Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poppins, сис пришли в себя,все гуд. Думаешь,8 мм будет значительно для тебя? Не зря док и @Most видят на тебе меньший профиль. Соски на место встанут зато,но зная твой темперамент страшно что то советовать даже))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, была у врача, ему принципиально знать какая текстура у моих имплантов( буду менять) говорит ход операции зависит от этого, ну и цена, я достала паспорт, ничего там про текстуру нет, Арион Моноблок, размер и все, как обозначается текстура в гарантийной карте этой?
|
|
||||
|
||||
@KissaKiev, я ж с большой буквы даже написала как - откуда и докуда. Сантиметром. И сравнить с длиной арки по таблице. Все.
@Эмма123, в инете найди. на их оф сайте все написано. |
|
||||
|
||||
@Lagerta, вотттт,человек понял о чем я))))))
В натяжку надо. Сча малых уложу и пойду сиси мерять)))) Померяла таки. Если высота 11.1 см то не сильно и складку надо будет занижать? Правильно я поняла? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за обратную связь!! Я прям выдохнула, что варианты рабочие 👍 Правда теперь выбрать не легче из этих двух 😆 Складку да, он говорил на пару см надо занизить, чтоб соски норм стояли, но говорил, что вроде как грудь ниже не станет, кожа вроде как подтянется снизу. А ты говоришь грудь опустится если занижать, а она у меня и так довольно низко. Или я может неверно поняла или дока или тебя? А при варианте со сверхвысоким анатомом складку тоже занижать же надо? И ещё вопрос по различию этих вариантов: правильно ли я поняла, что сверхвысокий анатом будет больше торчать вперёд как бы , при этом нижний полюс более наполнен? А круглый высокий даёт больше объёма в верхнем полюсе , при этом не так торчит и выпирает вперёд? Сверхвысокий пуша совсем не даёт, да? Только в лифе соответствующем? И ещё, чашка и в обоих вариантах C? Насчёт пены. спортом я не занимаюсь особо. Я тему изучила, тоже сомневалась. Док сказал может и то и то поставить мне, но текстуру сейчас старается ставить нерожавшим девочкам с плотной кожей. В моём случае рекомендует пену, и с точки зрения кожи, и с точки зрения безопасности и более долгосрочного и стойкого результата. Насчёт мягкости, я переживаю тоже да, говорит учился в Европе их ставить после того как накосячил пару раз, ставя как текстуру. Сейчас карман делает довольно большой для пены, чтобы она там хорошо себя чувствовала и тогда она мягкая и все ок. Он ещё и как онколог реконструкции пеной делает. Надеюсь что так и будет, как говорит. Девочки, подскажите, ещё, пожалуйста, чтобы сообщение написать нужно нажимать ответить, но тогда цитируется все что было в сообщении или же Отдельно писать сообщение и просто ставить @ и Ник? |
|
||||
|
||||
@Красоткинс, нажимаешь на ник кому отвечаешь и оно не цитирует
Уже поняла что не права. Не так меряла. Таки занижать обе будут |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, от складки до начала ареолы! Ты неправильно делаешь.
@Красоткинс, по поводу занижения складок ты все правильно поняла. Да, грудь будет начинаться ниже. Но у тебя по другому никак, тк короткий нижний полюс. Под анатомы надо занижать меньше чем под круги. Но с кругами будет пуш). Ты все правильно описала по поводу внешнего вида в двух случаях. Думай) размер будет 3 или 3,5. Круги тоже будут хорошо вперед выдаваться. |
|
||||
|
||||
@Most, а насчёт пены или микратекстуры
Все у кого консультировалась говорят, что можно на такой объём и без подтяжки. Но кожа вокруг ареол на сантиметра 3-4 в диаметре прям тоненькая и дрябленькая И я вот думаю, если это текстура то кожа потянется вместе с имплантом и может уехать, а если пена то едет только кожа в этом случае? Док говорит у меня так не будет. Но все же, в теме пены есть такие варианты. Или это зависит от индивидуальных свойств кожи? Моя при беременности и кормлении до чашки d тянулась и потом обратно в a-b |
|
||||
|
||||
@Migerka, @Most, а вот неудобна мне нижняя складка, хоть убейте. Низко по ощущениям, как сиськи на животе, неудобно физически.
Я хочу всё-таки поднимать складку. Ну а смысл менять шило на мыло? Очень это сложно? Понимаю, что док вообще так не хочет, пугает, что адски тяжелый отходняк от опирации и что 70% вероятности, что все равно сползёт. Как думаете? |
|
||||
|
||||
@Красоткинс, у тебя ничего никуда не поедет в плане сползания кожи или железы с импланта. можешь про это и не думать.
|
|
||||
|
||||
Написала я сегодня доку...позадалбывала своими вопросами))) вот что в итоге написал:
Подобрали такие импланты 334-1257 и 334-1256 это 330 мл и 350 мл. Мы их закажем а перед операцией вы можете еще раз помярять сайзеры и определиться. Так что думаю что возьмем те что побольше и будет огонь! Лишь бы не жалеть что бидоны |
|
||||
|
||||
@Poppins, тебе на много складку занижали от исходника?
девочки, отходняк от наркоза зависит от клиники/марки наркоза ? Или всё-таки индивидуальные реакции организма важнее? |
|
||||
|
||||
@Poppins, они у тебя под ключицами не будут? Визуально по фото у тебя вся грудная открыта, конечно внутренние ощущения трудно убрать, но получается круг если не вниз,то наверх уйдет
|
|
||||
|
||||
@KissaKiev, не забудь потом показаться! Будет красота, какие еще бидоны? С твоим ростом торг от 450 начинается только за размер, а ты боишься 350)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно покажусь,я с твоей помощью чуток поняла что к чему. Наша украинская ветка,к сожалению,не очень активна,пару девочек только...все радуются сисям и не заходят. Most,я реально очень тебе благодарна!!!! В субботу сдам анализы,пройду все обследования...благо справку у маммолога взяла,все пересмотрели-перещупали,дал добро и кстати тоже сходу мне сказал что 290/310 мне бы ставил. Я потому так в эти цифры и вцепилась)) И потом уже 16-го даст Бог поеду в Одессу на ОП Интерестно как все пройдет)) Я когда на рино решилась-была онлайнконса с врачем и я сразу взяла билеты на поезд через неделю и поехала на ОП. Приехала с поезда-прооперировали,поспала и на 2-й день в отель еще на сутки,и вперед-гулять по городу. Вообще ничего не болело,легчайшая реаба была,чтоб знала-еще б раньше все сделала. Надеюсь так и с сисями будет-раз-и красота. Дай Бог чтоб навсегда))) |
|
||||
|
||||
@Poppins, нормальная у тебя складка. У меня так было, т.к. при нулевом размере складки вообще нет, вот телу и непривычно. А то у тебя импланты под подбородком окажутся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день) ну вот и я приближаюсь к своей мечте, к красивым титечкам) А пока зачитываюсь вашими историями и советами, это очень помогло мне в душевном плане принять решение))
Я к вам за помощью, у меня ряд вопросов, тубулярная ли грудь, можно ли мне рассчитывать на импланты свыше 400 мл) и смогу ли я обойтись без якорной подтяжки... Ой переворачиваю) |
|
||||
|
||||
@Tataloveis, тубулярная та что больше, вторая нет. По поводу имплантов, нужны твои параметры рост и опг, марка импланта. Говорить об объемах не очень правильно, тк сначала определяем базу, груди (по фото примерно), базу импланта, ну и дальше что ты хочешь на себе.
|
Закрытая тема |
|
|