Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а мазок делала?все нормально?
так то овестин рекомендуют. такой можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,дешевле получается,чем овестин,но его нет в наличии сейчас. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Капсулы Триожиналь тоже хорошо, даже лучше Овестина
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, кремы Vagisan или Feminine, они не гормональные.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне помогает Гинокомфорт. Он не гормональный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я про тоже. Ведь говорят, что каждое следующее поколение живет дольше. Тогда и климакс должен отодвигаться
|
|
||||
|
||||
@Mэг, количество яйцеклеток закладывается во время внутриутробного развития плода женского пола на сроке от 8 недель до 12.
раньше женщины рожали по 10-15 детей,т.е. 9 месяцев*10(15) не было месячных,не тратились яйцеклетки,пока кормила,не было месячных. сейчас детей гораздо меньше,поэтому климакс и помолодел,сплошь и рядом в районе 45. |
|
||||
|
||||
Ещё приближают срок наступления климакса операции на яичниках
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, хз что с медианой,а тут в теме оч многие +-45.
На истину в последней инстанции не претендую... Аааааа а еще сейчас часто месячные у девочек начинаются лет в 9-10 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё рожать в 50 стало модным Тут разные есть. И да, на этом форуме большинство +-45. |
|
||||
|
||||
@Mэг, а я и не спорю,пусть будет по твоему:климакс должен отодвигаться.хз,правда,кому должен.
По поводу большинства на всем форуме не скажу,не вела такую статистику. |
|
||||
|
||||
Ну скажем 65+ тут единицы
|
|
||||
|
||||
Вот, надыбала:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня у мамы климакс настал в 55 лет. У папиной мамы, моей бабушки тоже поздно, не знаю когда, знаю только, что родила папу она в 44 года. А у меня в 45 и все тут... Хотя говорили раньше, что как у мамы, так и у тебя будет, что наследственное это дело...
Но про запас яйцеклеток не знаю. У меня было 10 беременностей. Правда, носила всего двоих, то есть не экономила особо яйцеклетки то )) Но 10 лет пила противозачаточные таблы, а при их приеме тоже яйцеклетки не вызревают вроде... В общем, дело ясное, что дело темное ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это все мифы). Но думаю, что резкое снижение веса вполне вероятно могло усилить вегетативные проявления, т е приливы. ( |
Закрытая тема |
|
|