Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не. Мисс недавно выбрали.
Была красивая дева и вот Мисс. Очень худая, кстати. Но если отклячивает зад или в профиль Мимика и в видео ещё более устрашающе выглядит. |
|
||||
|
||||
@Lippia, возможно и сама Не вникала.
Смотрела видео. ФШ в видео, особенно в новостных каналах- невозможен. В Инсте фильтры и кривой ФШ, линии уезжают, стены двигаются и прочее. В Тик Токе- как это развидеть. Самооценка молодец, царица и королева и никак иначе. Ягодицы- импланты? Спина и ноги прокачаны. В видео очень худая. |
|
||||
|
||||
Времена. Такие времена. Фрики в тренде чтоль..?
И о чудо! Подкинули мне мисс ДНР в рилс. Здесь она говорит,что хочет выглядеть максимально естественно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну ей почти удалось))))
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, вот и мне такое залетело.
Фигура- хороша. Удивительно при такой хрупкости, такие широкие кисти. Нахожусь под впечатлением, недавно видела девушку, с кистями как на картинах 18-19 веков, пальцы 14 размера, ладонь узкая изящная, сама как статуэтка, маленький размер ноги, 172 рост. На фото не кажется Дюймовочкой, удивилась её росту, таких красивых рук не видела никогда. Форма кисти, пальцев. Обычно на фото- это проблема «как сложить» руки, чтобы не закрывали пол кадра. Понимаю теперь рекламу ювелирных изделий и косметики, где кисти в кадре. Отдельные девы, которые «продают» кисти рук и страхуют на миллионы, очень востребованы в монтаже. |
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей - часть 5
У моей подруги такие руки: фарфоровые кисти,тонкие длинные пальчики. Она и сама хрупкая,но не костлявая,округлый абрис фигуры. Грудь своя 5 размер. Еще и характер легкий,чувство юмора,острый ум. Ну очень редкий экземпляр. Мужики табунами в штабеля укладываются)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@прекрасница, "Миссия невыполнима" в действии ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Галина Миловская, загуглите интересная судьба , в свои 70+ потрясающе выглядит. Рост 170 вес 42 кг.
Не измождена Твигги русская. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Галина Миловская просто потрясающая и внешне и внутренне. Смотрела как-то ее интервью несколько лет назад, такая вся приятная и лучистая.
Кость тонкая у нее. А вот на лице костной опоры достаточно. Явных следов пластики нет, но выглядит хорошо. Ну и от природы красивая, конечно. |
|
||||
|
||||
Я не знаю почему, не могу перестать смеяться (а точнее, ��). Ну ясно, неудачное фото, но все же.
Ее нынешней даже как-то пооптимистичнее выглядит. Хоть он и старше, по-моему. Могику Белучси имею ввиду. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смотреть на счастливый дедушка выгуливает внучку)), я не знаю, почему смеюсь. Умом понимаю, что возраст не имеет значение, что мир гораздо шире моего представления о нем, но смотрю и смешно. И сейчас опять). Это какая-то неуправляемая реакция.
Это не злой смех). Даже завидую ему в чем-то |
Закрытая тема |
|
|