Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Milky Way, у меня сразу после операции тоже чуть чуть не прилегало, при наклоне мешочек был. Сейчас 2 недели глаз вернулся обратно.
@Olenchik, спасибо. Попробую янтарную. Нашла похожую на себя девушку в интернете. Отеки полгода держались, но ушли потом. Так что перестала я паниковать по этому поводу. Ждать буду. Главное мне сейчас чтоб эпикантус ушел... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, @Olenchik, спасибо большое за поддержку. Надеюсь, что и моя плюха уйдет. Вы меня прям обнадеживаете, девочки. Микротоки делаю (пока безрезультатно, правда). В общем, надо узнавать про дипроспан.
@Milky Way, всего два дня. Это вообще очень мало. Это вообще не срок. Так рано не переживайте и уж тем более не рыдайте. Внутренние отеки дают разные внешние изменения. Прекрасно выглядите для двух дней после опи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, с праздником!!!))
у меня есть предположение..что ваша плюха..это внутренний узелок нити.. Нитки примерно рассасаваются 3 мес...узелки чуть дольше.. Девушки!!, всех с праздником!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , с праздником ! Всем удачных оп и Легкого восстановления.
У меня вроде швы нормальные , а вчера один порозовел и тянет (-это рубец образовывается ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alse, отзыв должен быть с фото до и после.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Вот с оголенной мюкруговой мышцей нижнего, что делать? Липофил?..если честно не была к такому готова. Выпирает иногда очень сильно.(((
Вид получается болезненно-опухший Чувствую гипертонус..когда мышца спокойна, расслаблена вроле более менее, не считая провалов по глазами |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, спасибо за поддержку!(.. Я знаю чтт рано еще что то делать..вопрос в другом придет ли нижнее веко в нормальное состояние..
Ну и вот смотрю на результаты у многих, глаза форма веко остались прежними, только чуть подправлено.., как пример ЭЮЯ, ..у меня полностью стали другие глаза(( |
|
||||
|
||||
![]()
Vydra, а чем то их мажешь?. Для рубцов еще очень рано. Еще швы не сняты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, у тебя все фото либо с фильтром либо мутные. Вообще нельзя ничего рассмотреть. Как смазанные.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Jane073, написала доктору, сказал пока бепантен плюс сегодня -завтра , потом решит
Кожу не могу нормально очистить , жир прет и прет , пластыри от него отклеились, думаю от этого скорее воспалилось , поры за неделю стали ужасными |
|
||||
|
||||
![]()
Раз иногда сильно, а иногда не сильно, то это может быть отек.. надеюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с Праздником вас! Пусть все заживет и мы будем самыми красивыми! И любимыми!!
|
||||
|
||||
![]()
Vydra я мазала до снятия швов только хлоргексидином и то ТОЛЬКО на спиртовой основе. Доктор сказал категорически больше ничем нельзя. Думаю Бепантеном тоже. Хлоргекс хорошо подсушивал рану. Пощипывало правда. Но потом быстро прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, меня оч интересуют фото швов блефаро от нашего врача, давай хоть как обстоит дело на сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
похоже на кашу из топора, где каша - дипроспан, а топор - все остальное)
|
Закрытая тема |
|
|