Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tier, по правилам форума любой негатив должен быть с фото, так как многим тяжело принять другую себя...
@ohlenka, странно, мне сказали что ботокс не нужен... хотя у меня гипертрофия жевательных даже в состоянии покоя |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, по правилам форума я могу оставлять отзывы без фото, если не называю хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Tier, толку то от вашего отзыва) ни хирурга ни фото) больше похоже на просьбу о поддержке и нытье,
нужна поддержка? может реально все не так плохо как кажется? |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, а какой толк от ваших сообщений?
|
|
||||
|
||||
@Tier, ну смотрите, вы прошли уже #вотэтовотвсе: подготовку, опи, пост реабилитацию... сами знаете, что это долго, дорого, больно
сюда приходим, чтобы не сойти с пути, дойти до конца, не повестись на разговоры: Зачем тебе это надо?!? у тебя и так все хорошо, ну лицо кривое, у кого оно симметричное? ну прикус неправильные - 90% людей живут с этим и не парятся, ничего идеального нет, подумаешь артроз и что? всего то 1/2 степень и бла-бла-бла... Поэтому меня лично особо демотивируют рассказы, что все овно и надо бежать переделывать, при этом нужно верить "на слово" |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, по правилам форума я имею право оставлять отзывы без фото без упоминания имени врача. Что вы ко мне пристали? Что вас демотивирует, это ваши проблемы.
|
|
||||
|
||||
@Tier, вам походу к психотерапевту надо с такой агрессией и претензиями ко всему миру, лицо сделать пол дела, личные проблемы это не всегда решает, могу контактом поделиться,
у вас на форуме 10 сообщений и вы пришли сюда свое г сливать? |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Толку с того что я в итоге выложила фото нижней части лица чтобы показать скошенность, которая меня невыносимо бесит, если поддержали от силы 2-3 человека, остальные написали "норм, не все так страшно" или вообще "у тебя красивая линия Оджи" после удаления Биша, а по мне так лучше любые брыли, чем эти отвратительные провалы, прилипание щек внутри и мерзкие рубцы на всю оставшуюся жизнь, не говоря уже про боль и все такое. Человек не нарушает правила форума, хочет поныть, но не хочет светиться - имеет право. Жаль здесь нет закрытого доступа для проверенных юзеров, охотнее бы фотки выкладывали. А так сюда зайти может кто угодно, в том числе люди с работы, не всем из нас это пофиг. |
|
||||
|
||||
@NB2020, и теперь форум это калоприемник чтоли? ты хоть фото выложила, а тут 10 сообщений без единой фотки, #ненадотак
фотки нельзя смотреть без регистрации |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, к психологу надо вам. Я правила форума не нарушаю. С агрессией и претензией здесь только вы. Не собираюсь светить фотками только чтоб угодить кому-то.
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Зарегиться недолго - это может сделать любой. А фотками делиться, думаю, есть смысл среди тех, кто сам своими делится, а это далеко не все. Имхо. @Tier, Очень сочувствую насчет неудачной операции, но попробуй все-таки походить по врачам и узнать насчет коррекции, и если она реальна, то просто запастись терпением, как я со своим липофилом. Меня тоже мало кто понимает, маме вот даже нравится результат, подруга все сваливает на дисморфофобию итд, но мне не нравится хоть убей, и никто меня не переубедит, хоть сто раз пусть скажут что это красиво. Слушаю только себя. |
|
||||
|
||||
@NB2020, спасибо за поддержку. Я правда не мнительная, но невыносимо видеть эти сочувствующие взгляды знакомых. На фотографиях я реально урод. Была миловидная, стала урод. У меня челюсть как у Брюса Уиллиса, или Генри Кавилла, чтоб вы понимали. При этом остальные черты лица тонкие.
Буду переделывать, хоть завтра бы пошла на переделку. Но это дело не быстрое, записалась на консультации двух хирургов, к одному в октябре, ко второму в декабре. Мой хирург тоже предлагает переделку, по себестоимости, но если он 2 раза не смог сделать нормально, есть смысл идти к нему в третий раз? Я если честно не знаю даже, как с ним общаться уже. Вроде не отказывается от меня, но сделал тяп-ляп. |
|
||||
|
||||
@Tier, мое мнение, если доктор дважды не справился, то шансов на удачный третий раз не много. Ну или там в принципе невозможно переделать под ваш вкус ("фарш из котлет не восстановишь" без ущерба для прикуса и/или обвисания мягких тканей). Психологический аспект после манипуляций на лице реально имеет место быть - порой трудно принять новое лицо, особенно если ожидания были иными. С подбородком это очень "работает", так как восприятие лица меняется (порой, имхо, больше чем нос. В моем случае рино и не заметил никто).
Сейчас вам нужно выдохнуть, не накручивать себя, может, как-то изменить образ. И ждать консультаци й= все равно на оп никто не возьмет, если сроки не прошли, еще есть отеки. Про мнение окружающих - забейте; посмотрите темы про омолаживающие оп = там изменения явно на лице, а родные порой все равно не принимают. Главное -это ваша оценка, нравится или нет. А с зубами что? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, по-моему мнению, то, что мне надо, сделать не сложно. С одной стороны подпилить побольше, с другой стороны подпилить поменьше. Будет симметрия и уйдёт массивность. Я в фотошопе правлю, и результат мне нравится. Ткани наверно обвиснут. Но лучше потом сделаю подтяжку, чем так жить.
Но я не уверена, что будет достаточно просто подпилить. Меня очень беспокоит очень сильный наклон передних зубов. Поставить их более вертикально мешают нижние зубы. Вероятно верхнюю челюсть недостаточно выдвинули, или нижнюю челюсть выдвинули слишком сильно. |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, если не нравятся чьи-то посты, есть функция игнора, когда просто не видишь посты того, кто не нравится. А провокация конфликта на форуме - см. правила общения.
|
|
||||
|
||||
@Вью, проходила.
Все снимки на дисках, а ноутбук без дисковода, надо искать дисковод. В любом случае, считаю, что снимки мало информативны. Некоторым идёт массивная челюсть. Мне не идёт, я не такую челюсть хотела. |
Закрытая тема |
|
|