Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, ты пробуй, потом если что докупишь. Я начала его один, потом вв крем, через пару денй поняла что сушняк начался.
Сейчас скоро лето, думаю вообще хорошо пойдет и один без кремов увл.сверху. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто- нибудь Tretiheal. Есть ли на него отзывы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да такой же как индийский. Меня интересует состав, есть там парафин/мин масло. Уверена, что есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте подскажите пожалуйста истончилась кожа после введения дипроспан хирургом будут через три недели пробовать сферогель дальше И так далее лазеры итп…. Подскажите что из кремов может быть в помощь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дипроспан же истончает все низлежащие под кожей ткани, крема действуют на поверхности
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, спасибо большое за ответ). С айпада можно на ник нажимать и напрямую обращаться, а вот из приложения только, как Елена написала, сижу копирую), когда с мобильника.
А за сколько нужно третик отменять, если планировать беременность? |
|
||||
|
||||
![]()
Много на эту тему сказано, планировать ведь можно годами..
Дозы очень низкие, это не влияет ни на что. Я бы отменяла, когда забеременела, а так в период планирования - рекомендация сразу отменять. |
|
||||
|
||||
![]()
есть лишняя гиа The ordinary 60 ml (double size) в Москве , оригинал , c cultbeauty на Европу заказывала
|
|
||||
|
||||
![]()
Я отменила за месяц примерно. Дочке уже год - здоровая.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще вопросик, нашла трет на ВБ, какой лучше взять(правда не уверена, что Ретин А здесь оригинал, давно его не видно было). Может кто-то пробовал что-то из этих?
Хочу начинать вводить, правда у меня в июне отпуск, но я не загораю и, если намаз 1 раз в неделю, думаю можно? |
|
||||
|
||||
![]()
любой кроме геля. (3 фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
если кожа не жирная, то будет очень агрессивное действие, что следует избегать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, спасибо большое! Могу еще пару вопросов задать, как человеку на опыте? А то дневников нет теперь(.
На сегодняшний день я регулярно на ночь наношу азелаиновую кислоту в креме (может потом в сыворотке возьму), у меня легкая форма розацеа - розовые щеки. Можно ли вводить трет не убирая азелаиновую, по схеме, н-р в день с третом: трет+увлажняющий крем, на следующий день просто увлажняющий, а потом опять азелаиновый мазать? У меня крем с центеллой на утро). И можно ли трет закрывать вот таким кремом - Real Barrier Увлажняющий крем для лица корейский Intense Moisture Cream? Вроде в составе всё на увлажнение, но я не большой мастер в этом вопросе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, я не могу сказать. Но если мне сильно хочется, то я пробую.
Ты сильно не заморачивайся, это не страшно начинать использовать третик. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, меня немного косметолог напугала, у которой в последний раз была), вообще сказала "ой, не нужно третиноин с вашей склонностью к покраснению". А до того у Ольги Ибраковой была, она наоборот советовала вводить (только про ретинол речь была, но в целом смысл верен).
Спасибо, как-то спокойнее стало). А то я стала думать, что у меня из кремов, не сделаю ли хуже... В целом, всё будет и так понятно при использовании, это верно). |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, на начальном этапе введения третиноина я бы убрала азелаиновую кислоту. Дай коже адаптироваться к трету сначала без дополнительного раздражения. Через пару месяцев попробуй потихоньку вводить кислоту и наблюдай за реакцей кожи. А какой у тебя процент третиноина?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|