| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем. Сегодня 19ый день после верхней блефаро. Есть отеки, особенно по утрам, красные швы и разные, немного ассиметричные глаза. Отеки есть даже на нижнем веке, хотя там операции не было. Когда ж они пройдут уже?
Швы лежат полностью в складке века, видны только их кончики, задорно торчащие вверх. Со стороны выглядят как морщинки.Врача выбирала по инсте. Смотрела выложенные результаты, искала того, кто делает блефаро деликатно, не меняя формы глаз, того, кто скорее недорезает. На консультацию взяла свою фотографию 20летней давности и попросила, вобщем, сделать мне глаза такими, как на фото. И на операцию тоже ее взяла и еще раз врачу напомнила, что я хочу. Я бы и на операционный стол с ней бы легла, но жалко нельзя. ![]() Никаких фотографий в компе у доктора не смотрела, потому что совершенно об этом забыла. Ну вот как-то так. В итоге, я пока всем довольна. Тьфу-тьфу-тьфу. Глаза мои. Только более молодые, отекшие и немного больные на вид. Ушла дряблость и нависание кожи во внешних уголках глаз, отчего взгляд был порой как у несчастной собаки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, покажешь глазки? Назовешь врача? У меня на след неделе верхняя. Фотки на этот раз я брать не буду, будем ровнять ассиметрию. Понимаю,что глаза будут вообще не мои
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки. Делала смас и нижнее блефаро 2 числа, глаза были приличные , но сегодня отёк стал сильно увеличиваться, причём на одном глазу. Подскажите как у кого заживало, нормально ли это и чем снимали отеки? На первом фото сразу после операции. Потом отёк начал сходить. А на втором фото то что сейчас. Что-то я боюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, Вам наверно много жира по всему глазу убрали, так нельзя. Надо только сбоку, где бровь заканчивается, тогда получается молодой взгляд. Это мне доктор объяснил.
@kolbi, ну да , ой жду не дождусь .... @vikka4, спасибо, Стараюсь, но я воду много пью, так как пытаюсь похудеть
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, в моем профиле посмотрите, я все показывала. Но у меня свои глаза круглые, так что ваших проблем с изменением формы глаз у меня не было.
@Victorinka, да, все правильно помните. Заживали швы отлично. Даже быстрее, чем после первой опи. Я все беспокоилась, что исполосованные веки будут, но врач сказала, что по тому же шву режут. Напомню, я переделывала в начале августа. Сейчас уже не видно и повторных швов. При этом у меня же тогда ещё и разошелся шовчик на одном глазу. Ничего, все прекрасно срослось. На фото глаза сейчас. Больше года с первой опи и полгода с переделки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, красотка
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, спасибо сейчас гляну
|
||||
|
||||
|
@vikka4, это процедура такая?
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, спасибо большое за рассказ. А вам получается по всей длине шва делали разрез или только от внутреннего уголка?
Глазки просто отличные вышли! |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, а у нас "загружают" уже в палате. Оч классно, там заснула, там и проснулась, никаких нервов.
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, красиво получилось!) @ElenaALena, бояться не надо. Сейчас самый пик отёков, а распределяются они сами, как захотят. Немного потерпеть, потом они будут убывать.
|
||||
|
||||
|
@vikka4, я собираюсь на Конс к Гришкяну, у кого буду делать оп не знаю пока. Про результаты блефаро Гришкяна на форуме не читала . Только на его сайте
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, спросить насчёт предстоящей оп можно в этой теме?( посоветоваться)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ли, да,много жира убрали,я тоже так считаю.Так боюсь теперь проблем,что липофил не приживется или ещё что...( Очень обидно
Скоро предстоит осмотр с врачем,вот у него спрошу,что он там мне сделал.Глаза лысенькие(( Прям жалко их
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, мы с вами прям должны встретиться. Я узнаю про 9 число и напишу , так как решаем полетим или нет с мужем по делам , или я одна к вам полечу . Про нашу тему : почему эндо средней такое тяжёлое ? Моя знакомая близкая делала височный лифтинг , ей тянули среднюю зону при этом , через две недели человек вообще , через месяц не видно и следов от опи. Сейчас красотка ! Такой реабилитации я не боюсь . У одного хирурга тоже видела на сайте и тут в ветке отдельной девушка писала про своё восттановление, все красиво тоже и быстро . Я надеюсь . Морально пока не готова на такую опи, тоже хочу липофилинг Сделать сверху сначала у носа особенно . Брови тянуть не буду . Посмотрю как стану с липофилингом. Брови ботоксом мне не подняли , ничего не произошло после укола. Да и я вижу что дело не в бровях а в том что глаза другие . Пальцем создаю складку ниже и вижу что становилась похожа на себя и мне так лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlAn, подскажите пожалуйста, вы что-либо делали /планируете делать с верхними домиками? Заранее спасибо за ответ. Извините, если я не нашла ответ,я только про нижние веки нашла
|
| Закрытая тема |
|
|