Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое..
базу мне 12 говорят.. читаю много и долго все форумы (точнее этот и украинский) пишут девчонки, что жалеют о возможности поставить больше, когда предлагал доктор, вот беря это во внимание 375 уже и не кажется таким огромным..хотелки есть и много..парочку могу выставить.. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, доброе утро. Не могу в личку ответить - напишу тут.
Мне очень нравится ее мягкость и натуральность - я такую и хотела. Рябь чуть присутствует в нижнем полюсе в наклоне, стоя нет. Никуда пока не уползла, не смещается лёжа. На узи тоже все хорошо. Мне конечно не с чем сравнивать и своя 0 была, я очень довольна. Мужу нравится, говорит почти не прощупывается имплантанты. Больше не знаю что сказать ещё) У кого делать будете? |
|
||||
|
||||
Про руки не переживаю даже, просто мандраж.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Думаю, решилась я на операцию все-таки. Записалась на пару консультаций, но глаза разбегаются. Страшно получить не то, что себе представляю
Итак, за плечами двое родов и кормлений. Рост 162, вес 49, ОПГ 75. До беременностей размер был около 1,5 всю жизнь, Сейчас хочу получить примерно такой, какой был почти сразу после родов (первое фото), но беда в том, что когда (ещё во время кормления) он становился чуть меньше, межгрудка очень широкая получалась (второе фото), сейчас хочется максимально уже. Плюс правая Грудь визуально меньше, размеры имплантов подгонять придётся, скорее всего (на меньшей груди и складка выше) Исходник, на данный момент, очень красноречив (третье фото) Ну и примерный идеал (фото 4) хотя, мне кажется, у девушки здесь грудная клетка уже Какой размер имплантов мне больше подойдёт, в данном случае? @Most очень вас жду |
|
||||
|
||||
Доброе время суток девушки сегодня была последняя консультация перед оп и заказали импланты, остановились все таки на анатоме ментор)Швов не будет ,будет клей.Жду опи ,так что всё уже, дело сделано,импланты заказаны, отступать не куда Да и если не сделаю все равно буду жалеть, лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, я тебе писала НЕ пену. текстуру или микротекстуру. Тебе зачем пену?
@MissK, мне фото нужны как на 1 стр я написала. По таким фото исходника и хотелки что сказать? Асимметрия дело серьезное, ее в такой позе не разглядишь. Какая марка имплантов? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Хотела бы так же попросить Вашей помощи в выборе имплантов.
Рост 170 Вес 50кг Обхват груди 80 Под грудью 74 Фото прилагаются и хотелка тоже. Хирурга еще не выбрала, склоняюсь к Дрюк Н.Н. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы конечно такую грудь.
Своя наверное 1ка Но не знаю, с моим исходником получиться ли... Спасибо за ранее ❤ |
|
||||
|
||||
@Lesabn, на каких марках док работает? Он же через подмышку ставит? По асимметрии чуть складки сравнять надо. По базе 11.75-12 профиль около 5 см. Объем зависит от марки импланта.
|
Закрытая тема |
|
|