Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasiy, просто грудь даже за месяц успеет растянуться от имплантов , и вытащив их на столе , сразу же не сократиться, это непростая операция , удалить импланты и хорошо подтянуть
Вам ещё животик делали? Две зоны считай заживают ...Может все таки дать организму чуть восстановиться ... операция ведь это такой стресс. Я думаю даже сам доктор врятли пойдёт на это
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasiy, ну они до 3-6 месяцев могут опускаться. Через месяц не окончательный вариант , а с подтяжкой оценивают в полгода . Коррекция через месяц на мой взгляд тоже рано , через полгода обычно корректируют. Там и излишков может быть больше
|
||||
|
||||
![]()
@Rita88, у меня в подписи же написано ФИО ) Васильев Дмитрий Олегович ( он сейчас в другой клинике на полтавской ) мне делал в 2017
Была там на консультации ещё у одного Нестеренко .. Барсакова видела в коридоре , но на консультацию не решилась сходить , такой же молодой , как и мой . Да и отзывы плохие среди знакомых есть . Вообщем пошла к Васильеву по рекомендации своего косметолога . Глупая была , верила всем , а надо было мозги включить при выборе хирурга и форум изучить . |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, Я тебя поздравляю! Наконец то избавилась.) Очень красиво сейчас. Я не нашла, у кого ты удалила?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо , дорогая! Думаю про очень красиво - это громко сказано , но на мой взгляд результат неплох после таких больших имплантов. Я удаляла в Саратове у Шварцмана И.А.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а куда капсулу на гистологию в Москве отвозить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, поздравляю! меня сильно волнует вопрос почувствовала ли ты облегчение без них? И как твое эмоциональное состояние? Вообще если сравнивать исходник и сейчас, то сейчас на мой взгляд выглядит лучше, и я ожидала пустых растянутых мешочков после 425 то, а красивая аккуратная грудь вырисовывается
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, приветик!!! Она получше , чем исходник , так как на левой сделали якорную подтяжку ...но правая да без подтяжки после такого ещё терпимо ))
Про психологическое состояние : мне нужно ещё увидеть швы - ты же знаешь это моя больная тема))) пока они под стрипами , хочется узнать аккуратно ли зашил... Облегчение пока тоже в полной мере оценить не могу , так как я в тугой компрессионке 24 часа в сутки ... я за эти полтора года уже с ней срослась ))) Но морально мне намного лучше ! Что я сняла с себя этот груз и в прямом и в переносном смысле ... я устала думать о них постоянно и терпеть эту боль и их тяжесть !
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, блин ну ты смельчак конечно! Восстанавливайся, ттт все хорошо дай бог со швами будет и я очень надеюсь что эта грудь тебя будет радовать и не доставлять дискомфорта и боли. Кстати как по болевым ощущениям? Больнее чем увеличение?
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, я не смельчак , скорее отчаявшаяся уже ....
Болей именно в груди как таковых нет ... было просто по общему состоянию мне не очень , толи долгий наркоз , толи он не очень был ...а может какую инфекцию цепанула... в общем неделю очень слабая была , лежала.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, да как же не смельчак. Сначала операция, потом коррекция и такое волевое решение удалить, хочешь не хочешь, а если бы грудь не болела и с первого раза выглядела как ты хотела, вероятно ты бы оставила их. Желаю тебе скорейшего восстановления
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tendre, 3,5 или 4 часа. Удаление имплантов с частичным удалением капсулы, т-образная подтяжка одной груди + удаление фиброаденомы.
|
||||
|
||||
![]()
Nessa_d, cпасибо за отклик! А ты просила врача до операции, чтоб удалял фиброаденому? За это врач брал доплату? Она у тебя большая была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Сегодня 12 дней после удаления. Чувствую себя здорово! Не жалею о своём решении совсем. Сейчас покажу фото. Исходник был нулевой. Сейчас примерно так и выходит. Кожа подсократилась. В первые дни больше были мешочки, более жидкие как уже девочки писали. Ну и отечность была сверху, от этого казалось что они побольше))) ну уж чем наградила мать природа)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё решила перекраситься и губы уколола немножко совсем. Муж орет на меня, что проблем мне мало))) приехала в клинику на осмотр сама и к косметологу заглянула. Где-то же должен быть объём. Весенняя перезагрузка.
|
Закрытая тема |
|
|