Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2019, 21:37
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Migerka на нуле

@Poppins, сис пришли в себя,все гуд. Думаешь,8 мм будет значительно для тебя? Не зря док и @Most видят на тебе меньший профиль. Соски на место встанут зато,но зная твой темперамент страшно что то советовать даже))))

Обо мне:
Старый 04.12.2019, 21:38
Эмма123 Эмма123 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эмма123 на нуле

Девочки, была у врача, ему принципиально знать какая текстура у моих имплантов( буду менять) говорит ход операции зависит от этого, ну и цена, я достала паспорт, ничего там про текстуру нет, Арион Моноблок, размер и все, как обозначается текстура в гарантийной карте этой?
Старый 04.12.2019, 22:04
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@KissaKiev, я ж с большой буквы даже написала как - откуда и докуда. Сантиметром. И сравнить с длиной арки по таблице. Все.
@Эмма123, в инете найди. на их оф сайте все написано.

Обо мне:
Старый 04.12.2019, 22:29
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

@KissaKiev, свой нижний полюс мерить нужно внатяжку, кожа расправится на импланте же

Обо мне:
Старый 04.12.2019, 22:38
KissaKiev KissaKiev вне форума
Посетитель
Beginner+

KissaKiev на нуле

@Lagerta, вотттт,человек понял о чем я))))))
В натяжку надо. Сча малых уложу и пойду сиси мерять))))

Померяла таки. Если высота 11.1 см то не сильно и складку надо будет занижать? Правильно я поняла?
Миниатюры
ac5fff06.jpg  
Старый 05.12.2019, 11:05
Красоткинс Красоткинс вне форума
Новичок
Beginner

Красоткинс на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@KissaKiev,

да, я тебе и тут это писала) в итоге увидела эти маркировки на коробках и советую на шаг больше просить.
Блин... ну конечно разные профили! Ну посмотри, я ж тебе подчеркнула все на табличках! Там и наверху подчеркнут артикул и названия профиля. И на коробках от дока это можно прочитать в названии, если внимательно посмотреть. А зачем я тебе пишу, что смотреть Сначала на параметры - базу, высоту и профиль и только потом на объем. Имплант должен встать на тело по высоте и ширине, потом определяешься с "торчанием" вперед - профилем, и только потом смотришь на объем.
Ты главное не нервничай, потому что уже док все хорошо подобрал! Просто спроси у дока, возможно ли на шаг больше тебе поставить, если твоя база позволяет. Если до Третьего размера дотянешь, то будет очень красиво). Если нет, то ставь то что он предложил. Но на опг около 80 база 12 это минимум.
@Красоткинс, Док тебе щедро предложил в Политех. Хорошо прям круг 360 высокий профиль. Будет похоже на первую хотелку. Бери)
У тебя очень разные хотелки, очень. Надо определиться. Тебе круг подойдет. Но надо будет чуть опускать складки. И еще момент, изучи тему Пены. Если тебя устраивает ее твердость в первый год и другие сложности с коррекцией в случае чего, то ставь пену, тем более, если ты спортсменка. Если нет необходимости в Пене, то можно и микротекстуру поставить.
С экстравысоким анатомом будет похоже на предпоследнюю хотелку, чуть трамплинчик будет больше.
Тебе решать что ты хочешь, но оба варианта твои из предложенных.
@Красоткинс, шаров у тебя не будет, грудь не высоко, мышца покроет.
@Most
Спасибо большое за обратную связь!! Я прям выдохнула, что варианты рабочие 👍
Правда теперь выбрать не легче из этих двух 😆
Складку да, он говорил на пару см надо занизить, чтоб соски норм стояли, но говорил, что вроде как грудь ниже не станет, кожа вроде как подтянется снизу. А ты говоришь грудь опустится если занижать, а она у меня и так довольно низко. Или я может неверно поняла или дока или тебя?
А при варианте со сверхвысоким анатомом складку тоже занижать же надо?
И ещё вопрос по различию этих вариантов: правильно ли я поняла, что сверхвысокий анатом будет больше торчать вперёд как бы , при этом нижний полюс более наполнен? А круглый высокий даёт больше объёма в верхнем полюсе , при этом не так торчит и выпирает вперёд?
Сверхвысокий пуша совсем не даёт, да? Только в лифе соответствующем?
И ещё, чашка и в обоих вариантах C?
Насчёт пены. спортом я не занимаюсь особо. Я тему изучила, тоже сомневалась. Док сказал может и то и то поставить мне, но текстуру сейчас старается ставить нерожавшим девочкам с плотной кожей. В моём случае рекомендует пену, и с точки зрения кожи, и с точки зрения безопасности и более долгосрочного и стойкого результата. Насчёт мягкости, я переживаю тоже да, говорит учился в Европе их ставить после того как накосячил пару раз, ставя как текстуру. Сейчас карман делает довольно большой для пены, чтобы она там хорошо себя чувствовала и тогда она мягкая и все ок. Он ещё и как онколог реконструкции пеной делает. Надеюсь что так и будет, как говорит.

Девочки, подскажите, ещё, пожалуйста, чтобы сообщение написать нужно нажимать ответить, но тогда цитируется все что было в сообщении или же Отдельно писать сообщение и просто ставить @ и Ник?
Старый 05.12.2019, 11:11
Посетитель
Beginner+

KissaKiev на нуле

@Красоткинс, нажимаешь на ник кому отвечаешь и оно не цитирует

Цитата:
Сообщение от KissaKiev Посмотреть сообщение
Померяла таки. Если высота 11.1 см то не сильно и складку надо будет занижать? Правильно я поняла?
Уже поняла что не права. Не так меряла. Таки занижать обе будут
Старый 05.12.2019, 11:11
Новичок
Beginner

Красоткинс на нуле

@KissaKiev, спасибо! ��
Старый 05.12.2019, 11:28
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@KissaKiev, от складки до начала ареолы! Ты неправильно делаешь.
@Красоткинс, по поводу занижения складок ты все правильно поняла. Да, грудь будет начинаться ниже. Но у тебя по другому никак, тк короткий нижний полюс. Под анатомы надо занижать меньше чем под круги. Но с кругами будет пуш). Ты все правильно описала по поводу внешнего вида в двух случаях.
Думай) размер будет 3 или 3,5. Круги тоже будут хорошо вперед выдаваться.

