Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anya_G, да,спасибо,я понимаю и жду. Вот со мной девочка после бариатрии,45 кг потеряла,теперь вот всю обтесали,руки,грудь,спина,живот,ноги-все тянули и обрезали. Вот ей не представяю как. Мне один живот тяжко дается,еще и с липо сделал док,он всем делает. Жду,надеюсь,когда полегчает).
Девочки,пуп вырезали на ножке,кожу натянули и обратно вырезали под пуп. Это ж мой остался? Класс! И вертикалки нет,йеху!
|
||||
|
||||
@tuldiana, конечно это твой пуп на своём родном месте
Девочки, а может побаливать это место где раньше был шов от аппендицита ?????
|
||||
|
||||
Девчонки,спасибо ,мои хорошие!!!
|
||||
|
||||
@tuldiana, мне три дня на ночь кололи в одном шприце обезбол и снотворное и спала неплохо. Мне кажется кеторол не о чем((. Найз или дексалгин посильнен,но с омезом обязательно.
|
||||
|
||||
@tuldiana, держись там! Первую ночь я тоже плохо спала, вторая пошла намного лучше))
|
||||
|
||||
@Талия_20, я это корсет полностью в машинке стирала на короткой программе. Потом сушила на батарее. В это время пока сох, лежала в утягивающем поясе в котором до операции ходила.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, найз у меня с собой,буду его пить. Не помнишь как часто? Феназепама 2 даже дали-ни черта.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@tuldiana, красивая не то слово!! И я серьезно. Ты даже в отеках прекрасна. Найз 2 раза можно пить каждые 12 часов. Но болеть все равно будет,но не так сильно. А когда снимут дренажи почувствуешь существенное облегчение. Пройдет чувство ждения при движении. По крайней мере у меня так было,они 4 дня стояли и я прям ползала, перед выпиской сняли я запархала прям(на сколько это было возможно).
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо,правда хорошо выглядит? Я рада взгляду бывалых! Хожу,оч даже норм. После первязки гораздо легче,компру открыли-закрыли,так не давит. Только поза креветки))
|
||||
|
||||
@tuldiana, конечно правда! Смотри какая тоненькая стала. У тебя сама по себе фигура красивая,плавные бедра, худенький верх. Будет бомба! К 5му дню отеки увеличатся, самый пик будет, ты не пугайся,можешь увеличиться,но по итогу все круто будет.
|
||||
|
||||
@tuldiana, красотка, лёгкого тебе восстановления! Про отеки дааа, @lelyanik, правильно говорит, тебя разбомбит, но это все уйдет потом, старайся питание соблюдать, чтоб лишние отеки не провоцировать, и все будет нормально.
|
||||
|
||||
@lelyanik, верх нет,крупная сверху. Но талия стала выраженнее,счастлива!
Про отеки спасибо,девчули ,буду готова. Лимфомиозот пить? А вам противотромбозное назначали? Мне чет нет. Я тут авантюру придумала,уломала сейчас дока на липо подбородка,сегодня сделаем. Будет д****ая реаба)). Но здесь оффтоп((.
|
||||
|
||||
@tuldiana, я при абдо не пила,а сейчас после липо пропила бутылочку. Хуже точно не будет)). Ну ты даешь))). Ну зато одним махом реаба))
|
||||
|
||||
@lelyanik, ага))). А думаешь ни к чему лимфомиозот сейчас? А противотромбозные?
|
||||
|
||||
@ tuldiana,
Я от тромбов ДО операции пила Дицинон, а после ничего не назначали, гемостаз же сдавала перед оп, там все ок? Животик и правда загляденье! На ваши насмотрелась, мне теперь свой не нравится хотя вот так на фото я его не видела, только со своего ракурса при перевязке
|
||||
|
||||
Девочки привет. 2 месяца после абдо. Верх выпирает. Как думает в чем причина??
Блин чет перевернулось все |
Закрытая тема |
|
|