Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я реально на распутье. То ли сделать липо на 40 тыщ дешевле чем глютео, то ли искать хирурга который сделает глютео ( Думаю с Соколовым что ли познакомиться), НО меня останавливает: 1. проблема симметрии ( у меня симметричные ягодицы) ассиметрия имеется в виду различие в высоте импланта, хирург говорил о разнице в 2-3 см между правой и левой, не зависимо от того, насколько идеально сформирован карман. 2. - проблема боли седалищноо нерва. Девочки, а если я все-таки сделаю оп глютео и у меня будет асимметрия - хирург должен исправить или там опять всю оп придется оплачивать?
|
|
||||
|
||||
а почему инпланты ассиметричные? что-то я не поняла? Мне казалось , что они как раз симметричные ..
|
|
||||
|
||||
Вспомнила свою первую попытку увеличить грудь)))
Грудь у меня была хорошая красивая,но маленькая 1,5 где-то,тут начались походы по хирургам,половина мне отказала сказав при этом,что жалко портить такую грудь,другие говорили о последствиях,цитирую: грудь может получится ассиметричной,шов может расползтизь,потеряется чувствительность,проблемы будут с кормлением,капсулярная контрактура,воспаление,болевые ощущения,чувство инородного предмета внутри,в итоге оттаржение,наркоз отнимет 5 лет жизни и все в этом духе! Но я была неприклонна,пошла к тем кто согласился,в итоге получила что хотела,была безумна рада,через 5 лет ,повторила,но на 2 резмера болше!!! А вообще побочки есть даже у лекарств на этикетке,лучше конечно любить себя такой ,какой тебя природа выдумала,и не думать о всякой ереси,тогда можно и до 100 лет дожить))) Но мне достаточно и половины))) Поэтому риск иногда бывает и оправдан))) Что касается шва,так вот он располагается не между анусом и влагалищем,как многие думают,))) а на 5см выше ануса,в верхней межьягодичной складке,где кожа всегда сухая!!! И там полностью отсутствует натяжение,вследствии чего шва в дальнейшем не видно вообще!!! При маммопластики больше шансов получить шов в 5см!!! А если еще и смазывать его хотябы водкой раз в день,то о воспалении можно и недумать. По поводу ассиметрии,думаю это от рук хирурга зависит,а разницу в 2 или 3 см,вы вообще не увидите,конечно если имплант не под кожей,так как имплант накрыт толстым слоем мышц и жира,чтобы увидеть ассиметрию,для этого имплант должен контурировать,что при мышечной установке происходит редко. А по поводу седалищного нерва,я писала в самом начале с картинками по установке импланта,так вот он находится гораздо глубже,ягодичных мыщц. |
|
||||
|
||||
Мэгги, покажите (фото) вашу попу. может Ваш исходник и так прекрасен, интересно почему отговаривают?!...
лучше сделать липо ( у меня проблемная часть переход между попой и ногами Меня наверно ни один док бы не стал отговаривать т.к. проблема моя в отсутствие верха попы. Переход от спины к попе не заметен вообще, отчего обтягивающие платья и леггинсы не одеть, да и джинсы нужно подбирать определенного пошива. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотки только что сделала сама, как-то не очень показательно но все же. Красным выделила область предполагаемой липо. На второй фот. весь ужас очевиден ! |
|
||||
|
||||
Мегги, хммм..... у меня примерно такой же вариант, хотя сбоку не очень Вашу попу видно. Попробую сегодня тоже сфоткать что имеется и что хотелось бы иметь, заодно пошлю фотки доку для онлайн консультации, так как на очную ехать нет возможности.
На пояснице липо доктор Вам не предлагал? Я вот думала, если там откачать, то можт и "сгладится" этот переход от спины к попе и станет более выразительным?!... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А в планах было сделать ОП в 20х числах марта
как говориться, еще не вечер, можете успеть и до 20ого! К какому хирургу собираетесь идти? Работы Соколова понравились, НО не все, некоторые попы практический не увеличились после ОП из-за маленького обьема импланта. По-поводу размера импланта он ответил, что все зависит от исходника. Если буду делать надеюсь мой исходник даст возможность желаемого резалта. Хотя опять же видела "нулевой" исходник и у мужчин и у женщин на фото ДО, и ставят им разные по обьему импланты, в итоге только у мужчин получается то чего хотелось бы мне. Или вот еще допустим работа Блохина http://www.plastic-surgeon.ru/operat...peration/1919/ у меня попа практически такая же, как у пациентки После глютео, и мне хочется чтоб вот этот переход поясница-попа был как трамплин |
|
||||
|
||||
Девочки я бы все же еще посоветовала делать липо фланков(боков) ,они как раз и делают фигуру более рельефной,раньше у меня была фигура как у бревна все прямо,теперь с помощью липо талии и боков,плюс глютео,фигура стала женственной)))
Если вы покажете фото в прямой проекции ,ровно,тоя могу сделать моделирование))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да что-то этот ракус ужасен))) может это отеки)))
|
|
||||
|
||||
САМИРОЧКА, порадуйте фотками ! =)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
реально улыбнул вот этот кадр
соглашусь с Самирой, это наверно отек + имплант еще толком "не встал" там как подобается. Ну если б такой был окончательный результат, то вряд ли нашлись бы желающие на эту ОП. У Соколова, если погуглить есть глютео у мужчин прям заглядение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лучше пусть и не открывается
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мэгги, нормальная такая попа для глютео...у меня побольше будет, и то я б сделала себе глютео, если б денюх больше было
не ходи к тому доку, что сказал тебе про промежность (что это и где находится, я спецом описАла в своем посте, чтоб было понятно, что оттуда имплант точно никто засовывать не будет) Самира, так хочется тебя во всей красе увидеть, и грудью вон заинтриговала.... ждем фоток! |
|
||||
|
||||
девочки,выставляю свое добро )а скорее зло))))Посоветуйте,что будет лучше для улучшения формы попки и придания изгиба,(перехода от спины к попе)А то совсем как то прямо все...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, как вы все умудряетесь фотографировать себя сзади? Блин я как не изворачивалась- нифига не получается (
|
|
||||
|
||||
на плечо кладу фотик))и в зеркале
|
Закрытая тема |
|
|