Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Соски как бы полусферами возвышаются над грудью |
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, на пустой 80А поставили сначала анатомы сверхвысокий профиль 445... в итоге было 80C/D. В начале прошлого года была повторка, поставили 665 анатомы, также сверхвысокий. Получилось 80Е/DD/F.
Рукотворная грудь всегда на размер меньше выглядит. А если опг маленький, то в бельевом магазине потом приятный сюрприз ожидает! @muchas, Правильно, свежие швы держат. Результат подтяжки раньше полугода не надо ожидать, грудь ещё менятся будет! |
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, Мерять надо... я бы и С и Д померяла бы. при том, что к 9 месяцам размер изменится может
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, Ну есть ещё нюансы В реабилитации из-за того что двойная операция была, но сисями довольна) Даже оооочень! Пока не особо Мягкие конечно,всего месяц прошел. Когда мышца отпускает есть ощущение что они резиновые, вначалк прям твердые были! У подружки такие же на 30 мл меньше, им год, вот они мяяяяягкие, как свои! Она и ее муж в восторге! У нее тоже не сразу помягчали и девушки на форуме также говорят, хотя бы пара-тройка месяцев нужна
@zhdanowakatkat, если под грудью узко, то с твоими мл легко может быть Д) на меня 32D виктории сикрет мала чашка, а вот 32DD, то что надо |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, Супер! Уже две недели выбираю импланты и точно решила, что мотиву эргономику хочу. Как раз по причине мягкости и естественности.
@Lolkanax, Ну или раунд, как у вас. |
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, может в обе стороны - но смотря на твою грудь, уверена, что в большую по чашке. и визуально немного увеличится
|
|
||||
|
||||
@muchas, у меня 4 дня после опи и тоже соски раздулись прям, ещё белье светлое и они прям выпуклые)))
@Salamanca, мой хирург сказал что они сейчас чуть ли не лучшие считаются - тоже поставили эргономику. |
|
||||
|
||||
@Eliana9, а что с моей грудью не так сейчас? Пишешь- что смотря на мою грудь... Она ещё не до конца опустилась? Или в чем фишка?
@Eliana9, а я кстати заказала пару лифов с и 1 д. Через пару дней посмотрим))) |
|
||||
|
||||
Вот у меня так же) я уже думала грыжа может какая) видимо надо просто набраться терпения и ждать) у меня швы начали чесаться) так хочется их почесать, а нельзя)
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, у меня 75Д получилось, можешь глянуть во вложениях.
До сих пор удивляюсь, потому что мне тоже этот размер представлялся более внушительным. |
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, всё хорошо с твоей грудью! ну месяц всего, она ещё "полуфабрикат" внутри там ещё не всё зажило. она ещё сядет, снизу округлится, будет очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, рано ты парк бюстиков обновляешь)) Они ещё много раз изменятся. У меня грудь в 1 месяц, полгода, год и полтора года - это совсем разная грудь. И по виду, и по мягкости - и многое поменялось именно после года. Но у меня пена, у неё свои "правила"
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, у меня все подружки мотиву поставили, все довольны) наш самый именитый в городе доктор с другими имплантами вообще не работает, значит достойные импланты, имхо
|
|
||||
|
||||
@Валером, Абалдеть я была уверенна что она более менее к 6-8 месяцам стабилизируется с размером)))
Я тоже пока с бельём вообще не спешу и понимаю что правильно, даже то что ношу и налазило в 2-3 месяца - сейчас уже сильно давит, поэтому оч борюсь с соблазном накупить всего , но пока держусь - ношу то что удобно ))) эластичные топы и радуюсь себе.... |
|
||||
|
||||
Всем привет) мои сисечные метаморфозы три недельки))) отёк заметно спадает, 27 на осмотр и будем снимать швы) предыдущие фото можете во вложениях глянуть