Обо мне:
Старый 05.12.2019, 11:48
Новичок
Beginner

Красоткинс на нуле

@Most, а насчёт пены или микратекстуры
Все у кого консультировалась говорят, что можно на такой объём и без подтяжки. Но кожа вокруг ареол на сантиметра 3-4 в диаметре прям тоненькая и дрябленькая
И я вот думаю, если это текстура то кожа потянется вместе с имплантом и может уехать, а если пена то едет только кожа в этом случае? Док говорит у меня так не будет. Но все же, в теме пены есть такие варианты.
Или это зависит от индивидуальных свойств кожи?
Моя при беременности и кормлении до чашки d тянулась и потом обратно в a-b
Старый 05.12.2019, 13:01
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@Migerka, @Most, а вот неудобна мне нижняя складка, хоть убейте. Низко по ощущениям, как сиськи на животе, неудобно физически.
Я хочу всё-таки поднимать складку. Ну а смысл менять шило на мыло?
Очень это сложно? Понимаю, что док вообще так не хочет, пугает, что адски тяжелый отходняк от опирации и что 70% вероятности, что все равно сползёт.
Как думаете?

Обо мне:
Старый 05.12.2019, 14:46
Владелец сайта

@Красоткинс, у тебя ничего никуда не поедет в плане сползания кожи или железы с импланта. можешь про это и не думать.

Обо мне:
Старый 05.12.2019, 19:24
Посетитель
Beginner+

KissaKiev на нуле

Написала я сегодня доку...позадалбывала своими вопросами))) вот что в итоге написал:
Подобрали такие импланты 334-1257 и 334-1256 это 330 мл и 350 мл. Мы их закажем а перед операцией вы можете еще раз помярять сайзеры и определиться.
Так что думаю что возьмем те что побольше и будет огонь! Лишь бы не жалеть что бидоны
Старый 05.12.2019, 21:39
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Barselona-sevilla на нуле

@Poppins, тебе на много складку занижали от исходника?

девочки, отходняк от наркоза зависит от клиники/марки наркоза ? Или всё-таки индивидуальные реакции организма важнее?
Старый 05.12.2019, 22:23
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

@Poppins, они у тебя под ключицами не будут? Визуально по фото у тебя вся грудная открыта, конечно внутренние ощущения трудно убрать, но получается круг если не вниз,то наверх уйдет

Обо мне:
Старый 05.12.2019, 22:38
Владелец сайта

@KissaKiev, не забудь потом показаться! Будет красота, какие еще бидоны? С твоим ростом торг от 450 начинается только за размер, а ты боишься 350)

Обо мне:
Старый 05.12.2019, 22:48
Посетитель
Beginner+

KissaKiev на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@KissaKiev, не забудь потом показаться! Будет красота, какие еще бидоны? С твоим ростом торг от 450 начинается только за размер, а ты боишься 350)
Спасибочки!!!!
Конечно покажусь,я с твоей помощью чуток поняла что к чему. Наша украинская ветка,к сожалению,не очень активна,пару девочек только...все радуются сисям и не заходят.
Most,я реально очень тебе благодарна!!!!
В субботу сдам анализы,пройду все обследования...благо справку у маммолога взяла,все пересмотрели-перещупали,дал добро и кстати тоже сходу мне сказал что 290/310 мне бы ставил. Я потому так в эти цифры и вцепилась))
И потом уже 16-го даст Бог поеду в Одессу на ОП
Интерестно как все пройдет))
Я когда на рино решилась-была онлайнконса с врачем и я сразу взяла билеты на поезд через неделю и поехала на ОП. Приехала с поезда-прооперировали,поспала и на 2-й день в отель еще на сутки,и вперед-гулять по городу. Вообще ничего не болело,легчайшая реаба была,чтоб знала-еще б раньше все сделала.
Надеюсь так и с сисями будет-раз-и красота. Дай Бог чтоб навсегда)))
Старый 06.12.2019, 07:08
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Poppins, нормальная у тебя складка. У меня так было, т.к. при нулевом размере складки вообще нет, вот телу и непривычно. А то у тебя импланты под подбородком окажутся.
Старый 06.12.2019, 07:10
Tataloveis Tataloveis вне форума
Новичок
Beginner

Tataloveis на нуле

Девочки, всем добрый день) ну вот и я приближаюсь к своей мечте, к красивым титечкам) А пока зачитываюсь вашими историями и советами, это очень помогло мне в душевном плане принять решение))
Я к вам за помощью, у меня ряд вопросов, тубулярная ли грудь, можно ли мне рассчитывать на импланты свыше 400 мл) и смогу ли я обойтись без якорной подтяжки...

Ой переворачиваю)
Миниатюры
301d5d8b.jpg   dfb03135.jpg  
Старый 06.12.2019, 08:15
Владелец сайта

@Tataloveis, тубулярная та что больше, вторая нет. По поводу имплантов, нужны твои параметры рост и опг, марка импланта. Говорить об объемах не очень правильно, тк сначала определяем базу, груди (по фото примерно), базу импланта, ну и дальше что ты хочешь на себе.

Обо мне:
Закрытая тема