Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а где вы сморите Преображенского?Я 2 серии только нашла (((Хочется дальше смотреть!!!
|
|
||||
|
||||
Atiye: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ethos: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Турецкие сериалы на Нетфликсе, последний, шедевр, имхо, снят просто гениально.
|
||||
|
||||
@annasui, мне тоже понравилась. У меня только один вопрос остался: как Claire будучи certified clinical physiologist с PhD from Harvard University (!) за 17 лет не просекла, что у ее мужа NPD?!... 😮
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, у меня такой же вопрос))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А мне кажется, что в этом и суть. Любовь слепа и даже PhD в этой области ничего не видела и верила почти до конца. И концовка мне как раз очень понравилась. Она до конца не могла поверить и не слушала, что ей отец говорит - так была уверена в себе. Ой, спойлер наверное. Сори.
|
|
||||
|
||||
Вот, про суть я тоже так думаю. Хотела написать, но размышляла, как лучше сформулировать. "Вам обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."
А не поняла совсем самую концовку - он мог попытаться там в Мексику например сбежать, а не вот это все.... На кой оно ему было надо? |
|
||||
|
||||
До Мексики из Нью Йорка далеко. Его бы поймали. Может он в Канаду хотел сбежать, а тут полиция, вертолеты. Понял что бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Любовь зла, как говорится))
|
|
||||
|
||||
Я не знала, что песню в заставке исполняет сама Николь Кидман. Dream A Little Dream. Мечты маленькой Грейс, которая всю жизнь прожила в иллюзиях.
|
||||
|
||||
@Апрель, именно потому, что он нарцисс. Люди с narcissic personality disorder, помимо прочего говна, которое они постоянно проецируют на окружающих, имеют ярко выраженные признаки grandiosity. Для них делать такие жесты и быть в центре внимания составляет суть их существования. Это как раз очень объяснимо.
|
|
||||
|
||||
Досмотрела Убийство на ферме Уайтхаус (6 серий, Великобритания) . Ставлю 5, там всё, за что люблю британские (лучшие) сериалы. Подозревала всех с непрерывной сменой подозреваемых . Советую не читать описание - ни на Кинопоиске и нигде , моя не читала, просто захотела британскаго. И нашла вот. Актёр Фредди фокс - это нечто: мимика , отсутствие мимики, псевдоотсуствие мимики . Ду, его ждёт успех ...
|
|
||||
|
||||
@500t, спасибо, начну сегодня...а то у меня прям кризис((( нечего смотреть, ищу, начинаю, бросаю...британского с австралийским хочу постоянно))) но его мало...Пожалуй могу рекомендовать австралийский "Господин посредник", твердая 4, если потерпеть половину первого сезона и живенький конец )) и весь второй сезон уже отличный. Смотрю мини-сериал "Вернуться к жизни" (ВВС)...пока ничего, отпишусь как закончу.
"Отыграть назад"...блин, разочаровал. Вероятно, как всегда, завышенные ожидания имелись у меня ((( Удивил неожиданно! смешно, быстро, карантинно!!! "окаянные дни" (10 серий по 10 минут), странно что раньше не глянула |
|
||||
|
||||
Я люблю Netflix, поэтому все мои рекомендации оттуда:
1. Ход королевы 2. Ты 3. Озарк 4. Тьма 5. Неортодоксальная |
|
||||
|
||||
|