Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LediGaga, как ваши дела ? Уже месяц прошёл с вашей опи. ПокАжитесь ? Как реаба проходит ? Очень интересен ваш результат ( под местной и всего два часа!!) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто вставлял имплант в подбородок при смас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, много таких примеров с имплантами. Посмотрите раздел с личными темами, архивные темы смас.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, шикарный результат!! Вот казалось бы, до ОП я бы не сказала, что такой уж маленький подбородок был, а после- настолько лицо стало гармоничным!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, как у Вас дела, как реаба проходит, довольны своим преображением , как шовчики, хотелось бы увидеть ваши фото и узнать цену вашего комплекса потому что собираюсь в феврале на опи. к доктору который вас оперировал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я заметила, что после СМАС, носы как то аккуратней становятся, по крайней мере на фото точно, очень надеюсь, что и мой чуть укоротится
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Романовская Татьяна. Я оперировалась в Новосибирске, но в Москве она тоже оперирует в Институте пластической хирургии. Раньше в Москве только маленькие операции делала, а теперь фейслифтинг тоже можно в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
0Добрый день.
Пожалуйста,поделитесь вашими впечатлениями. Как проходит реабилитация |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток))) Сегодня ровно 3 недели с момента моих опи. Как и говорила, выкладываю фото в очередности: 2-й, 4-й, 7-й, 12-й и сейчас. На последней фото есть ещё отечось после рино, проведенной 12 дней назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавляю ещё сравнение до/после.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, очень рада за тебя! Поздравляю! Красивая девочка). Скулы очерченные, овал четкий, глаза большие - удачная бьютификация! Все гармонично, аккуратно. Теперь наслаждайся собой , свои лицом).
Вот что значит молодость) 3 недели и так быстро восстановилась). Молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, заметная разница и в лучшую сторону! Шов от була не пострадал после рино?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо)) нет, отлично держится. Были атрофические рубцы от ниточек, но 2 дня назад начала добавлять в мазь чистое эфирное масло ладана и, буквально на глазах, все дырочки и затянулись, а сам шов стол светлым. И, кстати, все остальные рубцы тоже начали очень быстро затягиваться. Сначала подумала, что меня сунет, оказалось, что нет)))
|
Закрытая тема |
|
|