|
|
||||
|
||||
Привет, всем! (1 день после оп) я нахожусь в больнице в палате интенсивной терапии Я очень быстро решилась на операцию буквально за месяц до этого вынашивала много лет, сейчас я поняла либо это произойдет сейчас либо опять будет тянуться много лет. На консультацию доктора мы определились с размерами 400 и 350 мл( примерно) Политех. Я попросила меньше. Операция была быть на следующий день, но её перенесли через день на субботу. Опять же менталитет местных, скажите спасибо что не через неделю.(Бразилия) Сегодня утром к 7:00 Я поехала в больницу запомнила кучу бумаг ,меня проводили в мою палату в 8 утра должна была быть операция, а по негласным правилам местных (абсолютно непунктуальных) это 9,-10 утра... около 8:00 пришёл анестезиолог женщина задавала кучу вопросов и ушла , потом пришла медсестра .Я заплатил на ее лично терминал около 10 тыс.рублей здесь так принято тоже. Потом пришёл доктор разчертил меня фломастером, без всяких метров сантиметров, когда чертил зону попы спрашивал меня про жир в бум-бум (Это попа). так как моя з****** совсем Плоско впалая, Я сказала да почему бы нет ...не могу сказать точно закачал и он мне в попу жир или нет. (Дополняя отзыв через неделю, говорю точно- закачал)потому как я не очень хорошо понимаю язык. Но по ощущениям он туда что-то добавил потому что лежать немного дискомфортно на попе, так как все местные здесь любит большие попы наверное он подумал что пропадать добру и решил туда бахнуть. Но это посмотрим позже,неуверенно наверняка. Еще через полчаса за мной приехали с каталкой . В операционной поставили внутривенный наркоз ,Вена которая не у локтя а сверху кисти. всё .в около 4:00 дня Я очнулась примерно , время выходит операция длилась около 6-7 часов ,телефона не было поэтому контролировать время не могла ,но думаю это было около 7:00 длительность операции спустя час меня перевели в интенсивную терапию, и пока я здесь. у меня мастопексия ком протезы и админа пластика с липосакцией. Позже дополню свой отзыв
Верх очень плотный, твердый. Как камень. Он станет мягче? пунктуация и орфография спустя несколько часов после оп были сохранены)))) Дополняю спустя неделю: Меньше чем через сутки ( в 5 утра ,) ( операция закончилась в 16 :00. Длительность 7 часов) меня отправили домой. Встав я тут же сползла в обморок, заставив понервничать медсестер. Откачали часик капельницами и все равно выдавали мне такси. С соседней палаты видела как уезжала женщина лет 60. Она делала нос. ))) Приехала домой. Пару часов отлежалась, сходила в аптеку, мне выписали два вида антибиотиков, обезболивающие, и клексан. Спустя сутки ко мне в отель приехала медсестра сняла пластыри с груди, обработала спреем с антибиотиком. И уехала. Никаких дренажей, трубочек не было изначально. Ещё через пару дней я сняла чулки. Я решила отдохнуть от детей ( гиперактивный сын) и делала оп.в другом городе, одна. Да тяжело было первые дни. Но я всё заранее подготовила, купила еды на неделю и тд. Все делала не спеша. . Спустя 5 дней я полетела на самолёте 1 час домой+ два автобуса 2 часа. Итого 3 часа сидя. Отекла очень сильно. Над поясницей горб. На следущий день уже назначен был массаж лимфатико дренажем. Очень больно было делать. ( Вчера) когда стою на талии висят мешочки с жидкостью. Выглядит ужасно. Снимать компру страшно. Два раза уже в душе была. Сегодня ровно 1 неделя после оп. На сегодня последний день антибиотиков. Можно мыться в душе, после этого спрей на швы и соски с антибиотиком, гель против отеков. И лимфатико массаж. Вчера она делала чисто руками, в следущий раз сказала добавит какой то аппарат. У меня была подтяжка тубулярной груди с имплантом. Липосакция живота и фланков( если правильно называю свои бока над бедрами) миниабдомен. Липофил в попу. Спасибо за внимание |
Закрытая тема |
|
|