. Была операция 17.10. Увеличение с якорной подтяжкой под мышцу, мотива Фулл 374мл. Сегодня при перевязке обнаружила, что под подгрудным швом вылезла моя новая сися, это похоже на дабл бабл...🥺
Почему то две фото отправилось. Ну как так то... лежу как бревно, вообще компру не снимаю, по дому ничего не делаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Люся13, я тут пишу постоянно, тем у кого нет и месяца в этой теме делать нечего! С якорной все три месяца!)
|
||||
|
||||
![]()
То есть паниковать рано?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люся13, очень рано
Закрытая тема |
|
|