Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему у меня ни в выписке про алкоголь ни слова, ни врачи ничего не сказали? Думают что ли, я не пьющая?
@Katren, постараюсь сегодня сфоткаться и показать |
|
||||
|
||||
@Вакса, А это как пойдет!))
@Яблоко, Все, поняла , опытам - быть! а то возлияния как раз накануне первого рабочего дня планируются, надо знать, что я там наутро увижу в зеркале. |
|
||||
|
||||
@Katren, мне кажется больших последствий у тебя не будет , но это ,чисто на мой взгляд . Красивый у тебя результат получается . Поздравляю !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле интересный феномен: до я на фото получалась сильно хуже чем в реале, сейчас наоборот. Ни отеков на фото не видно, ни волнистости)) Добрый смартфон, как бы говорит: вот так будет, когда все сойдет |
|
||||
|
||||
@Katren, Классно выглядите! Даже с отеками - красотка!
@Katren, у меня вчера был 10 й день и выпила рюмку коньяка. Уж очень захотелось))) утром глаза отекли сильнее обычного.... остановлюсь пока с экспериментами. |
|
||||
|
||||
Меня волнует , как смас решает проблему ассимметрии. Уделяют ли этому внимание хирурги, или тянут одинаково и все выравнивается и так.
У меня справа птоз больше из за сна на правом боку и может ещё оттого, что зуб внизу 6 долгое время был без протезирования, а левая часть лица более подтянутая , но напряжённая из за многолетней игры на скрипке. |
|
||||
|
||||
@Oksakam, вот, за глаза то я и переживаю больше всего. Потому что сейчас, с этики отёками под глазами, я выгляжу как симпатичная женщина, лет сорока....но пьющая))
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, уделяют, конечно.
Я то напрочь асимметричная, обговаривала с хирургом этот вопрос отдельно. Одну сторону мне тянули сильнее Сейчас, конечно, всё идеально. Но в силу моих особенностей (одна половина лица работает за себя и другую), со временем это даст о себе знать опять. Причем не только на лице, но и на шее. Вот, кстати, на примере коронарки могу сказать, что за 5,5 лет работающая бровь стала ниже полностью обездвиженной брови на пару мм. Это не видно при мимике. Точнее при мимике кажется наоборот, т.к. здоровая бровь взлетает периодически. Но если полностью расслабить все мышцы лица, то я вижу эту разницу Я, кстати, прямо ходячее пособие о том, как мимика и движение старят. Хочешь сохранять лицо подольше - меньше шевели им, не улыбайся, не хохочи, и меньше говори. Но у меня не получается, не люблю неподвижные лица |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, все идет по плану. Щёки почти не деревянные , выравниваются и шея мягкая уже . Утюг немного твердоват , но отёк с него уходит и я вижу , что ПЛЮШКИ НЕ ВИЖУ , даже когда наклоняю голову . Придет завтра подруга , которая в теме , сфотографирует . Покажусь вам .
@Katren, отеки под глазами самые долгоиграющие . У меня вчера был хороший день , почти ушли к вечеру . Сегодня утром под левым глазом опять появился небольшой . В организме все очень тонко связяно, лимфоузлы под левой подмышкой удалены и как я это чувствую , приходится постоянно массировать остальные , чтобы лимфа с левой части лица и шеи , находила возможность уходить . Мне понравилось видео , в моём случае работает . |
|
||||
|
||||
@Лорена, спасибо за ссылку и за подпись! Представляю, как рада ты отсутствию плюшки) тоже жду фото
|
|
||||
|
||||
@Katren, ты же на ЗГТ? Поделись, отменяла перед операцией или нет? Я показывала свои прошлые анализы на свёртываемость, сказал Типикин можно не отменять. Мне без них плохо...я даже пробовать не хочу без них месяц
@Женевна, можно я отвечу,и потому что ты идёшь по моим следам и три месяца назад я так же пытала тут всех. Да, Вакса делала, но отзыв оставлять не может, потому что без фото. Только в личку, которой у тебя пока нет. |
Закрытая тема |
|
|